Страница 852 из 2007 « Первая 35275280284284884985085185285385485585686290295213521852 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Okaidi , на сообщение « Очень верно, я считаю. »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    для нас эти 130-150 вообще проблема, пока наш потолок примерно 100, я уже и при таком количестве второй овощ сама начала, иначе мы никогда его не начнем, не хочет больше((( что делать - не знаю
    не переживать вводи другие овощи

Наташа, ко мне на "ТЫ"

Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп! Ребенок после отключения горячей воды на 2 недели теперь не желает купаться( ему скучно и он истерит... Как его развлечь? Миниковрики в ванну купить? Или что еще? Покидайте в меня ссылками нужностей для ванны

Пысы сорри, все читаю во время прогулки с телефона, но отвечать неудобно зачастую - мелкий стал мало спать и требует ручки...

А еще можно я пожалуюсь? Свекры приехали перевозить вещи из своей комнаты в маленькую, что освободить мужниному брату с невесткой и ребенком, дома развал, грязища и горы коробок/шмотья, куда все упихнется - непонятно( малыш хочет ползать, а я и комнату убирать не успеваю - туда постоянно шастает собака свекров (она большая, спокойно дверь открывает и гряяяяяязная), а еще я уже 4-ый день вместо запланированной глажки и уборки готовлю и покупаю продукты, тк еще и брат мужа приезжает по вечерам с вещами и я всех кормлю... А свекр с собой еще и на работу берет.... В общем мама дорогая, я в панике
    Наташа, сочувствую тебе! Пусть скорее все наладится! [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Цитата Сообщение от eee_es Посмотреть сообщение
    Завтра полнолуние. Может поэтому детки не спят. (Хотя лично я не особо верю в эту взаимосвязь).
    Я очень верю, когда было первое полнолуние в жизни Кристины, я чуть не повесилась.

Девочки, Кристина третий день плохо засыпает и чутко спит, и кушать просит чаще, и вообще капризная! это зубы или реакция на тыкву (мы ее третий день вводим )?
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

3. ответ для Gleksia , на сообщение « не переживать :)) вводи другие овощи »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    При этом,совсем не значит, что у меня с родственниками плохие отношения. Мне кажется, что как раз, благодаря тому,что мы не тремся *опами каждый день на кухне,у нас хорошие отношения и мы помогаем друг другу.
    аналогично!

Наташа, ко мне на "ТЫ"

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Ир, мне кажется, тыква вообще не при чем.

Алиса банан одобрила!

5. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « А я успела поэксплуатировать сына,... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    А я успела поэксплуатировать сына, отправив их с Ниной гулять)) мне пока делали маникюр-педикюр) сегодня я в ударе и расцветочка совсем летняя))) Ванек и Нинок попали под дождь через час и пришли мокрые. Нинок еще и довольный обкаканный по уши так, что Ване пришлось ее мыть под душем!
    Представляю эту картину
    Надо тоже позвонить мастеру, пора обновить маникюрчик)Но я всегда красные ногти делаю,за редким исключением. Муж когда -то сказал, что ему нравится только красный и все,меня переклинило, чтоб ему приятно было)))

6. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « А я успела поэксплуатировать сына,... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

А я успела поэксплуатировать сына, отправив их с Ниной гулять)) мне пока делали маникюр-педикюр) сегодня я в ударе и расцветочка совсем летняя))) Ванек и Нинок попали под дождь через час и пришли мокрые. Нинок еще и довольный обкаканный по уши так, что Ване пришлось ее мыть под душем!
    Хвастанись маником-педиком!

7. ответ для Sunnny , на сообщение « Света, а нужен ли тебе матрасик? Он для... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Света,посмотри матрасики вот здесь www.mirmimi.ru
    Спасибо, посмотрю))
    Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Ура, Лена Булочка вернулась! Мы уже соскучились по нашим хлебобулочным девочкам! Ира БелЯшик, как ты? Тоже давно не слышно.

Лена, Нинусик красавица! Зубки такие мимимишные! Тоже хотим зубки!
    Катя, Ромашка с кротиком чудесные! А бусики опупенные!
    Света, Илюша такой большой и модный в джинсе!
    [emoji177][emoji177][emoji177]
    [emoji7] [emoji7] [emoji7]
    Цитата Сообщение от Sunnny Посмотреть сообщение
    Света, а нужен ли тебе матрасик? Он для комфорта, когда потеет ребенок.. Чтоб впитывал, и стирать удобно. Но думаю, что вам вспотеть не грозит [emoji1]
    Только потеет? Я из соображений, что его постигать легче, чем сразу весь блок) а думаешь не надо?)
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Представляю эту картину
    Надо тоже позвонить мастеру, пора обновить маникюрчик)Но я всегда красные ногти делаю,за редким исключением. Муж когда -то сказал, что ему нравится только красный и все,меня переклинило, чтоб ему приятно было)))
    Вер, вот я тоже люблю по сути только красный!!! И особенно на ногах!!! Но в этот раз меня конкретно клинануло))))

9. ответ для Ryna , на сообщение « Помнишь в детстве чешский мультик про... »
    Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Помнишь в детстве чешский мультик про крота был? Вот это он! Сестра привезла по заказу))
    Я помню! он без слов был
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

Ветеран Аватар для Умочка

Вер, вот я тоже люблю по сути только красный!!! И особенно на ногах!!! Но в этот раз меня конкретно клинануло))))
    Давай уже показывай!)))

Страница 852 из 2007 « Первая 35275280284284884985085185285385485585686290295213521852 Последняя »