| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nattuchii
для нас эти 130-150 вообще проблема, пока наш потолок примерно 100, я уже и при таком количестве второй овощ сама начала, иначе мы никогда его не начнем, не хочет больше((( что делать - не знаю
не переживать вводи другие овощи
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
 Сообщение от Nattuchii
Девочки, хелп! Ребенок после отключения горячей воды на 2 недели теперь не желает купаться( ему скучно и он истерит... Как его развлечь? Миниковрики в ванну купить? Или что еще? Покидайте в меня ссылками нужностей для ванны
Пысы сорри, все читаю во время прогулки с телефона, но отвечать неудобно зачастую - мелкий стал мало спать и требует ручки...
А еще можно я пожалуюсь? Свекры приехали перевозить вещи из своей комнаты в маленькую, что освободить мужниному брату с невесткой и ребенком, дома развал, грязища и горы коробок/шмотья, куда все упихнется - непонятно( малыш хочет ползать, а я и комнату убирать не успеваю - туда постоянно шастает собака свекров (она большая, спокойно дверь открывает и гряяяяяязная), а еще я уже 4-ый день вместо запланированной глажки и уборки готовлю и покупаю продукты, тк еще и брат мужа приезжает по вечерам с вещами и я всех кормлю... А свекр с собой еще и на работу берет.... В общем мама дорогая, я в панике
Наташа, сочувствую тебе! Пусть скорее все наладится! [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от eee_es
Завтра полнолуние. Может поэтому детки не спят. (Хотя лично я не особо верю в эту взаимосвязь).
Я очень верю, когда было первое полнолуние в жизни Кристины, я чуть не повесилась.
Девочки, Кристина третий день плохо засыпает и чутко спит, и кушать просит чаще, и вообще капризная! это зубы или реакция на тыкву (мы ее третий день вводим )?
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Элита
 Сообщение от Умочка
При этом,совсем не значит, что у меня с родственниками плохие отношения. Мне кажется, что как раз, благодаря тому,что мы не тремся *опами каждый день на кухне,у нас хорошие отношения и мы помогаем друг другу.
аналогично!
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
Ир, мне кажется, тыква вообще не при чем.
Алиса банан одобрила!
-
Ветеран
 Сообщение от Bulochka1976
А я успела поэксплуатировать сына, отправив их с Ниной гулять)) мне пока делали маникюр-педикюр) сегодня я в ударе и расцветочка совсем летняя))) Ванек и Нинок попали под дождь через час и пришли мокрые. Нинок еще и довольный обкаканный по уши так, что Ване пришлось ее мыть под душем!
Представляю эту картину
Надо тоже позвонить мастеру, пора обновить маникюрчик)Но я всегда красные ногти делаю,за редким исключением. Муж когда -то сказал, что ему нравится только красный и все,меня переклинило, чтоб ему приятно было)))
-
Старожил
А я успела поэксплуатировать сына, отправив их с Ниной гулять)) мне пока делали маникюр-педикюр) сегодня я в ударе и расцветочка совсем летняя))) Ванек и Нинок попали под дождь через час и пришли мокрые. Нинок еще и довольный обкаканный по уши так, что Ване пришлось ее мыть под душем!
Хвастанись маником-педиком!
-
Участник
 Сообщение от Vesnushka_
Спасибо, посмотрю))
 Сообщение от Alenushka-r
Ура, Лена Булочка вернулась! Мы уже соскучились по нашим хлебобулочным девочкам! Ира БелЯшик, как ты? Тоже давно не слышно.
Лена, Нинусик красавица! Зубки такие мимимишные! Тоже хотим зубки!
Катя, Ромашка с кротиком чудесные! А бусики опупенные!
Света, Илюша такой большой и модный в джинсе!
[emoji177][emoji177][emoji177]
[emoji7] [emoji7] [emoji7]
 Сообщение от Sunnny
Света, а нужен ли тебе матрасик? Он для комфорта, когда потеет ребенок.. Чтоб впитывал, и стирать удобно. Но думаю, что вам вспотеть не грозит [emoji1]
Только потеет? Я из соображений, что его постигать легче, чем сразу весь блок) а думаешь не надо?)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Участник
 Сообщение от Умочка
Представляю эту картину 
Надо тоже позвонить мастеру, пора обновить маникюрчик)Но я всегда красные ногти делаю,за редким исключением. Муж когда -то сказал, что ему нравится только красный и все,меня переклинило, чтоб ему приятно было)))
Вер, вот я тоже люблю по сути только красный!!! И особенно на ногах!!! Но в этот раз меня конкретно клинануло))))
-
Элита
 Сообщение от Ryna
Помнишь в детстве чешский мультик про крота был? Вот это он! Сестра привезла по заказу))
Я помню! он без слов был
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Ветеран
Вер, вот я тоже люблю по сути только красный!!! И особенно на ногах!!! Но в этот раз меня конкретно клинануло))))
Давай уже показывай!)))