Страница 852 из 1054 « Первая 352752802842848849850851852853854855856862902952 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

1. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Наш человек Аватар для В гостях у сказки!

Девочки, доброго вечера всем! Как- то помню здесь давали рецепт хлеба домашнего, не могу поиском найти Продублируйте, плиз, кто может, а то в нашей провинции местный хлебокомбинат печи ремонтирует, и хлеб возят только питерский "Каравай", а я его есть не могу!!!!! Спасите, кто может!!!!!!
    П.с. Хлебопечки нет! Духовка электрическая. Еще в наличии мультя-скороварка(бисквиты печет хорошо)
    Буду премного благодарна!!!!!

Наш человек Аватар для В гостях у сказки!

Цитата Сообщение от В гостях у сказки! Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго вечера всем! Как- то помню здесь давали рецепт хлеба домашнего, не могу поиском найти Продублируйте, плиз, кто может, а то в нашей провинции местный хлебокомбинат печи ремонтирует, и хлеб возят только питерский "Каравай", а я его есть не могу!!!!! Спасите, кто может!!!!!!
    П.с. Хлебопечки нет! Духовка электрическая. Еще в наличии мультя-скороварка(бисквиты печет хорошо)
    Буду премного благодарна!!!!!
    Ой, спасибо огромное Лене!!!!!!! За глянула на первую страницу и нашла клад!!!!!! Ушла изучать!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!

3. ответ для пупсикМ , на сообщение « Это мой самый любимый салат. Я еще... »
    Элита Аватар для Нармонь

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    Это мой самый любимый салат. Я еще морковь натираю на крупной треке и обжариваю на сливочном масле и добавляю в салат
    Я тоже люблю этот салат. В Ульяновске его называют "мужские слезы"))))

4. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Элита Аватар для Нармонь

Здравствуйте!!! Всех с Новым годом и Рождеством! Здоровья, счастья, творческих успехов и финансового благополучия!
    Только вчера с дачи приехали.
    Вспомнила еще любимый мной салат. Прост в исполнении, сытен. Отварная говядина нарезается брусочками, лук полукольцами слегка пассеруется на подсолнечном масле (чтоб только горечь убрать), огурцы маринованные соломкой. Заправка Краснодарский соус (можно кетчуп или том.пасту любую смешать с кетчупом). Пропорции примерно равные. Попробуйте, не пожалеете. Особенно мужчины любят его. Мясо как-никак)))

5. ответ для marica , на сообщение « Девочки, всех с Рождеством!!! Здоровья... »
    Элита Аватар для Нармонь

Цитата Сообщение от marica Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с Рождеством!!!
    Здоровья деткам и их родителям!!!

Столько всего красивого.
    А где кунжут продается? На рынке или в супермаркетах тоже есть?
    Выгоднее брать в закупке, ощутимо дешевле. А так в отделе специй смотрите, где мак, сах.пудра и пр.

6. ответ для idelena , на сообщение « Кстати, по поводу этого пункта. Я... »
    Элита Аватар для Нармонь

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу этого пункта.

Я сделала так: сначала испекла на листе пекарской бумаги примерно 10 минут с одной стороны, потом положила сверху второй лист пекарской бумаги и вместе с дочкой, плотно натянув, аккуратно перевернула все вместе.

И потом (важно!) аккуратно стряхивала липкие печеньки, по одной фактически, медленно отлепляя от листа бумаги. Иначе они крошатся и разламываются.
    Кстати, очень удобно и быстро выкладывать тесто на противень кулинарным мешочком. Я не переворачиваю. Готовлю сразу порции 3-4, т.к. очень быстро съедаются))).

7. ответ для kg.kiz , на сообщение « С мясом и специями смешивала , правда,... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от kg.kiz Посмотреть сообщение
    С мясом и специями смешивала , правда, 1 раз без желатина делала, тоже на ура ушёл)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо
    Алена. Ко мне на ты.

8. ответ для Нармонь , на сообщение « Кстати, очень удобно и быстро... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Нармонь Посмотреть сообщение
    Кстати, очень удобно и быстро выкладывать тесто на противень кулинарным мешочком. Я не переворачиваю. Готовлю сразу порции 3-4, т.к. очень быстро съедаются))).
    У меня духовки нет, готовлю на конвекции в микроволновке.

Ветеран Аватар для пенс

Цитата Сообщение от Нармонь Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Всех с Новым годом и Рождеством! Здоровья, счастья, творческих успехов и финансового благополучия!
    Только вчера с дачи приехали.
    Вспомнила еще любимый мной салат. Прост в исполнении, сытен. Отварная говядина нарезается брусочками, лук полукольцами слегка пассеруется на подсолнечном масле (чтоб только горечь убрать), огурцы маринованные соломкой. Заправка Краснодарский соус (можно кетчуп или том.пасту любую смешать с кетчупом). Пропорции примерно равные. Попробуйте, не пожалеете. Особенно мужчины любят его. Мясо как-никак)))
    есть вариация такого блюда, но не в виде салата, а как закуска. Улетает на ура первое со стола.
    Хороший постный кусок говядины (не обязательно вырезка, можно лангет, да любой кусок, из которого потом можно будет нарезать порционные ломтики) отварить до полной готовности. Нарезать красивыми кусочками, выложить на плоское блюдо. Замариновать колечки лука (на 500 г мяса - 3-4 луковицы среднего размера) горячим маринадом (сахар+соль+перец+уксус+гвоздика+любые специи), остудить, колечки разложить на мясо не скупясь (лука должно быть много, чтобы покрыть все мясо).
    И залить все блюдо "рыжим" соусом, его делают из краснодарского томатного соуса и майонеза, можно добавить немного сахара или специй, но соус должен быть нежным. Через полчаса блюдо готово к подаче.

10. ответ для пенс , на сообщение « есть вариация такого блюда, но не в... »
    Элита Аватар для Нармонь

Цитата Сообщение от пенс Посмотреть сообщение
    есть вариация такого блюда, но не в виде салата, а как закуска. Улетает на ура первое со стола.
    Хороший постный кусок говядины (не обязательно вырезка, можно лангет, да любой кусок, из которого потом можно будет нарезать порционные ломтики) отварить до полной готовности. Нарезать красивыми кусочками, выложить на плоское блюдо. Замариновать колечки лука (на 500 г мяса - 3-4 луковицы среднего размера) горячим маринадом (сахар+соль+перец+уксус+гвоздика+любые специи), остудить, колечки разложить на мясо не скупясь (лука должно быть много, чтобы покрыть все мясо).
    И залить все блюдо "рыжим" соусом, его делают из краснодарского томатного соуса и майонеза, можно добавить немного сахара или специй, но соус должен быть нежным. Через полчаса блюдо готово к подаче.
    Этим рецептом Вы мне напомнили еще один))). Отварить минтай (с лаврушкой, специями), разделать от костей и разложить первым слоем в форму, смазать майонезом, второй слой пассерованный лук, майонез, третий слой пассерованная морковь, майонез. Верхние 2 слоя я слегка покрываю майонезом, т.к. там масло подсолнечное присутствует. Дать настояться ночь в холодильнике. Очень нежный вкус.

Страница 852 из 1054 « Первая 352752802842848849850851852853854855856862902952 Последняя »