|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Девочка-Скерцо
Это нормально или погрешность.
8.30 - тощак 5.0
10.00 - тощак 5.1
Заметила что чем больше переры между приемами пищи вечерним и утренним, тем выше тощак. Жру на ночь, не хочу, а надо получается...
Тощак, мне было сказано, это чтоб перерыв между последним приемом пищи и измерением не меньше 8 часов, и не больше 10
Девочки, всем здравствуйте. Пишу редко, читаю вас регулярно
-
Участник
у меня вылет на суп гречневый с картошкой + кусочек ржаного хлеба... 7,2 ( из других пальцев 7,0 и 6,7)
правда я приболела, назоферон капаю...
первый вылет вроде как на разрешенные продукты!
-
Ветеран
 Сообщение от викуська
А вы уверены что сахар растёт после того как встал и походил? Наоборот слышала что сразу с кровати мерить нельзя. Нужно немного расходиться...
И что значит на учёте стоять до победного?
Было дело, баловалась, измеряла чуть ли не каждый час, заметила что растёт.
А на учете до победного, это до родов а потом после родов, через 3 месяца анализ сдать развернутый
Катерина, в меня можно тыкать
Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14
-
Ветеран
 Сообщение от Девочка-Скерцо
Это нормально или погрешность.
8.30 - тощак 5.0
10.00 - тощак 5.1
Заметила что чем больше переры между приемами пищи вечерним и утренним, тем выше тощак. Жру на ночь, не хочу, а надо получается...
Мне эгдокринолог об этом говорила, спрашиваю, че делать то??? Она посоветовала есть ближе к ночи салатик, и можно позволить себе небольшой кусочек хлеба с ним.
По себе отметила, что салат из молодой капусты ещё т снижает тощак даже если на ночь
-
Ветеран
 Сообщение от Alla_S
у меня вылет на суп гречневый с картошкой + кусочек ржаного хлеба... 7,2 ( из других пальцев 7,0 и 6,7)
Так там же углеводы разные намешаны, вот и вылет. Я в таких случаях картошку из супа ликвидирую, и то еле впихиваюсь в разрешенные рамки
-
Старожил
 Сообщение от Земляничная
Мне эгдокринолог об этом говорила, спрашиваю, че делать то??? Она посоветовала есть ближе к ночи салатик, и можно позволить себе небольшой кусочек хлеба с ним.
По себе отметила, что салат из молодой капусты ещё т снижает тощак  даже если на ночь
Салат из капусты люблю, но у меня от него изжога бывает. Сейчас сырые овощи вообще стала умереннее употреблять, хотя обожаю.
-
Хранитель
 Сообщение от викуська
Без муки?
А отруби и овсяные можно? Не обязательно ржаные?
Я ещё эубикор пью- а там пшеничные отруби - полет нормальный.
-
Хранитель
 Сообщение от Alla_S
спасибо! пол дня сидела плакала и расшифровывала узи, там по Доплеру цифры мне не знакомые конечно и от интернетовских разняться, но я так поняла что на каждом аппарате узи свои нормы могут быть.
у меня прям день паники какой-то... Пока читала по результатам УЗИ на глаза попалась статья по статистике ГСД... это ппц. у 2/3 написано после родов развивается диабет... Но мы же все в той 1/3 сидим, у которых не будет, правда? ))) как минимум потому что мы умнички и сидим на диете!
P.S. у меня совсем крыша едет...
Инет зло, особенно для Б мозга.
Не читайте и не накручивайте себя. Нервы берегите и малышу так комфортнее будет.
Все у вас будет отлично!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Amolgama
Девочки а вы кровь с первой капли меряете или со второй?
Я со второй. И всегда с Левой руки - либо средний, либо безимянный палец
-
Хранитель
 Сообщение от Alla_S
Если хлеб свежий, то может от него
А так это все углеводы ж. В моей распечатке написано- приём углеводов (крупы) лучше без хлеба.