|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от bogdankutuzov
Стало известно, что био скончалась от перевоза какого-то синтетического наркотика. Саню решила оставить тётя(родная сестра био), ребенок сейчас находится с ней. Если она передумает, тогда опека свяжется с нами. Вот такие новости....
а где эта тетя была в прошлый раз?почему детка в дд то была?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
Сообщение от ЛАПKА
а где эта тетя была в прошлый раз? почему детка в дд то была?
Жила там же, в Ангарске. Био её защищала, говорила, что когда Саня попал в систему, её сестра открывала свой бизнес, и ей было некогда ребёнком заниматься......
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Кстати, вот та самая тётя, слева, а справа био. Внизу справа Саня, а двое других деток-дети тёти.
-
Сообщение от bogdankutuzov
Жила там же, в Ангарске. Био её защищала, говорила, что когда Саня попал в систему, её сестра открывала свой бизнес, и ей было некогда ребёнком заниматься......
.... убереги бог от таких родных...
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Света, ну и новости... держитесь. Тетя видно бизнес успешно открыла... это ее дом... интересно опека жилищные условия выезжала осматривать или лишь бы отдать. Жуть...
-
Старожил
Сообщение от simplyred
Тетя видно бизнес успешно открыла...
Тоже так подумала. Видок у тети - слов нет...
Сынок (05.11.96)
Сынок (20.01.04)
И долгожданная доченька (05.03.13) Дома с сентября 2014.
-
Участник
Давненько не заглядывала, а тут такие страсти
Светик спокойствия и рассудительности тебе! если судьбой дано, то Сашок к тебе вернется.
-
Мега-элита
Ну нет у меня слов, девочки и мальчики, НЕТ нормальных слов ...КАК можно было добиваться возврата своей кровинки к себе и опять сесть на иглу КАК . Бедный Санька, бедные дети которым так не повезло с родителями ....Я ОЧЕНЬ хочу верить что он в семье у тетки будет счастлив среди ее деток...дай Бог .
Света - ты просто МЕГА женщина - ты держись моя хорошая, я просто не представляю что у тебя творится на сердце и в душе. не представляю...
-
Элита
Сообщение от Зелёная улитка
Давненько не заглядывала, а тут такие страсти
Светик спокойствия и рассудительности тебе! если судьбой дано, то Сашок к тебе вернется.
Спасибо!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от ВикторияЖ
Ну нет у меня слов, девочки и мальчики, НЕТ нормальных слов ...КАК можно было добиваться возврата своей кровинки к себе и опять сесть на иглу КАК . Бедный Санька, бедные дети которым так не повезло с родителями ....Я ОЧЕНЬ хочу верить что он в семье у тетки будет счастлив среди ее деток...дай Бог .
Света - ты просто МЕГА женщина - ты держись моя хорошая, я просто не представляю что у тебя творится на сердце и в душе. не представляю...
Лучше не знать того, что творится....
Меня на ты,Светлана!