Страница 852 из 2988 « Первая 35275280284284884985085185285385485585686290295213521852 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для olkad , на сообщение « Отдельные показатели они не... »

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    Отдельные показатели они не смотрят,если написано,что риск маленький!!!Просто говорят"ничего страшного,бывает- риски маленькие-это главное"
    Бывает всякое. Хорошо, что у вас это заметили.

2. ответ для olkad , на сообщение « Отдельные показатели они не... »
    Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Отдельные показатели они не смотрят,если написано,что риск маленький!!!Просто говорят"ничего страшного,бывает- риски маленькие-это главное"
    В таком случае, нужно сто пудов идти!
    Я бы не смогла спать спокойно(
    Я, изначально, пост писала к тому, что идут то сразу и все подряд, надо и не надо...а многие, начитавшись, недоумевают, особенно узнав цену...

Я почитав ЛВ не могу спать спокойно
    Поменьше информации видимо надо. У каждого свой случай, уникальный.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос назрел: кто сдавал коагулограмму при беременности? Платно делали(сами себе назначали) или в жк бесплатно направление брали?
    И вообще, назначал ли кому врач? На основании чего?
    Цитата Сообщение от leeka Посмотреть сообщение
    Я брала направление в ЖК в Снегиревку,позвоните уточнить,как все происходит.Я в первый раз приезжала, а потом по телефону записывалась на коагулограмму и при сдаче сразу к гематологу записывают.3 раза сдавала бесплатно.
    Ага, спасибо большое! А это надо в Снегирёвку звонить узнавать? А номер не подскажете?
    Тоже очень интересно. Мне в Снегирёвку направление на коагулограмму давала терапевт из ЖК.

Можно я тут добавлю немного оптимизма?
    Сегодня узнала,что моя одноклассница родила 30 июля дочку,а 7 августа стала бабушкой!
    Старшая у неё дочка,сыну 5л ,а теперь ещё и малышка,да ещё и внучок!

5. ответ для *light* , на сообщение « Бывает всякое. Хорошо, что у вас это... »
    Старожил

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Бывает всякое. Хорошо, что у вас это заметили.
    Это не то,"что бывает всякое",это у меня не первая ,и не вторая беременность,и работаю я с больными детками,и поэтому не отношусь на авось к беременности,а,в разумных пределах,перепроверяют рез-ты и не доверяю ЖК!Просто так прокол ,конечно,делать бы никогда не стала,но и в ЖК делать скрины и сдавать важные анализы -не буду и детям не позволю!ИМХО
    Два сына и дочь

6. Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Тоже очень интересно. Мне в Снегирёвку направление на коагулограмму давала терапевт из ЖК.

Сегодня узнала,что моя одноклассница родила 30 июля дочку,а 7 августа стала бабушкой!
    Старшая у ней дочка,сыну её 5,а теперь ещё и малышка!
    Коллега по работе сдавала кровь и ходила на косультацию к гематологу в снегиревку. У нее в "стартовом наборе" при сдаче крови выявились отклонения.

Ого! Здоровья мамам и новорожденным!

7. ответ для olkad , на сообщение « Это не то,"что бывает всякое",это у... »

Это не то,"что бывает всякое",это у меня не первая ,и не вторая беременность,и работаю я с больными детками,и поэтому не отношусь на авось к беременности,а,в разумных пределах,перепроверяют рез-ты и не доверяю ЖК!Просто так прокол ,конечно,делать бы никогда не стала,но и в ЖК делать скрины и сдавать важные анализы -не буду и детям не позволю!ИМХО
    А если финансы не позволяют все платно делать?
    Я хотела платно беременность вести, узнала цены и пошла в ЖК.
    УЗИ платно делаю, все остальное в ЖК.

8. Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение

Старшая у неё дочка,сыну 5л ,а теперь ещё и малышка,да ещё и внучок!
    Это почти мой вариант))) Радует, что я не одна такая)))
    У меня дочке 4. В январе рожу еще одну
    И примерно в эти же январские дни сын меня сделает бабушкой))) Ему 23 будет
    Наталья

Старожил

Девочки, вопрос назрел: кто сдавал коагулограмму при беременности? Платно делали(сами себе назначали) или в жк бесплатно направление брали?
    И вообще, назначал ли кому врач? На основании чего?
    Мне назначали просто проверить.В жк врач давала бесплатно у них делать,а из МПЦ врач сказала делать только или в Снегиревке или в НИИ Крови.Делала в НИИ крови(платно).Можно позвонить в Снегиревку-там подробно скажут,как у них сделать и можно ли бесплатно
    Два сына и дочь

10. ответ для olkad , на сообщение « Это не то,"что бывает всякое",это у... »

+1000!
    у меня знакомая с 10-ти недель знала про СД у ребенка.
    Но ее кто-то из подруг убедил, что УЗИ-это лишь фантазия врача
    Так она потом к этому и относилась: легко и непринужденно. Даже на тобольской фантазеры оказались
    Потом сказала, что действительно понадеялась на "пронесет"
    но не пронесло
    Наталья

Страница 852 из 2988 « Первая 35275280284284884985085185285385485585686290295213521852 Последняя »