|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от olkad
Отдельные показатели они не смотрят,если написано,что риск маленький!!!Просто говорят"ничего страшного,бывает- риски маленькие-это главное"
Бывает всякое. Хорошо, что у вас это заметили.
-
Мега-элита
 Сообщение от olkad
Отдельные показатели они не смотрят,если написано,что риск маленький!!!Просто говорят"ничего страшного,бывает- риски маленькие-это главное"
В таком случае, нужно сто пудов идти!
Я бы не смогла спать спокойно(
Я, изначально, пост писала к тому, что идут то сразу и все подряд, надо и не надо...а многие, начитавшись, недоумевают, особенно узнав цену...
-
с Марса
Я почитав ЛВ не могу спать спокойно 
Поменьше информации видимо надо. У каждого свой случай, уникальный.
-
Космонавт
 Сообщение от Альтависта0
Девочки, вопрос назрел: кто сдавал коагулограмму при беременности? Платно делали(сами себе назначали) или в жк бесплатно направление брали?
И вообще, назначал ли кому врач? На основании чего?
 Сообщение от leeka
Я брала направление в ЖК в Снегиревку,позвоните уточнить,как все происходит.Я в первый раз приезжала, а потом по телефону записывалась на коагулограмму и при сдаче сразу к гематологу записывают.3 раза сдавала бесплатно.
 Сообщение от Альтависта0
Ага, спасибо большое! А это надо в Снегирёвку звонить узнавать? А номер не подскажете? 
Тоже очень интересно. Мне в Снегирёвку направление на коагулограмму давала терапевт из ЖК.
Можно я тут добавлю немного оптимизма?
Сегодня узнала,что моя одноклассница родила 30 июля дочку,а 7 августа стала бабушкой !
Старшая у неё дочка,сыну 5л ,а теперь ещё и малышка,да ещё и внучок!
-
 Сообщение от *light*
Бывает всякое. Хорошо, что у вас это заметили.
Это не то,"что бывает всякое",это у меня не первая ,и не вторая беременность,и работаю я с больными детками,и поэтому не отношусь на авось к беременности,а,в разумных пределах,перепроверяют рез-ты и не доверяю ЖК!Просто так прокол ,конечно,делать бы никогда не стала,но и в ЖК делать скрины и сдавать важные анализы -не буду и детям не позволю!ИМХО
-
с Марса
 Сообщение от Натулька-лапулька
Тоже очень интересно. Мне в Снегирёвку направление на коагулограмму давала терапевт из ЖК.
Сегодня узнала,что моя одноклассница родила 30 июля дочку,а 7 августа стала бабушкой  !
Старшая у ней дочка,сыну её 5,а теперь ещё и малышка!
Коллега по работе сдавала кровь и ходила на косультацию к гематологу в снегиревку. У нее в "стартовом наборе" при сдаче крови выявились отклонения.
Ого! Здоровья мамам и новорожденным!
-
с Марса
 Сообщение от olkad
Это не то,"что бывает всякое",это у меня не первая ,и не вторая беременность,и работаю я с больными детками,и поэтому не отношусь на авось к беременности,а,в разумных пределах,перепроверяют рез-ты и не доверяю ЖК!Просто так прокол ,конечно,делать бы никогда не стала,но и в ЖК делать скрины и сдавать важные анализы -не буду и детям не позволю!ИМХО
А если финансы не позволяют все платно делать?
Я хотела платно беременность вести, узнала цены и пошла в ЖК.
УЗИ платно делаю, все остальное в ЖК.
-
Ветеран
 Сообщение от Натулька-лапулька
Сегодня узнала,что моя одноклассница родила 30 июля дочку,а 7 августа стала бабушкой  !
Старшая у неё дочка,сыну 5л ,а теперь ещё и малышка,да ещё и внучок!
Это почти мой вариант))) Радует, что я не одна такая)))
У меня дочке 4. В январе рожу еще одну
И примерно в эти же январские дни сын меня сделает бабушкой))) Ему 23 будет
-
 Сообщение от Альтависта0
Девочки, вопрос назрел: кто сдавал коагулограмму при беременности? Платно делали(сами себе назначали) или в жк бесплатно направление брали?
И вообще, назначал ли кому врач? На основании чего?
Мне назначали просто проверить.В жк врач давала бесплатно у них делать,а из МПЦ врач сказала делать только или в Снегиревке или в НИИ Крови.Делала в НИИ крови(платно).Можно позвонить в Снегиревку-там подробно скажут,как у них сделать и можно ли бесплатно
-
Ветеран
 Сообщение от olkad
+1000!
у меня знакомая с 10-ти недель знала про СД у ребенка.
Но ее кто-то из подруг убедил, что УЗИ-это лишь фантазия врача
Так она потом к этому и относилась: легко и непринужденно. Даже на тобольской фантазеры оказались
Потом сказала, что действительно понадеялась на "пронесет"
но не пронесло