Страница 852 из 2543 « Первая 35275280284284884985085185285385485585686290295213521852 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для lesok , на сообщение « Я вчера обкатала нашу колясочку. По... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    нас уговорили на операцию, будем анализы собирать. В среду поедем в педиатричку договариваться. Хирург сказал, что такую грыжу видел один раз, а медсестра его два раза
    Пусть операция пройдет на отлично, а у мальчиков наладится сон!
    Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Я вчера обкатала нашу колясочку. По сугробам не идет из-за низкой подвески (перекладина мешает). А по очищенным улицам действительно хорошо катит. А в ТФК теплые люльки? У Джогера такое ощущение, что на лето расчитаны.
    Мы сегодня катались, уже значительно лучше, т.к. снег почистили, мне показалось из-зав снега она плохо идет, когда в подвеску на поворотных колесах набивается снег, они хуже проворачиваются.
    В ТФК люльки мне не нравились тем же, на мой взгляд они слишком открыты (накидка на ножках уж больно открытая, особенно, там где призвана защищать ребенка от ветра. Ну и сами люльки мне казались не сильно утепленными.

Я хочу на встречу, но не уверена, что смогу. В 11 утра у меня УЗИ на Невском, потом домой, а там, если муж не будет работать, то на пару часиков вырвусь.
    По кухне - мне все равно, я всеядна)))
    По месту тоже все равно, главное, чтобы было, где машину поставить, если рядом платные парковки, то вообще супер. Поэтому хоть центр, хоть окраина.

Кстати, а в какое время намечается встреча?

Наш человек Аватар для *Люська*

спасибо за поздравления! Света, время не обговаривали. Но думаю вторая половина дня. Предлагаю после 3-4

я сегодня седой волос выдернула, очередной... И это в 25 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх, нервы...

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Люся, с праздничком вас. Деткам здоровьица побольше, мамочке спокойных ночек

И старший брат

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    спасибо за поздравления! Света, время не обговаривали. Но думаю вторая половина дня. Предлагаю после 3-4

я сегодня седой волос выдернула, очередной... И это в 25 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх, нервы...
    Хорошо, что я крашеная, седых волос не видно

И старший брат

7. ответ для Foxygen , на сообщение « Даша, а у тебя разделение - у Еремы... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Даша, а у тебя разделение - у Еремы одна грудь, а у Петра - другая? Мои едят по 130, реже больше (если только на ночь), и, как правило, у меня в обоих грудях именно такое количество. А сегодня я из одной груди 100 с натяжкой сцеживаю, а из другой и того меньше. Т.е. это может быть безвозвратно? Жаль, если так. Придется тогда увеличивать интервалы между сцеживаниями, а детей чаще кормить смесью
    Алиса, да - я их развела по грудям, когда надо было Петра преимущественно на правой стороне держать (а-то он у нас все налево смотрел). Но сейчас, после мастита, опять начала чередовать.
    Ты главное не переживай - молоко обязательно вернется - мне говорили, что, наоборот, надо почаще прикладывать/сцеживаться.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Девочки, нас много набирается, наверно надо забронировать столик?

И старший брат

Тусенька, чтоб забронировать, надо решить куда и где))) Девоньки, я в центре (На невском) работала, там поприличнее и не китайско-японское- Мамарома, думаю, там все по вкусу чего-н найдут, есть еще Погриб , там тоже фьюжн, есть шатер, но там подороже... Мне в принципе все равно куда идти и что есть, я иду на вас поглазеть и себя показать, плюс это выход в свет))) я хоть в Макдак и кфси))) давайте уже определяться с местом, а то , я чувствую, пойдем в шашлычку на Звездном рынке надо стол бронировать!!!

Цитата Сообщение от Заборчик Посмотреть сообщение
    Тусенька, чтоб забронировать, надо решить куда и где))) Девоньки, я в центре (На невском) работала, там поприличнее и не китайско-японское- Мамарома, думаю, там все по вкусу чего-н найдут, есть еще Погриб , там тоже фьюжн, есть шатер, но там подороже... Мне в принципе все равно куда идти и что есть, я иду на вас поглазеть и себя показать, плюс это выход в свет))) я хоть в Макдак и кфси))) давайте уже определяться с местом, а то , я чувствую, пойдем в шашлычку на Звездном рынке надо стол бронировать!!!
    Так я об этом и говорю, давайте определяться. В субботу вечером надо еще будет поискать свободные столики А то точно пойдем в макдак на невский

И старший брат

Страница 852 из 2543 « Первая 35275280284284884985085185285385485585686290295213521852 Последняя »