|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Anonimo4k@
Вот и я про то.. у меня тоже прошлогодняя.
Подождем-с. А у Вашей бутоны есть?
-
Мега-элита
девочки подскажите пожалуйста, кто цветет первыми лилейник или пионы, хочу просто клумбу из них сделать)
-
Мега-элита
Девочки, спасибо всем, кто ответил про Бартзелу.
Сообщение от Anonimo4k@
Вот и я про то.. у меня тоже прошлогодняя.
У меня тоже такая же листва как на нижней фотографии. Обидно, если все таки пеоесорт, так хотелось желтого пиона.
-
Хранитель
Сообщение от masya_p78
У меня тоже такая же листва как на нижней фотографии. Обидно, если все таки пеоесорт, так хотелось желтого пиона.
у меня тоже такие листья,а мне кажется это Бартзелла,правда бутонов нет((
-
Хранитель
Сообщение от KiKKa 70
Подождем-с. А у Вашей бутоны есть?
Неа
-
Хранитель
Сообщение от laynk86
девочки подскажите пожалуйста, кто цветет первыми лилейник или пионы, хочу просто клумбу из них сделать)
Лилейники бывают разные у меня один ранний цветет с пионами и ароматный, а остальные 6 цветут во второй половине июля аж
-
Мега-элита
[QUOTE=мама Вадимки;112956097
а здесь тюльпан Monsella, Lilac Perfection, Brest а по середине еще не распустился Fruit Cocktail.
[/QUOTE]
Я свой Фрут коктейль так и не нашла, может найду на следующих выходных, стоит что-то в бутоне))) У Вас он хоть похож на картинку.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Ветеран
Сообщение от masya_p78
Вот тоже озадачилась этим вопросом и перерыла инет. Нашла такое фото на WEB саде http://www.websad.ru/pic.php?imgname.../123/29966.jpg.
Как-то обнадеживает))))) Будем ждать !!!
-
Мега-элита
Сообщение от Anonimo4k@
Лилейники бывают разные у меня один ранний цветет с пионами и ароматный, а остальные 6 цветут во второй половине июля аж
ладно будем экспериментировать)))
-
Наш человек
Сообщение от Anonimo4k@
Меня все сомнения берут о том, что у меня Бортзелла если посмотреть в яндерсе на картинки он выдает такие обратите внимание на листву
а у моего листва как вот на этом фото... по-моему что-то другое...
Оборзевшее Бортзелла... Как такое м. не цвести? М. перекормлен азотом? Прям стыдно стало(подкормлю новозом в сл. выхи) Что Бортзелла 100 пудов! У меня в 1 год 1 лист б. как на 2 фото, в этом 2 листа, как на 1. Растет на полн. солнце
Сообщение от Просто Вилка
А можно узнать, как именно Вы подращиваете? Обнародуйте, пжалста, подробный алгоритм этого священнодействия, если несложно. А то у меня из тюльпановой элиты красавцы только первый год, потом мельчают(= распадаются на детей) и больше я цветов от них не вижу. Сажаю их как и обычные луковицы, но максимум получаю хиленький стебелек с листиками. Может надо по-другому? Про то, что не задерживаться с выкапыванием, я уже усекла, буду иметь в виду. Но ведь и размножить красоту тоже хочется!!!
Алгоритма нет. Сажаю как обычные тюльпаны, но с навозом. Есть дети листья - паруса, есть мелочь. Таким не занималась, просто тюльпанчик оч. знатный. Его ращу.. А ост., кто распался, тех в компост. В этом году делали перепланировку и забыла выкопать Блю парот и Эстеллу. Вылезли не хуже, чем в 1-й год. Б.п. так по 5 цветков из 1 луковицы. Эстелла по 1-му. Всегда выкапывала, теперь не буду.