|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Женька*
Справитесь! Не одни вы скрипача растите без музыкального образования. Только сами походите на уроки, чтобы знать, как контролировать занятия дома. Я вот в скрипичной теории уже прямо Паганини себя чувствую, вот только играть не могу 
Спасибо. Тоже хотела напроситься на занятия. это наверное надо педагогу все объяснить.
-
Хранитель
 Сообщение от Liliy
Спасибо. Тоже хотела напроситься на занятия. это наверное надо педагогу все объяснить.
Наш педагог очень приветствует родителей на занятиях. Я уже 5й год сижу , когда есть возможность.
-
Элита
 Сообщение от Женька*
Наш педагог очень приветствует родителей на занятиях. Я уже 5й год сижу  , когда есть возможность.
Сейчас только сообразила, что я с мелкой буду
-
Хранитель
Да, это проблема - она спокойно позаниматься не даст... А оставить не с кем? Хотя бы поначалу? Хотя есть дети, которые и сами занимаются хорошо... мои просто к их числу не относились никогда.
-
Космонавт
 Сообщение от Женька*
Да, это проблема - она спокойно позаниматься не даст... А оставить не с кем? Хотя бы поначалу? Хотя есть дети, которые и сами занимаются хорошо... мои просто к их числу не относились никогда.
я вот посидела на одном занятии фортепиано, и поняла, что мой ребенок без меня лучше бы занималась
-
с Луны
 Сообщение от Liliy
Вот-вот, сегодня я тоже в радостной панике(если возможно такое сочетание). Поступили на подготовительное отделение, на скрипку (в заявлении писала флейту!) в школу искусств №5 на Бухарестской. Дочка оооочень хотела, а у нас в семье НИ У КОГО нет муз. образования. 
Словом, прошу вашей поддержки!
На Бухарестской со скрипкой совсем не плохо. А к какому педагогу определили дитё?
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
 Сообщение от mamaolya
На Бухарестской со скрипкой совсем не плохо. А к какому педагогу определили дитё?
Сегодня узнаю. Там как-то все сложно с информацией. Сегодня пойдем на сольфеджио и узнаем про инструмент.
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Женька*
Деть не дает?