|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от КаТеНа77
Девочки, отчитываюсь)
Родила свою доченьку 3 августа. Все прошло замечательно. Очень благодарна акушерке (из дежурной бригады) и своему мужу за здоровенькую девочку и за ход родов.
Всем желаю поскрее встретиться со своими солнышками!
Поздравляю!
-
Элита
Сообщение от Ирчик !!!
ну так можно начать с 3 пункта-отстрелить, а затем уже и ровнять
Девочики, жжОте
-
Ветеран
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
-
Элита
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Хранитель
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Мега-элита
Самое главное, что у тамошних педиатров нет единого мнения ни по какому вопросу
Приходит утренняя смена -- ни в коем случае малыша не допаивайте, только к груди почаще прикладывайте!
Приходит вечерняя смена и разносит бутылочки с глюкозкой -- поить малышей, "чтобы лучше спали"...
Приходит утренняя смена -- для массажика хорошо использовать масло Джонсонс Бэби!
Приходит вечерняя смена -- вы зачем намазали ребёнка маслом Джонсонс Бэби?! От него же аллергия у всех поголовно!
И так далее, и тому подобное...
-
Хранитель
Сообщение от zvaigzne
Приходит вечерняя смена -- вы зачем намазали ребёнка маслом Джонсонс Бэби?! От него же аллергия у всех поголовно!
Кстати, по поводу Джонсонс Бэби: у моей дочки от него, действительно, была аллергия.
Будем радоваться, что наше общение с персоналом будет недолгим.
-
Частый гость
Родила (ЕР) дочу Зарину (4550 и 56 см) 30.11.2009 в 10.08 утра с врачом Дубленниковым Олегом Борисовичем и акушеркой(имя пыталась запомнить, но забыла).Спасибо им огромное!и моему мужу за поддержку-был со мной всё время, но в ответсвенный момент я его отправила за дверь) если рожать, то в 1й!)
Оксана я )
-
Элита
Сообщение от ZariMom
Родила (ЕР) дочу Зарину (4550 и 56 см) 30.11.2009 в 10.08 утра с врачом Дубленниковым Олегом Борисовичем и акушеркой(имя пыталась запомнить, но забыла).Спасибо им огромное!и моему мужу за поддержку-был со мной всё время, но в ответсвенный момент я его отправила за дверь) если рожать, то в 1й!)
Какая крупная доча
еще и мужчина врач
-
Наш человек