|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Горемать
 Сообщение от Bysa2008
Да-да, это ко мне...🙄...оброс , признаю, точнее обросла грудь, которая обрастает всегда, а вот что со штанами вы так и не показываете, уже сколько раз спрашивала...и прошло не 2-3 месяца, а 5, наш спор то в конце мая случился припоминаю...
Нуууу, с мая я ж его не раз в полгода стригу) он уже был подстрижен пару раз точно, и сегодня идём снова, попробую набраться смелости и выложить Видимо, повезло просто, шерсть как на дрожжах растёт )
Попа как-то не входит в кадр, все больше лиТцо фоткаю, но с попой все тоже в полном порядке, смею Вас уверить
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Мега-элита
 Сообщение от песня
мне кажется, кобели до такого состояния не линяют. Девицы еще могут, но все же не настолько. Может, конечно, подстрижен так... даже не знаю.. По щенячьей фотке вроде хороший шпицовый ребенок, лапки толстенькие и мордочка небольшая. Уши большеваты, но вроде у малых это вариант нормы.
Но я бы шпица в этой собачке не узнала )))
Про линьку:
Вот мои лысые и мокрые шпицы))) Чудо Волки Лаванда и Астра. Та, что справа(Астра) после щенков облезла, да и лето теплое было (фото 2014г)

Вот она же этим летом (после хорошего вычесывания, кстати)

а это Лаванда,
-
Мега-элита
 Сообщение от Вихрик
Нуууу, с мая  я ж его не раз в полгода стригу) он уже был подстрижен пару раз точно, и сегодня идём снова, попробую набраться смелости и выложить  Видимо, повезло просто, шерсть как на дрожжах растёт )
Попа как-то не входит в кадр, все больше лиТцо фоткаю, но с попой все тоже в полном порядке, смею Вас уверить 
Это вам конечно повезло😃Тттт...насчёт стрижек видимо как-то забыли нас проинформировать, я помню только майскую😉...ну и если будет недосуг, уж исхитритесь сфоткать пятую точку, тоже полюбоваться охота😂😂😂
Слава храбрецам, которые осмеливаются
любить, зная, что всему этому придет конец...
....доделали ремонт....
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!
-
Мега-элита
 Сообщение от бусинка1980

И мы подросли. 3,5 месяца
Туалет через раз на пелёнку  (( гуляет с удовольствием! Гоняет старшего со страшной силой  проходу не даёт йорку, то за хвост его цапнет то за попу, то за ухо. Бежит к стенке его зажимает  ростом ужа побольше Йорка стал( правда Дюша совсем миник у нас)
Весит Джексон уже почти 2 кг. Мне кажется толстоват не много, рёбрышки почти не чувствуются, и пузо как бочоночек.
Но папа у него 4 кг весит, так что думаю будем в папу  мама мелкая.
Симпатичный парень растёт 😍Крупненький👍
Слава храбрецам, которые осмеливаются
любить, зная, что всему этому придет конец...
....доделали ремонт....
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!
-
Мега-элита
 Сообщение от Cеверное сияние
Про детей не согласна. Мы взяли щенка когда детям было 5 и 7 лет. От детей собака не пострадала ни разу. И брали мы его крохой 2-х месячным. Сейчас то 2,5 кг, когда растолстеет, а тогда вообще был грамм 400
 Сообщение от drazdraperma
дети,детям рознь.!!!!У меня сын в 4 года коту лапки целовал, когда тот болел, а племянник крыску тяпкой убил......Так что ВОСПИТЫВАТЬ надо не только животных...
Я не волшебник, а только учусь не умудренный опытом заводчик, но из восьми предыдущих щенков, пятеро были проданы в семьи с детьми и с котами (и по два ребенка и возраст у детей от года до 12 лет))))
Ни один шпиц, кот и ребенок не пострадал) 
-
Горемать
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Ветеран
как же меня умиляют все ваши фото))))))))))))))))
вот еще мы, получше качество))

Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша.
И не страшно, когда чёрный хлеб,
Страшно, когда чёрная душа. 
-
Горемать
-
Горемать
Ну и ещё, пардон за спам
-
Ветеран