Страница 852 из 1370 « Первая 3527528028428488498508518528538548558568629029521352 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Любовь1982 Посмотреть сообщение
    точно, сайченко))) мне ее фамилия во сне приснилась))))
    Меня Сайченко на пару с Черемисиной спасали после ПКС...
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

2. ответ для Svetoshka , на сообщение « Да ты чего!!!Какое КС....нееет))) Я... »
    Хранитель Аватар для Крыся

Цитата Сообщение от Svetoshka Посмотреть сообщение
    Да ты чего!!!Какое КС....нееет))) Я сама должна была рожать. Кс должно было у Юли, которая возле окна лежала! У нас в одну ночь воды с ней отошли, у нее раньше, Коробков не приехал к ней, ну и ко мне тоже в воскресенье. Вот так-то.
    Погодь... у Юли да. Но у тебя же шейка совсем была не готова и отеки сильные... а еще Маришка была, которая таблетку с'ела, а рожать я пошла)))))))
    Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй

3. ответ для Svetoshka , на сообщение « Да ты чего!!!Какое КС....нееет))) Я... »

Цитата Сообщение от Svetoshka Посмотреть сообщение
    Да ты чего!!!Какое КС....нееет))) Я сама должна была рожать. Кс должно было у Юли, которая возле окна лежала! У нас в одну ночь воды с ней отошли, у нее раньше, Коробков не приехал к ней, ну и ко мне тоже в воскресенье. Вот так-то.
    Но кстати... про не приехать... я начиталась тогда)))) а схватки же у меня начались рано... и сразу промежуток был в 6 минут. Я тогда считалочку включила)))) и она мне написала, чтоб я срочно ехала в РД)))) но я честно дождалась 8:30 ( Коробков обычно к этому времени приходил) и только тогда ему позвонила) я по коридору когда гуляла, мне мед сестры говорили, чтоб я ему звонила. А я им сказала, что человек спит и будить его не буду))))) они оч удивились))))) а потом меня Коробков еще похвалил, что раньше панику не подняла и отругал, что я после клизмы в палату пошла, а не ему позвонила)))))

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для Leami

Понятно. Т.е. если желаешь врача, к которому можно обращаться при малейшем волнении, то Коробкова не выбирать

5. ответ для Leami , на сообщение « Понятно. Т.е. если желаешь врача, к... »

Цитата Сообщение от Leami Посмотреть сообщение
    Понятно. Т.е. если желаешь врача, к которому можно обращаться при малейшем волнении, то Коробкова не выбирать
    Ну так я бы тоже не сказала... когда меня что-то беспокоило я звонила, он принимал меня в тот же день, если мне кахалось, что беда-бедв

Отправлено с моего Lenovo A800 через Tapatalk

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

ну хорошо, дополню, обращаться при малейшем волнении, когда начинаешь рожать ))
    Ну а принять свою пациентку, когда все равно находишься на рабочем месте, это не сложно ))

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    с Луны Аватар для ba-dashka

был отзыв тут- про девушку с очень тревожной беременностью- она круглосуточно названивала Коробкову- он ее облизывал во все места- она очень довольна была им- все прошло хорошо)) хотя мне интересно- наверное это как-то оплачивалось дополнительно)))

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

какой-то непостоянный мужчина, этот Коробков

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для valyna

девочки а не подскажите врач Лисина- совсем нет отзывов о ней, мне порекомендовали... вот не знаю идти к ней или нет? У меня ребенок вверх головой лежит уже 39 неделя, хотела в Кронштадт ехать, но туда позвонили что не факт что кесарево, не хочется ребенком рисковать... вот теперь думаю в снегеревку уже завтра поехать...но слышала много отзывов плохих об отношении к роженицам плохое - грубят часто да и ремонт там ужасны... очень жду ваших комментариев!!!!

10. ответ для valyna , на сообщение « девочки а не подскажите врач Лисина-... »
    Элита Аватар для колокольчик

Цитата Сообщение от valyna Посмотреть сообщение
    девочки а не подскажите врач Лисина- совсем нет отзывов о ней, мне порекомендовали... вот не знаю идти к ней или нет? У меня ребенок вверх головой лежит уже 39 неделя, хотела в Кронштадт ехать, но туда позвонили что не факт что кесарево, не хочется ребенком рисковать... вот теперь думаю в снегеревку уже завтра поехать...но слышала много отзывов плохих об отношении к роженицам плохое - грубят часто да и ремонт там ужасны... очень жду ваших комментариев!!!!
    О Лисиной как раз много отзывов, очень хороших. В Снегиревке в этом случае сделают кесарево, особенно если будете рожать платно и озвучите свое желание не рисковать... Я не услышала ни от кого ни единого грубого слова за все время пребывания там (5 дней на ДО + 7 дней после ПКС)
    На ПО на хозрасчете бытовые условия хорошие, но проблемы с горячей водой были (осень 2012), на 3-ем ДО туалеты и душ ужаснули, но сейчас говорят тоже отремонтировали
    мне пкс делала главврач Гайдукова, во время бер-ти наблюдала Черемисина - обе оставили самое положительное впечатление

Я - Наташа.

Страница 852 из 1370 « Первая 3527528028428488498508518528538548558568629029521352 Последняя »