|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Первая ласточка , премилый комплект! С удовольствием посмотрела.
-
Viva punk!
Сообщение от Morticia
даже не поленилась, нашла курсы http://vk.com/prokroi
Она дает основы конструирования в рамках обучения, что меня еще больше порадовало. Главное - аккуратность.
Спасибо. Радует, когда есть реальные положительные отзывы.
Но я не хочу, по крайней мере пока, идти на курсы по конструированию.
зы.. смотрю, у них проводятся мастер-классы, это видимо то, что мне на данный момент нужно! )
-
В перезагрузке
Сообщение от manopiuss..
Спасибо. Радует, когда есть реальные положительные отзывы.
Но я не хочу, по крайней мере пока, идти на курсы по конструированию.
зы.. смотрю, у них проводятся мастер-классы, это видимо то, что мне на данный момент нужно! )
это не курсы по конструированию. Это знание, как, например, если у вас есть выкройка, изменить у нее рукав, или еще что-то. Это именно элементы конструирования.
Но я, если честно, не уговариваю. Вы сами лучше знаете, что вам подойдет
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
Сообщение от Morticia
ой
на самом деле просто люблю людей, которые хорошо делают свое дело. Это большая редкость. И "рекламировать" их совсем не стыдно. А результаты работы этих курсов я видела лично. И пробовала сама. Они дороже чем в среднем по городу, к слову. Может быть имеет смысл и подешевле поискать.
Нуу не знаю)) меня вполне устраивает их ценник.... а то я уже весь мозг сломала, как объяснить мужу зачем мне идти на курсы стоимостью от 17 тыс и больше....ты же шить умеешь, че там делать??
-
В перезагрузке
Сообщение от ivanukira
Нуу не знаю)) меня вполне устраивает их ценник.... а то я уже весь мозг сломала, как объяснить мужу зачем мне идти на курсы стоимостью от 17 тыс и больше....ты же шить умеешь, че там делать??
Пообещай ему сшить клевые штаны. 3 штуки )
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
с Марса
На ютубе полно видео по обработке различных узлов.... и мастер-классы и пр.
-
с Марса
Сообщение от Первая ласточка
Дошила для сына серо-бирюзовый комплект. Все, больше ни на серый, ни на бирюзовый смотреть не могу.. хочу теперь много много розового для дочки))
Присоединяюсь к восторженным отзывам))
Как всегда безупречно, с фантазией..аккуратно...СУПЕР!!!!
-
Старожил
Сообщение от be my baby
Спасибо! Сестра попросила сшить платье на свадьбу подруги, я ей предложила заказать это платье, не хочет, говорит что мне доверяет, а я как-то себе так не доверяю. ) платье вот:
И я все понять пытаюсь какая юбка, внутренняя вроде полусолнце, а вот внешняя, та что из фатина, прямоугольник? Солнце со сборкой? 2 солнца со сборкой?
Простите за вопрос не по теме - а это с какого магазина фотка,откуда вы сестре предлагали заказывать?
-
Мега-элита
Сообщение от Lediannna
Простите за вопрос не по теме - а это с какого магазина фотка,откуда вы сестре предлагали заказывать?
Поищите по картинке, гугл находит его первым в "платья оптом Ника" за 65 $ - опт и розницу нужно узнавать.
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см
-
Наш человек
Сообщение от angelum lucis
Поищите по картинке, гугл находит его первым в "платья оптом Ника" за 65 $ - опт и розницу нужно узнавать.
Да, именно оттуда сестре и предлагала. С доставкой в Питер в розницу примерно 6 тыс получалось. Есть еще группа в вк.
Кстати, платье отменилось. Сестра купила платье, не такое правда.