|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Emka
Что у вас такого интересного, что оне так пялятся?
Может, 5-й+ размер, натурпродукт?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от Freccia Rossa
Не, не вахта, в финансах работать едет. Насчет конкретного города не знаю - очень он внезапно подпоясался, позавчера только узнала, сегодня уже отвальная была. Перемещение в рамках периметра материнской компании, конкурс есть, но не такой суровый, как для внешних кандидатов. В принципе - в периметре все ворота открыты - хоть в Нарьян Мар, хоть в Мурманск, хоть на Сахалин, а вот оттуда как обратно в Питер/Мск вырываться - другой вопрос, уже сложнее.
А что в Мурманске делать? Наши сами летают то на Сахалин, то ещё куда. Штокман у нас накрылся, не начавшись. Фсё.
-
Живу я здесь
Сообщение от Freccia Rossa
В понедельник коллега улетает ... на Сахалин. Едет разрабатывать Долгинское месторождение. Правда не буровиком, а офисным, но все же. И как Питер можно променять на такую ... эээ, конец света! Зато денег платят хорошо, пока молодая кровь можно. Вот куда надо ехать, не побоюсь этого слова, за баблом! Хоть самой туда едь
"Бабло побеждает зло" (с) В союзе говорили - за длинным рублем поехал
-
Живу я здесь
Сообщение от fifa
тут должны быть кадры из "Белого солнца пустыни")
"Павлины, говоришь?" (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от fifa
что-то ввечеру рублик оторвался от нефти. и сильно.
Да предсказуемо. Мы же днем с тобой сошлись во мнении, что кормилица вниз, а зелень, соответственно, вверх. Да и 3391 ры за бочку устраивают наш бюджет
-
Живу я здесь
Сообщение от fifa
да, мы с Хрюнделем уже эту версию обсуждали. что пойдет фиксация прибыли на ожидании вступления китая.
а китай ведь может в честь победы один денег продержаться)
угу
-
Живу я здесь
Сообщение от Шавеал
Ну, что, появляется второй шанс слить бакс за 70+ и евры за 80+?
да
-
Живу я здесь
Сообщение от Шавеал
А мог бы сдать по 120, купить снова по 55, потом сдать по 82, купить по 72, олигархом бы стал
мона было и по 52 взять после 120
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Факт. Знакомой так и сказали, когда она устроилась работать "на перспективу" и потом заикнулась о повышении зряплаты.
а мне обычно на испытатльном сами заплату повышали. наверное, потому что по дурости шла на изначально невысокую правда, в резульате тоже ЗП была невысока)
-
Хранитель
Дим а что не судьба нажимать кнопку цитировать и дальше листать? А то ты как приходишь вечером так целая страница только тебя