| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Доброе утро!!
Дождь((( блин так хорошо когда сухо и тепло, а тут.... У меня сразу - че одевать? Особенно на ноги и себе и Кате)))
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Сижу в кустах, пью кофе. 
Вкусно тебе?)))
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Посмотри фильм "дикие истории". Почему то я уверена, что тебе понравится. С твоим то получерным юмором ))))
Рекомендую !!
👍🏼👍🏼👍🏼
Хорошо)) а почему полу?)) это я с вами сдерживаюсь)))
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Доброе утро!!
Дождь((( блин так хорошо когда сухо и тепло, а тут.... У меня сразу - че одевать? Особенно на ноги и себе и Кате)))
Так сегодня ночью звездопад обещали, ясен фиг дождь))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Обидеть хотел... Не знал как уесть...
спасибо
вот он эффективный контрацептив 21 века! Ипотека)))
как сама то?
 Сообщение от RusskajaKukla
 как самочувствие ?
Ой, девочки, жара доканала, еле ползаю, в Крыму мне явно было гораздо лучше, хотя там и жарче, но вот сегодня уже холодно и дождь, проснулась огурцом в 8 утра, а так глаза не разлепить было до 11. А так все хорошо)))))
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
Не поняла. Если пособие всего 700р, то за 6 мес вернут 4200.
это если в декабре подавать, то заплатят за 6 мес назад 700*6=4200, а если сейчас подавать и раньше по зарплате не проходили и пособие не получали, то вернуть выплатят пособие за 6 мес назад, а это 4 мес до 1,5 лет и 2 мес после 1,5 лет. Но потом нужно будет еще в декабре доход подтверждать.
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
это если в декабре подавать, то заплатят за 6 мес назад 700*6=4200, а если сейчас подавать и раньше по зарплате не проходили и пособие не получали, то вернуть выплатят пособие за 6 мес назад, а это 4 мес до 1,5 лет и 2 мес после 1,5 лет. Но потом нужно будет еще в декабре доход подтверждать.
Понятно, спасибо. Я пособие до 1,5 г получала, поэтому не подхожу)))
-
Ветеран
 Сообщение от YanNik
Ой, девочки, жара доканала, еле ползаю, в Крыму мне явно было гораздо лучше, хотя там и жарче, но вот сегодня уже холодно и дождь, проснулась огурцом в 8 утра, а так глаза не разлепить было до 11. А так все хорошо)))))
Когда прохладно, легче. Яна на скрин ходила? Кого ждете, мальчика/девочку?
-
Активный участник
 Сообщение от Пайя
Наташа, а ты получала уже это пособие для малоимущих? Если нет, то подавай сейчас обязательно, т.к.деньги возвращают за полгода назад. Если подашь сейчас, то тебе вернут за 2 месяца по 700р.и за 4 месяца по 2 с чем-то. А если пойдёшь подавать в 2 года, то тебе вернут за 6 месяцев по 700р. Думаю, разница есть, и большая.) я именно поэтому подала доки на карту сейчас (во вторник уже должны быть готовы карточки). Ну а в декабре мне не сложно снова подтвердить доходы.
Спасибо Аня
Нет не подавала
Мы раньше не проходили по деньгам
А какая должна быть справка с работы. Какая форма?! Мужу скажу чтоб пошел сделал
И у меня с работы должна быть справка?! Да
Натали

-
Элита
Привет!)) все,лето кончилось?)))))
Я пол утра бегаю по соседям ишу грапдусник,нет ни у кого,кто на даче есть((((
Мне кажется у кирюхи темпа,хотя странно,он весь горячий,а лоб холодный,виски кипяток.....