|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
А мне хочется по лбу треснуть  , когда пялятся в наглую открыв при этом рот.
Что у вас такого интересного, что оне так пялятся?
-
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Достаточно не пить, а проставляться.
Ещё больше уважать будут - им же больше досталось.
зависти в деревне надо бояться. особенно если дом справный и просталяешься.
-
 Сообщение от fifa
Пить с местными не надо никогда.Барина они не любят.А если как свой с ними пить будешь.Ночь полночь будить будут.На себе испытал.Лучше со всеми на Вы и держать дистанцию.Это они любят когда с ними на Вы.
-
Хранитель
 Сообщение от fifa
Ой, ну спалить врагов и я могу.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
 Сообщение от KFP
Много работы в Крыму.Барон а почему там от какой нибудь фирмы прикомандированным не поработать.Я не так давно в Сочи прикомандированным ездил.У меня друг в Сочи 3 года прожил в командировке.Зарплата 150 тысяч +командировочные .Однуху снимал к нему жена на всё лето приезжала.Ты без флага можно и в Москве что нибудь поисать они филиалы в Симферополе открывают.Да и наши тоже.
Хм. Где такое найти?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
 Сообщение от Emka
Что у вас такого интересного, что оне так пялятся? 
В деревнях на всех так пялятся. Бабки думают, а не воры ли, аферисты какие. Мужики изучают на предмет выпить, а девки, как всегда о своём. Если мужик, то свой интерес, если женщина и не приведи Бог красивая - автоматом в потенциальные соперницы. Мне в деревнях только дети нравятся.. Они всегда рады новому человеку без навязчивых фантазий.
-
Ветеран
В понедельник коллега улетает ... на Сахалин. Едет разрабатывать Долгинское месторождение. Правда не буровиком, а офисным, но все же. И как Питер можно променять на такую ... эээ, конец света! Зато денег платят хорошо, пока молодая кровь можно. Вот куда надо ехать, не побоюсь этого слова, за баблом! Хоть самой туда едь
-
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Хм. Где такое найти?
Посмотри на госзаказе какие тендеры игрались .Кто выиграл.Под проект набирают группу проекта.Как правило руководитель проекта и в группе народа 3-5. Сам раньше этой работой занимался от начала до конца от тендера до сдачи проекта.
-
Наш человек
А сколько обещают платить на Сахалине?просто сама с Сахалина,знаю что многие проекты нефть газ закрывают,народ увольняют,ну и зарплаты не могу сказать что огромные,ну и даже на эти зарплаты устроиться сложно.у меня муж хотел ко мне переехать,но на работу устроиться не смог,хотя у него специальность как раз по буровым
-
Наш человек
 Сообщение от Freccia Rossa
В понедельник коллега улетает ... на Сахалин. Едет разрабатывать Долгинское месторождение. Правда не буровиком, а офисным, но все же. И как Питер можно променять на такую ... эээ, конец света! Зато денег платят хорошо, пока молодая кровь можно. Вот куда надо ехать, не побоюсь этого слова, за баблом! Хоть самой туда едь 
как бы там заработанное на прокорм и не спустил