|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Положила уже его в корзину. Но отзывы не очень. Пишут, что пипетка практически сразу рвётся.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Нам отказали в принятии заявления на сад. Согласно региональному приказу обязательно вместе с заявлением приложить сканы документов, в т.ч регистрацию по месту жительства. Временную или постоянную. Воть
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ncyellow
Сегодня ездили в ПК на узи. Поехали на автобусе. Ведь хотела на такси.
И автобус не подъехал к остановке и пришлось так вытаскивать коляску, а мне женщина решила помочь. У нее выскакивает передняя часть коляски и стукается о землю, с таких бамсом. Я даже не знаю как его там тряхонуло, ребенок был закрыт нижней шторкой. Я к педиатру зашла, узи головы сделала. Врач сказал, что ничего страшного.
Но что-то я до сих пор отойти не могу. Начиталась, что могут быть травмы в голове даже если просто ребенка трясти.
Да уж, помогла тётя.
Не переживай, обследовали же малютку.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Я думаю, у всех есть истории, когда тряхануло, не волнуйся, все хорошо!!
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Девочки, кто-то показывал какой витамин Д заказывает на айхербе. Покажите ещё раз плиз [emoji120]
Такой пьем
https://ru.iherb.com/pr/Ddrops-Baby-...90-Drops/47794
Ой, его тоже нет...((
-
 Сообщение от Zhabulek
Нам отказали в принятии заявления на сад. Согласно региональному приказу обязательно вместе с заявлением приложить сканы документов, в т.ч регистрацию по месту жительства. Временную или постоянную. Воть
Жаль. У меня точно не было скана
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Надо смотреть конкретно по каждому препарату. Они ж все разные
Вот и я подумала, что странно... Педиатр мне сказал по 2 капли. Я ещё спросила, что в заросли в зависимости от производителя дозировка может же меняться. Он сказал, не важно
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
У меня написано не доступен
Такой на авито продают, около 500 рэ
-
 Сообщение от Irissko
Вот и я подумала, что странно... Педиатр мне сказал по 2 капли. Я ещё спросила, что в заросли в зависимости от производителя дозировка может же меняться. Он сказал, не важно 
Хаха
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Yogira
Мы сегодня взвесились 4900 и 57 см [emoji2962]
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
ого! нашему малютке о таких размерах еще долго мечтать....
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...