|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ольга1891
Все едут кукухой... С возрастом. Просто некоторые это списывают на особенности характера... А на самом то деле просто вопрос в какую сторону. Так что я не поверю , что прямо все идеаль в этом возрасте . У меня тоже была родственница 90 глубоко плюс. Читала без очков.отдавала отчёт действиям. Бодра и тд... По своему шустра. Но свои куку были нормальные.просто в других аспектах
Все едут, причуды и у моей бабуси есть, но разговор зашёл про завещания, договоры дарения и их оспаривание. Я об этом размышляла, когда писала, что если человеку за 80, то для многих он уже точно ку-ку. Многие считают, что в этом возрасте человек не может понимать что он делает в плане недвижки. Тут же как-то писали, что надо уже в 60 лет справку от психиатра просить. А если человеку за 70, то сразу "у, да там может уже крыша далеко уехала", в общем сразу на пенсионера ярлык навешивается, а если он вдруг соображает, что недвижку свою продаёт, так это чудо расчудесное, т.к. большинство в этом возрасте уже с далеко уехавшей крышей.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
可愛い
Сообщение от Зухрик
Лучше уделять больше времени своему здоровью и стараться обходиться без помощи детей
В теории да. А как оно будет на практике... Вы же понимаете... У меня отец всю жизнь ЗОЖ, спорт, не пил и не курил. В итоге 4 инсульта, последние 1,5 года лежал. Если бы не мой муж, который буквально на себе его таскал и переворачивал, я не знаю чтобы делала, честно.
Так что... Да, отец был в здравом уме при этом. Что ещё, ИМХО, страшнее.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Ольга1891
Я на помощь и не рассчитываю. У меня задача сколько смогу помогать. И чтобы не доставлять хлопот. Я не прихотлива. Лишь бы только здоровье было у ребенка а я как нибудь доползу. Куда нибудь.
Отселять... Лет через десять. Совсем скоро.надо как то успеть пазл сложить.
Доползете. Если сможете.
Я вот про себя совершенно не уверена.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
В теории да. А как оно будет на практике... Вы же понимаете... У меня отец всю жизнь ЗОЖ, спорт, не пил и не курил. В итоге 4 инсульта, последние 1,5 года лежал. Если бы не мой муж, который буквально на себе его таскал и переворачивал, я не знаю чтобы делала, честно.
Так что... Да, отец был в здравом уме при этом. Что ещё, ИМХО, страшнее.
Я тоже думала, что здоровенькой помру, но банальный аппендицит, который врачи приняли за другое заболевание и не сделали вовремя операцию привёл к куче операций, врачебных ошибок, отказом других врачей исправлять чужие ошибки, и многолетней жизни на обезболивающих, которые полностью не убирают адские боли, а лишь снижают до уровня могу терпеть и могу спать, но сильно портят здоровье. Вот и получается, что до пенсии ещё далеко по возрасту, а я уже о доме престарелых размышляю, т.к. из-за ошибок врачей уже превратилась в развалину. Сестре 50, она мне точно помогать не сможет, у неё уже пожизненная инвалидность после двух операций на сердце и инсульта. Так что да, можно не пить, не курить, вести здоровый образ жизни, а потом бац и ты уже развалина, которой требуется уход.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Malgosya
Я тоже думала, что здоровенькой помру, но банальный аппендицит, который врачи приняли за другое заболевание и не сделали вовремя операцию привёл к куче операций, врачебных ошибок, отказом других врачей исправлять чужие ошибки, и многолетней жизни на обезболивающих, которые полностью не убирают адские боли, а лишь снижают до уровня могу терпеть и могу спать, но сильно портят здоровье. Вот и получается, что до пенсии ещё далеко по возрасту, а я уже о доме престарелых размышляю, т.к. из-за ошибок врачей уже превратилась в развалину. Сестре 50, она мне точно помогать не сможет, у неё уже пожизненная инвалидность после двух операций на сердце и инсульта. Так что да, можно не пить, не курить, вести здоровый образ жизни, а потом бац и ты уже развалина, которой требуется уход.
Кошмар какой то.
Тау вам до сих пор не сделали нормальной операции чтоб ничего не болело?
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Я пристально не слежу, но в Коломне бывают симпатичные варианты, мне кажется. Вы наверное другой район центра смотрите?
А спасибо гляну. Да видимо )) )
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
с орбиты
Сообщение от Malgosya
У меня тяжёлое заболевание, мне нужен будет посторонний уход, поэтому и есть такие мысли. Не болела бы, таких бы мыслей точно в голову не приходило.
Да, вы писали. И, если нотариусу скажут про ваше посещение его конторы в ваши 80-90 лет, сомнения нотариуса ведь будут в таком случае оправданы?
Есть редкие исключения такие,как ваша бабушка, но не вы ....
-
с орбиты
Сообщение от Malgosya
Все едут, причуды и у моей бабуси есть, но разговор зашёл про завещания, договоры дарения и их оспаривание. Я об этом размышляла, когда писала, что если человеку за 80, то для многих он уже точно ку-ку. .
Ну так и про не пенсионеров думают, что они в порядке. Но и здесь встречаются исключения.
а если он вдруг соображает, что недвижку свою продаёт, так это чудо расчудесное, т.к. большинство в этом возрасте уже с далеко уехавшей крышей.
Про большинство - вы и сами признаёте.
Поэтому нотариусы, повидавшие огромное количество людей, предостерегают о возможной невозможности оформления бумаг. Я не думаю, что они разочаровываются, увидев человека 80+ в здравом уме.
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
Какой бы я матерью не была, вырастут они все равно со своими убеждениями. Меня всегда веселят слова о том, что чтобы в старости дети помогали родителям, нужно их правильно воспитывать. Ага, восемь тысяч раз. У меня перед глазами столько примеров противоположных, что ой...
+1
Ещё многое зависит от того, какой супруг/супруга рядом.
"Ночная кукушка дневную перекукует."
И далеко разъехаться могут дети, а удерживать около себя любыми способами - это уже родительский эгоизм.
-
Старожил
Как вам такая планировка?
Смущает комната 10 с копейками, кухня тоже маловата, но вот комната..