|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Мне колготки не нравятся на мальчиках(
Много кому не нравятся, но что делать.
Сообщение от z@lomk@
Девочки, а мальчики легинсы носят тоненькие? Если носят,то до какого возраста прилично? Или им брюки/треники нужны?
Мальчики нет. Спортивные штаны. Они есть узкие, но это явно штаны. А вообще, тебе написали уже. Дома ползать отлично в колготках, под комбез гулять тоже. Но так как наши ползать будут в летний период, то штанцы. В h&m например есть не широкие. Да и теперь много где.
Сообщение от LoveyKa
И в раздел "умелок" - отнял товарищ погремуху не случайно, теперь находящиеся рядом игрушки рукой хватаются
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Ура! Поздравляю.
Сообщение от Jazzy
Всем привет! А я в результате утром мочу сразу в банку собрала, мочеприемник приклеивала, но она ногами дрыгает и он мнется. В общем раздела ее и баночку подержала митут 15,она пописала в нее
Я так пробовала. 3 раза аж. В двух из них она писала на меня Когла у меня после 20 минут ожиданий в ванной заканчивались силы её держать и терпение. Попробую завтра.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Девочки, а мальчики легинсы носят тоненькие? Если носят,то до какого возраста прилично? Или им брюки/треники нужны?
Я до года не буду париться, пусть и леггинсы, и колготки будут. Потом, после года как бегать будет уже треники и брючки
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Много кому не нравятся, но что делать. Мальчики нет. Спортивные штаны. Они есть узкие, но это явно штаны. А вообще, тебе написали уже. Дома ползать отлично в колготках, под комбез гулять тоже. Но так как наши ползать будут в летний период, то штанцы. В h&m например есть не широкие. Да и теперь много где. Ура! Поздравляю. Я так пробовала. 3 раза аж. В двух из них она писала на меня Когла у меня после 20 минут ожиданий в ванной заканчивались силы её держать и терпение. Попробую завтра.
Ну у меня дочка колготки не носила. Думаю, что если мальчику узкие штаны с манжетой подобрать, тоже можно из избежать.
-
Сообщение от Мама_Дуся
Мальчики нет. Спортивные штаны. Они есть узкие, но это явно штаны. А вообще, тебе написали уже. Дома ползать отлично в колготках, под комбез гулять тоже. Но так как наши ползать будут в летний период, то штанцы. В h&m например есть не широкие. Да и теперь много где.
Ура! Поздравляю.
А как они выглядят или может ссылка есть?
Спасибо за поздравления)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Спасибо за поздравления)
Ну вот, например
https://m2.hm.com/m/ru_ru/productpage.0580031006.html
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Мерси)
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Такие бы по детской карте за 199 рублей)
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Такие бы по детской карте за 199 рублей)
Дорого
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Дорого
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Дорого по 199 или в НМ?
-
Мега-элита
Сообщение от LoveyKa
Спасибо за поздравления)
Мы сегодня в таких щеголяли)