|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЮнНад@
а что за турецкая группа? тоже хочу читать-смотреть!)) можно ссылочку) 
фото - обалденные! спасибо, что принесли!
похоже что тут )) https://vk.com/ekskursii_alanii
-
Наш человек
А тут даже видео есть этой грозы https://vk.com/alanyacityonline
-
Наш человек
 Сообщение от Байхор
Да, отсюда))
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа 
-
Космонавт
 Сообщение от Байхор
 Сообщение от Байхор
Cпасибо!)
-
Наш человек
Девушки, добрый день, а кто нибудь был в Бельконти ресорт? Отзывы такие разные, все очень старое?
-
Активный участник
 Сообщение от Хакли
Девушки, добрый день, а кто нибудь был в Бельконти ресорт? Отзывы такие разные, все очень старое?
Были в июне 2018. Да, отель далеко не новый. Мы заехали в отель в 8 утра, и вместо забронированного стандарта нам бесплатно дали фэмели, об'яснив, что ожидается очень большой заезд в ближайшие два дня и стандарты все будут заняты, а мы с двумя детьми и приехали первые)) Двухкомнатный номер с видом на лесополосу в сторону туевского соседа очень скрасил впечатление об отеле. Хорошая анимация, особенно детская. На пляже старые матрасы и тенты, тесновато, несмотря на широкую линию пляжа. Пляжные полотенца старые, белье и полотенца в номере - как повезёт. Еда добротная, разнообразная, вкусная, но без изысков. Все овощи и фрукты нарезаются очень тонко и мелко. Сладости турецкие все арахисовые. Алкоголь ужасен на наш с мужем вкус, я приняла только пиво. Кофе, чай и соки в ресторане и барах, кроме кофейного, низкого качества. Общались с семьёй, которые не пьют алкоголь и кофе, лежаки привычно занимают в шесть утра, а рыба по-польский и кебабы с борщом самая любимая еда. Они в восторге были от отеля.
Полина 28.10.2010
Павлик 16.03.2013
-
Наш человек
 Сообщение от AlexaschKa
Были в июне 2018. Да, отель далеко не новый. Мы заехали в отель в 8 утра, и вместо забронированного стандарта нам бесплатно дали фэмели, об'яснив, что ожидается очень большой заезд в ближайшие два дня и стандарты все будут заняты, а мы с двумя детьми и приехали первые)) Двухкомнатный номер с видом на лесополосу в сторону туевского соседа очень скрасил впечатление об отеле. Хорошая анимация, особенно детская. На пляже старые матрасы и тенты, тесновато, несмотря на широкую линию пляжа. Пляжные полотенца старые, белье и полотенца в номере - как повезёт. Еда добротная, разнообразная, вкусная, но без изысков. Все овощи и фрукты нарезаются очень тонко и мелко. Сладости турецкие все арахисовые. Алкоголь ужасен на наш с мужем вкус, я приняла только пиво. Кофе, чай и соки в ресторане и барах, кроме кофейного, низкого качества. Общались с семьёй, которые не пьют алкоголь и кофе, лежаки привычно занимают в шесть утра, а рыба по-польский и кебабы с борщом самая любимая еда. Они в восторге были от отеля.
Спасибо, перехотелось))
-
Мега-элита
Всем добрый день!
Кватя, резюмируйте пожалуйста, поездке в феврале в тренди Лара с ребёнком быть или нафик? Смотрю на каникулы первоклашек февральские. Далеко точно не полетим, или промозглая Европа, или Турция.
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Элита
 Сообщение от Туутикки
Тоже пошла, Джакаранду посчитала (это мой незакрытый гешальт ))). К туру прибавляет 20 тыс. - 5 тысяч топливного, а что остальное - не ясно. Не дает больше ничего убрать.
Сглазила я про рыб. Брат пишет, меня кто-то за ногу в море кусил О_о Пришлось рассказать про кусачих рыб.
Присматриваюсь к Джакаранде , а чем вам нравиться Джакаранда? Как там дорога до моря, многие в отзывах пишут, что это ад по жаре без тени идти до моря.
-
Ветеран
Подскажите, в Кемере погода в начале мая? Купаться можно или холодно еще?