|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от АртиллеристКа
Я как здесь написала - стала смотреть нет ли задержки и даже дар речи потеряла когда увидела что регистрация уже началась!! В 20.42 вместо 00.50! Я позвонила в Пулково, так и есть.
Ну что... помчались в аэропорт, я уже представляла толпы людей на регистрации))) в итоге - у стойки никого, мы первые
Рассадку начинают с середины салона, так как первые ряды какие-то платные. Нас середина устроила, про платные не стала уточнять.
После нас ещё подошли мама с подростком
Т.е. я так поняла регистрацию онлайн Уралы не открыли?
Как же хорошо ЖИТЬ!
Если я не отвечаю на телефонные звонки - не стесняйтесь, звоните настойчивее!
Наталья
-
Наш человек
Сообщение от *Смородинка*
Жесть какая-то..
Как же хорошо ЖИТЬ!
Если я не отвечаю на телефонные звонки - не стесняйтесь, звоните настойчивее!
Наталья
-
Элита
Сообщение от АртиллеристКа
Я как здесь написала - стала смотреть нет ли задержки и даже дар речи потеряла когда увидела что регистрация уже началась!! В 20.42 вместо 00.50! Я позвонила в Пулково, так и есть.
Ну что... помчались в аэропорт, я уже представляла толпы людей на регистрации))) в итоге - у стойки никого, мы первые
В аэропорту, насколько помню, регистрация на рейс теперь возможна за 24 часа, а не как раньше за 2 часа до рейса. Мы в этот раз тоже как-то рано приехали, и стали ждать у стойки, когда время подойдёт, и к нам сразу подошли и предложили пройти на регистрацию)
-
Мега-элита
Девочки, хелп. У ребенка (9 лет) заболело ухо, возможно нанырялись и попала вода. Я оказалась не готова, уши никогда не беспокоили. Подскажите какие в Турции можно капли купить, типа Отипакса наверное надо, вообще что делать?
-
Наш человек
Сообщение от Natt
Девочки, хелп. У ребенка (9 лет) заболело ухо, возможно нанырялись и попала вода. Я оказалась не готова, уши никогда не беспокоили. Подскажите какие в Турции можно капли купить, типа Отипакса наверное надо, вообще что делать?
Врача вызвать!
-
Хранитель
Сообщение от Lindt
Ну вы даете... Ощущение, что пропуск в рай караулите, не меньше. За сколько часов до вылета вы приехали в аэропорт? Часов за 5 , получается?
А люди, которые уже даже имея посадочные талоны, встают в огромнейшууууую очередь на посадку, еще даже до ее объявления, Вас не удивляют?:-) Я каждый раз поражаюсь, когда вижу этот стоящий хвост. Зачем???
Что касается регистрации, то мы тоже столкнулись с тем, что зарег-ся можно ранее, чем за 2 часа. Видимо, когда у них есть возможность и свободные стойки, именно ради сокращения очередей они открывают раннюю регистрацию.
-
Мега-элита
Сообщение от Natt
Мы ездили в больницу. Нам 8 лет. От воды всегда уши болят. В этот раз что-то совсем сильно. Выписали лекарства. По две капли три раза в день. 5 дней. Стоили 35 лир. На третий день проблем не было.
Не загрузить сюда фото . Пишите в личку, если надо скину фото.
Однажды ты вдруг понимаешь, что необязательно жить так, как тебе говорили.
@ Алан Китли
-
Космонавт
Можно беруши для бассейна для профилактики от затекания в ушки воды, если так часто воспаление
https://m.sportmaster.ru/catalog/pla...bgroup_berushi
-
Сообщение от Сияние разума
А люди, которые уже даже имея посадочные талоны, встают в огромнейшууууую очередь на посадку, еще даже до ее объявления, Вас не удивляют?:-) Я каждый раз поражаюсь, когда вижу этот стоящий хвост. Зачем???
Что касается регистрации, то мы тоже столкнулись с тем, что зарег-ся можно ранее, чем за 2 часа. Видимо, когда у них есть возможность и свободные стойки, именно ради сокращения очередей они открывают раннюю регистрацию.
Удивляют. Мы всегда в кафе сидим и любуемся на это зрелище. Генетическая память, что ж поделать...