Страница 851 из 1032 « Первая 351751801841847848849850851852853854855861901951 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

1. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »

Наш человек Аватар для мама Димаса

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    Я как здесь написала - стала смотреть нет ли задержки и даже дар речи потеряла когда увидела что регистрация уже началась!! В 20.42 вместо 00.50! Я позвонила в Пулково, так и есть.
    Ну что... помчались в аэропорт, я уже представляла толпы людей на регистрации))) в итоге - у стойки никого, мы первые

Рассадку начинают с середины салона, так как первые ряды какие-то платные. Нас середина устроила, про платные не стала уточнять.
    После нас ещё подошли мама с подростком
    Т.е. я так поняла регистрацию онлайн Уралы не открыли?
    Как же хорошо ЖИТЬ!

Если я не отвечаю на телефонные звонки - не стесняйтесь, звоните настойчивее!
    Наталья

3. ответ для *Смородинка* , на сообщение « Ужас Sunny World ... »
    Наш человек Аватар для мама Димаса

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Ужас Sunny World
    Жесть какая-то..
    Как же хорошо ЖИТЬ!

Если я не отвечаю на телефонные звонки - не стесняйтесь, звоните настойчивее!
    Наталья

Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    Я как здесь написала - стала смотреть нет ли задержки и даже дар речи потеряла когда увидела что регистрация уже началась!! В 20.42 вместо 00.50! Я позвонила в Пулково, так и есть.
    Ну что... помчались в аэропорт, я уже представляла толпы людей на регистрации))) в итоге - у стойки никого, мы первые
    В аэропорту, насколько помню, регистрация на рейс теперь возможна за 24 часа, а не как раньше за 2 часа до рейса. Мы в этот раз тоже как-то рано приехали, и стали ждать у стойки, когда время подойдёт, и к нам сразу подошли и предложили пройти на регистрацию)

5. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Мега-элита Аватар для Natt

Девочки, хелп. У ребенка (9 лет) заболело ухо, возможно нанырялись и попала вода. Я оказалась не готова, уши никогда не беспокоили. Подскажите какие в Турции можно капли купить, типа Отипакса наверное надо, вообще что делать?

6. ответ для Natt , на сообщение « Девочки, хелп. У ребенка (9 лет)... »
    Наш человек Аватар для Байхор

Цитата Сообщение от Natt Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп. У ребенка (9 лет) заболело ухо, возможно нанырялись и попала вода. Я оказалась не готова, уши никогда не беспокоили. Подскажите какие в Турции можно капли купить, типа Отипакса наверное надо, вообще что делать?
    Врача вызвать!

7. ответ для Lindt , на сообщение « Ну вы даете... Ощущение, что пропуск в... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Ну вы даете... Ощущение, что пропуск в рай караулите, не меньше. За сколько часов до вылета вы приехали в аэропорт? Часов за 5 , получается?
    А люди, которые уже даже имея посадочные талоны, встают в огромнейшууууую очередь на посадку, еще даже до ее объявления, Вас не удивляют?:-) Я каждый раз поражаюсь, когда вижу этот стоящий хвост. Зачем???

Что касается регистрации, то мы тоже столкнулись с тем, что зарег-ся можно ранее, чем за 2 часа. Видимо, когда у них есть возможность и свободные стойки, именно ради сокращения очередей они открывают раннюю регистрацию.

8. ответ для Natt , на сообщение « Девочки, хелп. У ребенка (9 лет)... »
    Мега-элита Аватар для смурфик

Цитата Сообщение от Natt Посмотреть сообщение
    Мы ездили в больницу. Нам 8 лет. От воды всегда уши болят. В этот раз что-то совсем сильно. Выписали лекарства. По две капли три раза в день. 5 дней. Стоили 35 лир. На третий день проблем не было.
    Не загрузить сюда фото . Пишите в личку, если надо скину фото.
    Однажды ты вдруг понимаешь, что необязательно жить так, как тебе говорили.
    @ Алан Китли

9. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »

Можно беруши для бассейна для профилактики от затекания в ушки воды, если так часто воспаление
    https://m.sportmaster.ru/catalog/pla...bgroup_berushi

Мега-элита

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    А люди, которые уже даже имея посадочные талоны, встают в огромнейшууууую очередь на посадку, еще даже до ее объявления, Вас не удивляют?:-) Я каждый раз поражаюсь, когда вижу этот стоящий хвост. Зачем???

Что касается регистрации, то мы тоже столкнулись с тем, что зарег-ся можно ранее, чем за 2 часа. Видимо, когда у них есть возможность и свободные стойки, именно ради сокращения очередей они открывают раннюю регистрацию.
    Удивляют. Мы всегда в кафе сидим и любуемся на это зрелище. Генетическая память, что ж поделать...

Страница 851 из 1032 « Первая 351751801841847848849850851852853854855861901951 Последняя »