Страница 851 из 1146 « Первая 351751801841847848849850851852853854855861901951 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Mrs. Zhirnova Посмотреть сообщение
    Я сегодня пледик связала, в группе нашей выложила
    Сходила заценила[emoji4] теперь хочу второй[emoji1787]
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

2. ответ для ЛенаНика , на сообщение « Тоже хорошая идея [emoji106] ... »
    Ветеран Аватар для Олечка К

вроде от такого можно вес набрать, мне в жк не предлагали такого, спрошу...может надо раз анемия у меня.
    есть сынок 10 лет,

Ветеран Аватар для ivori

Цитата Сообщение от Mrs. Zhirnova Посмотреть сообщение
    Я сегодня пледик связала, в группе нашей выложила
    Клеееевыыый!
    Сын и дочь и дочь.

Наш человек Аватар для aspen

Цитата Сообщение от ЛенаНика Посмотреть сообщение
    Получила сегодня вкусняшку от ЖК. Молоко не пью совсем , а эту штуку в сухомятку можно кушать с бананом, в каше , очень вкусненько ))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Аккуратнее, с нее вес набирается хорошо

Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
    Наташа

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо

Гость Аватар для ЛенаНика

Цитата Сообщение от aspen Посмотреть сообщение
    Аккуратнее, с нее вес набирается хорошо

Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
    Ого, спасибо! Вес я и без неё набираю на ура.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

6. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Ветеран Аватар для ivori

Всем привет! Сегодня свело на той же ноге, но не внутреннее бедро, а икроножную. Я орала и рыдала. Это было продолжительно и очень больно. Я думала, мышцу разорвёт.

Вообще, у меня не самый острый болевой порог. Такое я испытала вообще впервые. Сейчас я не могу толком ходить. Болит и внутренняя поверхность бедра и икроножная. Могу подволакивать ногу. Понимаю, что пройдет, но это ужасно.

Магний б6 форте ем по три таблетки в день с начала беременности и каждый день. Теперь то что же делать? Калий?кальций? К врачу в понедельник. ИДТИ!!!!
    Сын и дочь и дочь.

7. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Я бы сейчас побежала и сдала анализ на кальций, калий, магний - что бы не гадать. А анемии у тебя нет?
    Я так мучалась в прошлую беременность. Каждый день по банану съедалась, ничего больше не помогало. В эту беременность мне даже мультивитаминных из-за ГСД нельзя, не точило бананы и ТТТ - все ок. Магний тоже не пью. Вообще ничего не пью кроме тироксина для щитовидки.

8. ответ для ivori , на сообщение « Всем привет! Сегодня свело на той же... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня свело на той же ноге, но не внутреннее бедро, а икроножную. Я орала и рыдала. Это было продолжительно и очень больно. Я думала, мышцу разорвёт.

Вообще, у меня не самый острый болевой порог. Такое я испытала вообще впервые. Сейчас я не могу толком ходить. Болит и внутренняя поверхность бедра и икроножная. Могу подволакивать ногу. Понимаю, что пройдет, но это ужасно.

Магний б6 форте ем по три таблетки в день с начала беременности и каждый день. Теперь то что же делать? Калий?кальций? К врачу в понедельник. ИДТИ!!!!
    ой как вспомню ((( было 2 раза такое, врагу не пожелаешь ((
    калий, кальций, магний по анализам были в норме! так и не поняла из-за чего, но в тот момент гемоглобин был пониже нормы. потом я прокапала железо и каждый день в коленно-локтевой стараюсь постоять. больше не повторялось..

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

Ветеран Аватар для ivori

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Я бы сейчас побежала и сдала анализ на кальций, калий, магний - что бы не гадать. А анемии у тебя нет?
    Я так мучалась в прошлую беременность. Каждый день по банану съедалась, ничего больше не помогало. В эту беременность мне даже мультивитаминных из-за ГСД нельзя, не точило бананы и ТТТ - все ок. Магний тоже не пью. Вообще ничего не пью кроме тироксина для щитовидки.
    Какие бананы.... У меня тоже гсд ... Анемии не было. Пойду гуглить про анализы что по чем и как долго.

И да, "побежала" не актуально (((( поползла скорее ...
    Сын и дочь и дочь.

10. ответ для ivori , на сообщение « Какие бананы.... У меня тоже гсд ...... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    Какие бананы.... У меня тоже гсд ... Анемии не было. Пойду гуглить про анализы что по чем и как долго.
    И да, "побежала" не актуально (((( поползла скорее ...
    Неее, я не к тому что тебе бананы надо, я в курсе что у тебя ГСД. Я про то что в прошлый раза кучу таблеток пила, бананы ела. И все равно нет, нет да было.
    Была анемия зато очень сильная. Ну т.е. вариантов почему может быть много и магний Б6 не панацея.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Страница 851 из 1146 « Первая 351751801841847848849850851852853854855861901951 Последняя »