|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mars08
Честно говоря не смотрела. И для них вроде нужно официально не работать. На курсы для тех, кто в декрете хотела походить, но там не дают выбор, только повышение квалификации по твоей специализации.
Эээ, странно. Я записывалась когда, вообще никому не интересно было, кем я была раньше. Правда эти бесплатные курсы весьма условно бесплатные. Вот они у меня должны начаться весной, но для этого мне нужно ребенка пристроить в сад. Вот и сижу думаю, идти - не идти. Вообще не предел мечтаний, но там и выбора особого не было.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Элита
 Сообщение от Mars08
Честно говоря не смотрела. И для них вроде нужно официально не работать. На курсы для тех, кто в декрете хотела походить, но там не дают выбор, только повышение квалификации по твоей специализации.
 Сообщение от Кобфи
Эээ, странно. Я записывалась когда, вообще никому не интересно было, кем я была раньше. Правда эти бесплатные курсы весьма условно бесплатные. Вот они у меня должны начаться весной, но для этого мне нужно ребенка пристроить в сад. Вот и сижу думаю, идти - не идти. Вообще не предел мечтаний, но там и выбора особого не было.
Марин, ты загляни туда все равно, вдруг что-то предложат.
Ира, я не помню кем ты работаешь? Какие тебе предложили?
Я тоже походила бы, но Жожольку некуда деть..
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
с орбиты
 Сообщение от Красивая девчонка
Даша , старайтесь больше пить все таки
Да, пока не пьет ребенок, никак не сбить темпу.
Катя, если тебе важны точные расшифровки аббревиатур, но у тебя не гуглится, я тебе ночью посмотрю, ок?
У нас сейчас случай был. Девочка пропала в нашем дворе. Искала вся школа, родители детей из класса, бабушка металась по знакомым, куда могла пойти девочка... Нашлась в итоге, но бабушку вроде инсульт хватил, речь невнятная...
-
Хранитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Да, пока не пьет ребенок, никак не сбить темпу.
Катя, если тебе важны точные расшифровки аббревиатур, но у тебя не гуглится, я тебе ночью посмотрю, ок?
У нас сейчас случай был. Девочка пропала в нашем дворе. Искала вся школа, родители детей из класса, бабушка металась по знакомым, куда могла пойти девочка... Нашлась в итоге, но бабушку вроде инсульт хватил, речь невнятная...
Арина, ужас какой!
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
А при смене компании нет шанса других людей получить в окружение? Я без подкова, или какая то специфика работы?
На кафедру сейчас вернуться нельзя?
Я всегда держу этот вариант , как самый самый запасной. Хотя может спустя годы я там не очень то и нужна  связь не поддерживаю, думаю зря..
Всякие гранты и тд, немного преподавания вполне себе вариант. График чаще удобный, большой летний отпуск, и социально важно, кмк
После завершения универа там власть сменилась, не уверена, что наш зав.КАФ. ещё там. Да и зп ну совсем грустная (без степени).
У меня специфика в работе в том, что а) пожарная безопасность и б) я и чтец и жнец (начинала т секретарём, потом снабженка ушла в декрет, я на её место; потом нач. отдела тех. обслуживания - аналогично; ещё глав буха три года замещала - делала всё, кроме сдачи отчетности), но не являюсь профи в каком-либо направлении. А клиенты - они и в Африке клиенты.
-
Наш человек
Арина, жееесть ((
-
Наш человек
Хи-хи , вот кто -то а я точно работаю с людьми которым все должны  )))
Причем прессуют и сверху и снизу 
Мне даже говорили что я зарплату получаю благодаря им  ))
А мне все равно ибо я знаю что без меня они загнутся 
Мы все кому то должны на работе и это факт .
Кать, я про клиентов, это невыносимо... Один раз я даже с клиенткой разругалась после того, как она сказала, что нажалуется директору и меня уволят. Ага! Я ей сказала, чтобы растрогала с нами договор. С тех пор эта мадам шелковая. Но это морально тяжело, когда 500-600 клиентов и каждый со своими тараканами.
Хм, ИРА, меня сразу спросили, кем я числюсь на работе и кто по образованию, попросили диплом. Сказали, что могут только бухгалтерские курсы предложить.
Маша, загляну, как контора окончательно развалится.
-
с орбиты
А ч хотела быть гардеробщицей . Чтобы сидеть и ничего не делать  )
Ржу с ваших детских мечт )))
Я помню, как писала в сочинении в школе, что я хочу быть путейцем. Никто в классе не знал, кто это такой. Вот уж где и потаскать и покрутить!!
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
После завершения универа там власть сменилась, не уверена, что наш зав.КАФ. ещё там. Да и зп ну совсем грустная (без степени).
У меня специфика в работе в том, что а) пожарная безопасность и б) я и чтец и жнец (начинала т секретарём, потом снабженка ушла в декрет, я на её место; потом нач. отдела тех. обслуживания - аналогично; ещё глав буха три года замещала - делала всё, кроме сдачи отчетности), но не являюсь профи в каком-либо направлении.
Так из этого что-то нравится? Если да, то выбрать область и в новую фирму.
Бухгалтерия та же развязывает руки по графику, курсы для повышения квалификации есть
Я , вероятно, капитан очевидность)) просто хочется поддержать и помочь поверить что все может наладиться, как пожелаешь
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
У меня специфика в работе в том, что а) пожарная безопасность и б) я и чтец и жнец (начинала т секретарём, потом снабженка ушла в декрет, я на её место; потом нач. отдела тех. обслуживания - аналогично; ещё глав буха три года замещала - делала всё, кроме сдачи отчетности), но не являюсь профи в каком-либо направлении.
Марина, я бы настроила лыжи в сторону инженера по безопасности. Главное резюме правильно составить ну и подчитать самой кое-что, пока время есть. Требуются они постоянно, теток берут. Если сначала соглашаться на небольшую з/п ради изучения кухни, то в перспективе - крупные и денежные предприятия. В идеале иностранное, конечно, но там язык нужен в 100% случаев свободный, чтобы указивки головного офиса читать и исполнять