Страница 851 из 2010 « Первая 35175180184184784884985085185285385485586190195113511851 Последняя »
  1. ответ для Mars08 , на сообщение « Честно говоря не смотрела. И для них... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Честно говоря не смотрела. И для них вроде нужно официально не работать. На курсы для тех, кто в декрете хотела походить, но там не дают выбор, только повышение квалификации по твоей специализации.
    Эээ, странно. Я записывалась когда, вообще никому не интересно было, кем я была раньше. Правда эти бесплатные курсы весьма условно бесплатные. Вот они у меня должны начаться весной, но для этого мне нужно ребенка пристроить в сад. Вот и сижу думаю, идти - не идти. Вообще не предел мечтаний, но там и выбора особого не было.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

2. ответ для Кобфи , на сообщение « Эээ, странно. Я записывалась когда,... »
    Элита Аватар для Моркоfка

Честно говоря не смотрела. И для них вроде нужно официально не работать. На курсы для тех, кто в декрете хотела походить, но там не дают выбор, только повышение квалификации по твоей специализации.
    Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Эээ, странно. Я записывалась когда, вообще никому не интересно было, кем я была раньше. Правда эти бесплатные курсы весьма условно бесплатные. Вот они у меня должны начаться весной, но для этого мне нужно ребенка пристроить в сад. Вот и сижу думаю, идти - не идти. Вообще не предел мечтаний, но там и выбора особого не было.
    Марин, ты загляни туда все равно, вдруг что-то предложат.

Ира, я не помню кем ты работаешь? Какие тебе предложили?

Я тоже походила бы, но Жожольку некуда деть..
    Я - Маша, ко мне на ты)
    Сергей 2007
    Степан 2010
    Савушка 4.12.16

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Даша , старайтесь больше пить все таки
    Да, пока не пьет ребенок, никак не сбить темпу.
    Катя, если тебе важны точные расшифровки аббревиатур, но у тебя не гуглится, я тебе ночью посмотрю, ок?
    У нас сейчас случай был. Девочка пропала в нашем дворе. Искала вся школа, родители детей из класса, бабушка металась по знакомым, куда могла пойти девочка... Нашлась в итоге, но бабушку вроде инсульт хватил, речь невнятная...

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Да, пока не пьет ребенок, никак не сбить темпу.
    Катя, если тебе важны точные расшифровки аббревиатур, но у тебя не гуглится, я тебе ночью посмотрю, ок?
    У нас сейчас случай был. Девочка пропала в нашем дворе. Искала вся школа, родители детей из класса, бабушка металась по знакомым, куда могла пойти девочка... Нашлась в итоге, но бабушку вроде инсульт хватил, речь невнятная...
    Арина, ужас какой!

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    А при смене компании нет шанса других людей получить в окружение? Я без подкова, или какая то специфика работы?

На кафедру сейчас вернуться нельзя?
    Я всегда держу этот вариант , как самый самый запасной. Хотя может спустя годы я там не очень то и нужна связь не поддерживаю, думаю зря..

Всякие гранты и тд, немного преподавания вполне себе вариант. График чаще удобный, большой летний отпуск, и социально важно, кмк
    После завершения универа там власть сменилась, не уверена, что наш зав.КАФ. ещё там. Да и зп ну совсем грустная (без степени).
    У меня специфика в работе в том, что а) пожарная безопасность и б) я и чтец и жнец (начинала т секретарём, потом снабженка ушла в декрет, я на её место; потом нач. отдела тех. обслуживания - аналогично; ещё глав буха три года замещала - делала всё, кроме сдачи отчетности), но не являюсь профи в каком-либо направлении. А клиенты - они и в Африке клиенты.

Арина, жееесть ((

Хи-хи , вот кто -то а я точно работаю с людьми которым все должны )))
    Причем прессуют и сверху и снизу
    Мне даже говорили что я зарплату получаю благодаря им ))
    А мне все равно ибо я знаю что без меня они загнутся
    Мы все кому то должны на работе и это факт .
    Кать, я про клиентов, это невыносимо... Один раз я даже с клиенткой разругалась после того, как она сказала, что нажалуется директору и меня уволят. Ага! Я ей сказала, чтобы растрогала с нами договор. С тех пор эта мадам шелковая. Но это морально тяжело, когда 500-600 клиентов и каждый со своими тараканами.

Хм, ИРА, меня сразу спросили, кем я числюсь на работе и кто по образованию, попросили диплом. Сказали, что могут только бухгалтерские курсы предложить.

Маша, загляну, как контора окончательно развалится.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

А ч хотела быть гардеробщицей . Чтобы сидеть и ничего не делать )
    Ржу с ваших детских мечт )))
    Я помню, как писала в сочинении в школе, что я хочу быть путейцем. Никто в классе не знал, кто это такой. Вот уж где и потаскать и покрутить!!

9. ответ для Mars08 , на сообщение « После завершения универа там власть... »

После завершения универа там власть сменилась, не уверена, что наш зав.КАФ. ещё там. Да и зп ну совсем грустная (без степени).
    У меня специфика в работе в том, что а) пожарная безопасность и б) я и чтец и жнец (начинала т секретарём, потом снабженка ушла в декрет, я на её место; потом нач. отдела тех. обслуживания - аналогично; ещё глав буха три года замещала - делала всё, кроме сдачи отчетности), но не являюсь профи в каком-либо направлении.
    Так из этого что-то нравится? Если да, то выбрать область и в новую фирму.
    Бухгалтерия та же развязывает руки по графику, курсы для повышения квалификации есть
    Я , вероятно, капитан очевидность)) просто хочется поддержать и помочь поверить что все может наладиться, как пожелаешь
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

10. ответ для Mars08 , на сообщение « После завершения универа там власть... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

У меня специфика в работе в том, что а) пожарная безопасность и б) я и чтец и жнец (начинала т секретарём, потом снабженка ушла в декрет, я на её место; потом нач. отдела тех. обслуживания - аналогично; ещё глав буха три года замещала - делала всё, кроме сдачи отчетности), но не являюсь профи в каком-либо направлении.
    Марина, я бы настроила лыжи в сторону инженера по безопасности. Главное резюме правильно составить ну и подчитать самой кое-что, пока время есть. Требуются они постоянно, теток берут. Если сначала соглашаться на небольшую з/п ради изучения кухни, то в перспективе - крупные и денежные предприятия. В идеале иностранное, конечно, но там язык нужен в 100% случаев свободный, чтобы указивки головного офиса читать и исполнять

Страница 851 из 2010 « Первая 35175180184184784884985085185285385485586190195113511851 Последняя »