Страница 851 из 1422 « Первая 3517518018418478488498508518528538548558619019511351 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Наш человек Аватар для chukcharella

Моя на гв до 1года 4 месяцев (свернула бы раньше). Но я например. Борщ трескала в 5 месяуеа))) родители приколисты. Ксю тоже рано прикорм. Потихоньку..но все эти овощи она лесом слала..и до сих пор)) и соски бутылки в 5 месяцев выплюнула

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Вроде раньше те, кто на смеси? У нас зубы росли по плану, но прикорм я вводил по воз. Сок сын только этим летом попробовал [emoji85]

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
    Это такая тема..как и гв и прививки) каждая мама для себя решает..у меня . Видимо, пед прикорм был))

Вяжу:

3. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Вот и я всегда так решала. Но на... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Вот и я всегда так решала. Но на банках, кашах написано с 4. И педиаторы про 4 говорили. А у меня все дети на сиське я не парилась. Даже воду не давала
    Ну у меня пед не настаивала . Даже наоборот очень медленно вводила нам прикорм. За месяц только кабачок и брокколи освоили[emoji23]остальное я быстро уже ввела за пару дней.

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

Элита Аватар для MasjaLapa

А у меня дети один на груди до 2.5, второй до трёх 🙈
    Не знаю осилю ли столько в этот раз. Конечно в год и в 2 они все ели. Но сися это сися

Цитата Сообщение от perla_mia Посмотреть сообщение
    Уж не помню где это прочитала, но боюсь идти на скрин [emoji38] скажут еще что за жиром на пузе ниче не видно)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Автор я и врач УЗИ))) тебе для подобного результата, надо питаться, как гусю для фуа-гра месяцок хотя бы
    Сыночек Владислав 17.11.2015

6. ответ для amina_mu , на сообщение « Всем привет. У меня с дочкой животик... »
    Ветеран Аватар для Zolushk@

Цитата Сообщение от amina_mu Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У меня с дочкой животик на месяце пятом только появился.А сейчас уже торчит.
    Были у психолога...Что-то я расстроенная такая,чуть не разревелась из-за дочки((((Такое ощущение,что развитие назад идет.Если раньше называла цвета и геометрические фигуры,то сейчас не знает((((Словарного запаса как такого нет,по картинкам составлять предложения не умеет...Неужели светит коррекционка?И ведь,когда в Питере жили жаловалась на это все..Всем было по боку,только последний невролог на коменданте адекватный был...Сейчас стоит остро переезд.Я лично рвусь в Питер,у ребенка есть прописка и можно сделать всевозможные обследования и т.д+ дают путевки в санаторий для таких деток в Ленинградской области.
    Тоже оформляем заграники,мужу еще не подтвердили.Надо вот оплатить сегодня/завтра пока не подняли)
    Мне пророчили коррекционку с ребенком. Что вынудило меня найти нормального невролога. И пройти допобследования. Помимо лого сада, бассейна и прочего у нас было еще очень серьезное медикаментозное лечение препаратам по цене вертолета. Несколько курсов. Начали с 5 лет. Проблемы нивелировались к 3 классу
    Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у неё кто-то есть. В итоге она либо не достанется никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

Старожил

Цитата Сообщение от Zolushk@ Посмотреть сообщение
    Мне пророчили коррекционку с ребенком. Что вынудило меня найти нормального невролога. И пройти допобследования. Помимо лого сада, бассейна и прочего у нас было еще очень серьезное медикаментозное лечение препаратам по цене вертолета. Несколько курсов. Начали с 5 лет. Проблемы нивелирлвались к 3 классу
    что за таблетки золотые?)))

Старожил

милота,ребенок спит 2 часа уже....Вот что значит ранний подьем

9. ответ для amina_mu , на сообщение « что за таблетки золотые?))) »
    Ветеран Аватар для Zolushk@

Цитата Сообщение от amina_mu Посмотреть сообщение
    что за таблетки золотые?)))
    Там много препаратов было, не вспомню сейчас, какие-то ампулы с банановым вкусом 4 тыс упаковка. Их надо было пить, они улучшали мозговое кровообращение ( у нас от этого шли проблемы).
    Еще был вазобрал и какие-то лекарства, которые алкоголикам прописывают 🙈.
    Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у неё кто-то есть. В итоге она либо не достанется никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

А я мечтала свернуть гв..пусть в меня тапки летят . Мне все равно.скйчас планирую до года..А со старшей..то мнет ее.. то грызет ..то вместо соски. Я хотела стать женщиной . А не соской)))

Страница 851 из 1422 « Первая 3517518018418478488498508518528538548558619019511351 Последняя »