|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, с нашим праздником нас всех!!! И чтобы у всех исполнилась самая заветная мечта!!! И как можно скорее!!!
А по теме - все врачи мне практически в один голос твердили, что если кровь началась после 15 часов дня, то первым днем цикла считается следующий день.
И когда я в далеком 2014 году в свой первый протокол вступала, мне ре озвучила именно так, чтобы не было путаницы
Я Иришка, ко мне на ТЫ
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EEFIFRGRLVRUSETR)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кэрди
Девочки, с нашим праздником нас всех!!! И чтобы у всех исполнилась самая заветная мечта!!! И как можно скорее!!!
А по теме - все врачи мне практически в один голос твердили, что если кровь началась после 15 часов дня, то первым днем цикла считается следующий день.
И когда я в далеком 2014 году в свой первый протокол вступала, мне ре озвучила именно так, чтобы не было путаницы
Тоже где то читала об этом. Что если пришли после после 15-16, то 1дц считать следующий день
-
Элита
-
Ветеран
Я в свое время у ре спрашивала, когда цикл пришел вечером, часов в 17-18, считали это первым днем. Если в 23 часа - то следующим днем.
Но тоже думаю, лучше уточнять у врача.
-
Ветеран
Девочки, а эмбриологи обязательно отзваниваются по поводу количества замороженных эмбриончиков? У меня парочку наблюдали на 6-й день, но никто не позвонил - это шансов не было? Или ничего не значит, отзвониться были не обязаны? На ресепшене и в колл-центре такую информацию не дают, только у врача можно уточнить. У врача уточнить забыла. Понятно, что заказать еще звонок можно, но пока решила не тревожить, т.к. ситуация не срочная.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yute
Девочки, а эмбриологи обязательно отзваниваются по поводу количества замороженных эмбриончиков? У меня парочку наблюдали на 6-й день, но никто не позвонил - это шансов не было? Или ничего не значит, отзвониться были не обязаны? На ресепшене и в колл-центре такую информацию не дают, только у врача можно уточнить. У врача уточнить забыла. Понятно, что заказать еще звонок можно, но пока решила не тревожить, т.к. ситуация не срочная.
Привет.Сейчас никто не отзванивается,т.к ты заплатила заранее.Закажи на завтра звонок☺Как прошел протокол?
Настя,ко мне на "ты" ![6](images/smilies/006.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vessta-25
Привет.Сейчас никто не отзванивается,т.к ты заплатила заранее.Закажи на завтра звонок☺Как прошел протокол?
Настя, привет! ![080](images/smilies_more/080.gif)
Сложно сказать, как прошел. Самочувствие хуже было, чем в предыдущем.
По факту - взяли 12 клеток, 10 - зрелые. Оплодотворилось правильно всего - 6. Одного подсадили. Сколько в заморозку ушло - неизвестно. Звонок закажу, да.
В Эмбри у меня было 9 клеток, 9 - зрелые, оплодотворились правильно - 8.
-
Наш человек
Настя, привет! ![080](images/smilies_more/080.gif)
Сложно сказать, как прошел. Самочувствие хуже было, чем в предыдущем.
По факту - взяли 12 клеток, 10 - зрелые. Оплодотворилось правильно всего - 6. Одного подсадили. Сколько в заморозку ушло - неизвестно. Звонок закажу, да.
В Эмбри у меня было 9 клеток, 9 - зрелые, оплодотворились правильно - 8.
Тебе дали эмбриолист или это со слов врача?Почему 1?Ты же 2 хотела.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vessta-25
Тебе дали эмбриолист или это со слов врача?Почему 1?Ты же 2 хотела.
Мне дали эмбриолист на момент переноса.
Хотела 2, просила 2. Но перенесли 1 перспективный.
-
Наш человек
Мне дали эмбриолист на момент переноса.
Хотела 2, просила 2. Но перенесли 1 перспективный.
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻На хороший рост хгч!