Страница 851 из 1149 « Первая 351751801841847848849850851852853854855861901951 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Ветеран Аватар для Кэрди

Девочки, с нашим праздником нас всех!!! И чтобы у всех исполнилась самая заветная мечта!!! И как можно скорее!!!

А по теме - все врачи мне практически в один голос твердили, что если кровь началась после 15 часов дня, то первым днем цикла считается следующий день.
    И когда я в далеком 2014 году в свой первый протокол вступала, мне ре озвучила именно так, чтобы не было путаницы
    Я Иришка, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Кэрди Посмотреть сообщение
    Девочки, с нашим праздником нас всех!!! И чтобы у всех исполнилась самая заветная мечта!!! И как можно скорее!!!

А по теме - все врачи мне практически в один голос твердили, что если кровь началась после 15 часов дня, то первым днем цикла считается следующий день.
    И когда я в далеком 2014 году в свой первый протокол вступала, мне ре озвучила именно так, чтобы не было путаницы
    Тоже где то читала об этом. Что если пришли после после 15-16, то 1дц считать следующий день
    Юля)

3. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Девочки, сорри

Понятие "обильные месячные" у всех разное.
    Мы в Г. и Ре никак не можем засчитать мои месячные после 15 часов следующим днем.
    Даже до 21 часа я засчитываю свои в этот же день.

А если не заметили как немного закровило до 14, а увидили кровь ( тобишь в туалет пошли после 15) каким днем считаем?

Поэтому лучше переспросить наверное по конкретному случаю своего врача.
    Имхо, это так индивидуально.

А если еще аденомоиз и ливневые дожди резкие- вообще отдельная тема (((

4. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Я в свое время у ре спрашивала, когда цикл пришел вечером, часов в 17-18, считали это первым днем. Если в 23 часа - то следующим днем.
    Но тоже думаю, лучше уточнять у врача.

5. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Девочки, а эмбриологи обязательно отзваниваются по поводу количества замороженных эмбриончиков? У меня парочку наблюдали на 6-й день, но никто не позвонил - это шансов не было? Или ничего не значит, отзвониться были не обязаны? На ресепшене и в колл-центре такую информацию не дают, только у врача можно уточнить. У врача уточнить забыла. Понятно, что заказать еще звонок можно, но пока решила не тревожить, т.к. ситуация не срочная.

6. ответ для yute , на сообщение « Девочки, а эмбриологи обязательно... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    Девочки, а эмбриологи обязательно отзваниваются по поводу количества замороженных эмбриончиков? У меня парочку наблюдали на 6-й день, но никто не позвонил - это шансов не было? Или ничего не значит, отзвониться были не обязаны? На ресепшене и в колл-центре такую информацию не дают, только у врача можно уточнить. У врача уточнить забыла. Понятно, что заказать еще звонок можно, но пока решила не тревожить, т.к. ситуация не срочная.
    Привет.Сейчас никто не отзванивается,т.к ты заплатила заранее.Закажи на завтра звонок☺Как прошел протокол?
    Настя,ко мне на "ты"

7. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Привет.Сейчас никто не... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Привет.Сейчас никто не отзванивается,т.к ты заплатила заранее.Закажи на завтра звонок☺Как прошел протокол?
    Настя, привет!
    Сложно сказать, как прошел. Самочувствие хуже было, чем в предыдущем.
    По факту - взяли 12 клеток, 10 - зрелые. Оплодотворилось правильно всего - 6. Одного подсадили. Сколько в заморозку ушло - неизвестно. Звонок закажу, да.
    В Эмбри у меня было 9 клеток, 9 - зрелые, оплодотворились правильно - 8.

8. ответ для yute , на сообщение « Настя, привет! :080: Сложно сказать,... »

Настя, привет!
    Сложно сказать, как прошел. Самочувствие хуже было, чем в предыдущем.
    По факту - взяли 12 клеток, 10 - зрелые. Оплодотворилось правильно всего - 6. Одного подсадили. Сколько в заморозку ушло - неизвестно. Звонок закажу, да.
    В Эмбри у меня было 9 клеток, 9 - зрелые, оплодотворились правильно - 8.
    Тебе дали эмбриолист или это со слов врача?Почему 1?Ты же 2 хотела.
    Настя,ко мне на "ты"

9. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Тебе дали эмбриолист или это со слов... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Тебе дали эмбриолист или это со слов врача?Почему 1?Ты же 2 хотела.
    Мне дали эмбриолист на момент переноса.
    Хотела 2, просила 2. Но перенесли 1 перспективный.

Мне дали эмбриолист на момент переноса.
    Хотела 2, просила 2. Но перенесли 1 перспективный.
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻На хороший рост хгч!
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 851 из 1149 « Первая 351751801841847848849850851852853854855861901951 Последняя »