|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
 Сообщение от Дрита
Кормили только мягким кормом. Баночки и паучи. Сейчас перешли на лечебный Роял Канин гастро. Тоже паучи. Позже будем добавлять сухой гастро.
Гастрит поставили по результатам УЗИ. Желудок немного воспален. Правда, я раньше не слышала что желудок виден на УЗИ.
Очень скудный рацион - одними влажниками, а баночки какие были?( Очень мало есть консервов, которые сбалансированы и полноценны- когда мамзель есть не хотела сушку, то я изучала вопрос.Помню,что Анимода была средняя,но жирновата нам)
В итоге все равно ушли на сушку
Ну а теперь совсем красота-- я знаю, ЧТО они кушают,потому что покупаю и режу сама( я про натуралку), а не мучаюсь, что добавили в эти консервы
Дрита, может, все- таки подобрать сухой корм?
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от Crystall
Девочки доброе утро.
Британец 9 лет.
Чешет ухо - одно. Трясёт им.
Иногда сидит спокойно и вдруг как подскочит и давай чесать, как в последний раз.
Корм не меняли. Вообщем в остальном все как всегда.
Помню давно было такое у другого кота. Сводили к врачу - ушной клещ. Но у того прямо видно было в ухе точки чёрные.
Капали тогда Отоферонол плюс. Помогло быстро.
У британца же в ухе чистота. Вообще ничего не видно. Капли эти вообще ни о чем.
К врачу сейчас нет возможности.
Что это у него? Может ещё что то покапать?
Спасибо.
Капать капли нужно только после соскоба!!! Разные виды есть а закапав наобум, Вы смажете всю клинику
Я бы попробовала почистить, закапав очистительные капли( они размягчают серу и кот ,тряся головой, все убирает)
У меня есть ОТОДЕПИН, могу дать попробовать,если Вы недалеко
-
Элита
 Сообщение от MamaMi
Очень скудный рацион - одними влажниками, а баночки какие были?( Очень мало есть консервов, которые сбалансированы и полноценны- когда мамзель есть не хотела сушку, то я изучала вопрос.Помню,что Анимода была средняя,но жирновата нам)
В итоге все равно ушли на сушку
Ну а теперь совсем красота-- я знаю, ЧТО они кушают,потому что покупаю и режу сама( я про натуралку), а не мучаюсь, что добавили в эти консервы
Дрита, может, все- таки подобрать сухой корм?
Наверно, перейдем позже на сухой РК гастро ветеринарный.
Все время говорила мужу, что он ее травит этими консервами. Поэтому и не росла кошка нормально. После последней болезни задумался. Влажный РК ест плохо. Только с ручек он кормит.
Я покупала ей шеи, так он выбросил из морозилки.Боится что Мэри поранится. Сердце ест очень хорошо.
-
со звезды
Я уже много раз говорила.нельзя давать шеи тем кто на сушке или на консервах.
Сначала кормим мясом,повышаем кислотность и только потом через 3 недели не раньше вводим шеи и то лучше для начала отбивать и резать.
Либо мелем в мясорубке,так переварит легче.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Космонавт
 Сообщение от Crystall
Да я все понимаю.
Но к врачу сможем не раньше чем через неделю.
Смотрели ухо везде. Вообще ничего.
 Сообщение от тереха
а пробовали чистить? есть что то внутри?
попробуйте от блох обработку котику сделать,капли на холку какие нибудь
типа адвокат,стронгхолд, фронтлайн ....
Поддерживаю именно Стронгхолд. Ветеринар говорил, что он на ушного клеща действительно действует. Мы без капель в ухо избавились у прежнего котика. И блохи точечно кусают, может как раз из-за этого чешет.
-
со звезды
Мы совсем большие,скоро прививка первая.

-
Элита
Как я люблю у британцев эти их мордашки с как бы улыбкой
-
с Луны
-
Космонавт
Малюпуськи милые!
-
Давно я здесь