|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya
Выключите жару.
Где нашли жару? 🤔
Как девочки поживаете?
У меня ноет голова ( как получается, по мысли врача при повышении внутричерепного давления) , успела сделать свежее ЭКГ (хоть в космос), поболтать с неврологом (который считает что все мои сложности в голове и тревожно - мнительной натуре)
Нагулялись, накатались и пришлепали домой)))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Люблю кофе с пряностями
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
Где нашли жару? 🤔
Как девочки поживаете?
У меня ноет голова ( как получается, по мысли врача при повышении внутричерепного давления) , успела сделать свежее ЭКГ (хоть в космос), поболтать с неврологом (который считает что все мои сложности в голове и тревожно - мнительной натуре)
Нагулялись, накатались и пришлепали домой)))
При повышении ВЧД рвота обычно и боль всей головы. Моя сегодня тоже пыталась ныть. Я съела таблетку, села в машинку - заправилась, помыла ее, отвезла в сервис на диагностику и всякое там масло поменять. Моя голова и думать забыла, что надо болеть! Я всю зиму не ездила - машина просто вмерзла в лед. Сейчас оттаяла - думала, не заведусь. Завелась с полоборота. Ну, раз так - я и поехала.
Мои соседи сверху снова шарманку свою завели - "бум-бум-тыц-тыц-тыц-о-о-о". Я уже думала, не вызвать ли полицию. Тут раздался душераздирающий крик, звук падающего...(надеюсь - не тела?), потом еще - и музыка стихла. Наверное, сегодня там кто-то вменяемый есть.![3](images/smilies/051.gif)
Девочки, с понедельника обещают похолодание - может, станет полегче головушкам? Можно в парке погулять, на воздухе так хорошо сейчас! Не болейте, не грустите!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дверь-в-лето
При повышении ВЧД рвота обычно и боль всей головы. Моя сегодня тоже пыталась ныть. Я съела таблетку, села в машинку - заправилась, помыла ее, отвезла в сервис на диагностику и всякое там масло поменять. Моя голова и думать забыла, что надо болеть! ![3](images/smilies/051.gif) Я всю зиму не ездила - машина просто вмерзла в лед. Сейчас оттаяла - думала, не заведусь. Завелась с полоборота. Ну, раз так - я и поехала.
Мои соседи сверху снова шарманку свою завели - "бум-бум-тыц-тыц-тыц-о-о-о". Я уже думала, не вызвать ли полицию. Тут раздался душераздирающий крик, звук падающего...(надеюсь - не тела?), потом еще - и музыка стихла. Наверное, сегодня там кто-то вменяемый есть.
Девочки, с понедельника обещают похолодание - может, станет полегче головушкам? Можно в парке погулять, на воздухе так хорошо сейчас! Не болейте, не грустите!
Возможно, я не краевед по голове
Болит, зараза, второй день ровно по центру сверху(((
А гулять наше все, да, пока погоды дивные такие
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
малышка Тая 11.03.2016
-
Космонавт
-
Наш человек
-
Я где всегда. У нас плавно наступает весна, снега почти нет, устойчивый небольшой плюс на улице ![1](images/smilies/033.gif)
Голова ведет себя хорошо, зато вчера желудок устроил показательное выступление, вечером че-то разболелось в районе груди, т.к. я не большой спец в этих делах - не могла понять сначала, то ли это у меня желудок болит - но вроде высоковато для него, то ли спазм в пищеводе (очень похожее ощущение бывает, когда воздух заглотнешь или большой кусок нечаянно провалится и очень болезненно по нему идет), то ли вообще сердце...
Решила, что помирать я права не имею, потому как неприлично ребенку перед школой вместо завтрака выкатить дохлую мать, да и вообще, в чем он на физкультуру-то пойдет? (я постирала шмотки, в том числе его физкультурную форму, машинка как раз закончила стирать перед тем, как у меня болеть начало и развесить я еще не успела это все). Пошла вешать, пока вешала - боль устойчиво сместилась куда-то на верхнюю границу желудка и там обосновалась. Ну, я поняла, что помирать не собираюсь скоропостижно, но легче мне не стало. Почитала про ботулизм. Тоже легче не стало. Пошла спать. Всю ночь не могла заснуть от боли. Утром встала - так и болит. Проводила дитя в школу и завалилась снова с мыслью - ну, сейчас посплю и все пройдет. Сработало, тьфу-тьфу-тьфу. Сижу, наслаждаюсь... )
Вот у меня всегда так - желудок беспокоит редко, но метко! Если уж решил выразить свое "фи" мне - то это будет просто капец... причем на что было это "фи" - совершенно непонятно, ели все одно и то же с сыном, у него все ок, у меня вот така бяда...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Я где всегда. У нас плавно наступает весна, снега почти нет, устойчивый небольшой плюс на улице ![1](images/smilies/033.gif)
Голова ведет себя хорошо, зато вчера желудок устроил показательное выступление, вечером че-то разболелось в районе груди, т.к. я не большой спец в этих делах - не могла понять сначала, то ли это у меня желудок болит - но вроде высоковато для него, то ли спазм в пищеводе (очень похожее ощущение бывает, когда воздух заглотнешь или большой кусок нечаянно провалится и очень болезненно по нему идет), то ли вообще сердце...
Решила, что помирать я права не имею, потому как неприлично ребенку перед школой вместо завтрака выкатить дохлую мать, да и вообще, в чем он на физкультуру-то пойдет? (я постирала шмотки, в том числе его физкультурную форму, машинка как раз закончила стирать перед тем, как у меня болеть начало и развесить я еще не успела это все). Пошла вешать, пока вешала - боль устойчиво сместилась куда-то на верхнюю границу желудка и там обосновалась. Ну, я поняла, что помирать не собираюсь скоропостижно, но легче мне не стало. Почитала про ботулизм. Тоже легче не стало. Пошла спать. Всю ночь не могла заснуть от боли. Утром встала - так и болит. Проводила дитя в школу и завалилась снова с мыслью - ну, сейчас посплю и все пройдет. Сработало, тьфу-тьфу-тьфу. Сижу, наслаждаюсь... ![3](images/smilies/051.gif) )
Вот у меня всегда так - желудок беспокоит редко, но метко! Если уж решил выразить свое "фи" мне - то это будет просто капец... причем на что было это "фи" - совершенно непонятно, ели все одно и то же с сыном, у него все ок, у меня вот така бяда...
Кошмар, не читайте кошмары, ботулизм...
-
Активный участник
Тяжело переносила все эти качели температуры, но сегодня ужас( 10 минут шел дождь и на это время и полегчало, а так голова, спина болит, тошнит(
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sophuchka
Тяжело переносила все эти качели температуры, но сегодня ужас( 10 минут шел дождь и на это время и полегчало, а так голова, спина болит, тошнит(
Вот тоже самое.
Голова болит на вынос
малышка Тая 11.03.2016