Страница 851 из 1161 « Первая 351751801841847848849850851852853854855861901951 Последняя »

Девочки, к врачу пока не собираемся, хотела спросить. Нам сказали довести прикорм (пока у нас цветная капуста) до 150 грамм и заменить одно кормление.
    За одно кормление сынок сьедает 210 грамм смеси.
    Это получается прикорм пюре 150 грамм заменяет 210 грамм смеси (нутрилон кисломолочный1)?

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Вчера тоже были в Ленте, мы наверное всем форумом там вчера были [emoji38]. Купила элит софт 4 и дала последний шанс гунам, если будут протекать больше брать не буду. Бутылки освежить решила - взяла две (мне по две удобнее) Авент классик, с рёбрами как-то не решилась, тарелки на присоске и не скользящие, сосок несколько 6+, он в сосках очень придирчив, любит самые простые почему-то.
    А ещё у меня пищевой срыв - вчера пила кофе с наггетсами, а сегодня съела много тортика , но я сцеживаюсь.
    Может уже пора перестать себя мучить и свернуть ГВ?
    Женя

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Может уже пора перестать себя мучить и свернуть ГВ?
    Я месяц как уже не кормлю, понятно теперь что дерматит не от ГВ, зря не кормила наверное. 🤔
    Скоро пойдём на ТО, как эпидемия гриппа пойдёт на спад и там поговорю с врачами по поводу полного завязывания с ГВ. Или наоборот мне скажут что надо возобновить кормление грудью и перестать бояться дерматита, мне кажется сынуля только за будет, все ещё на ручках тычется в титю.

Элита Аватар для olesia_nich

Девочки, к врачу пока не собираемся, хотела спросить. Нам сказали довести прикорм (пока у нас цветная капуста) до 150 грамм и заменить одно кормление.
    За одно кормление сынок сьедает 210 грамм смеси.
    Это получается прикорм пюре 150 грамм заменяет 210 грамм смеси (нутрилон кисломолочный1)?
    Будь готова к тому, что после 150 г овощей ребенок через пару часов захочет есть...у нас так было, теперь 200 г овощей и 50 г мясного пюре и ребенок не голоден в течение 4-5 часов, но я ещё пюре фруктовое даю где-то через 2 часика.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

5. ответ для olesia_nich , на сообщение « Будь готова к тому, что после 150 г... »

Цитата Сообщение от olesia_nich Посмотреть сообщение
    Будь готова к тому, что после 150 г овощей ребенок через пару часов захочет есть...у нас так было, теперь 200 г овощей и 50 г мясного пюре и ребенок не голоден в течение 4-5 часов, но я ещё пюре фруктовое даю где-то через 2 часика.

Спасибо за ответ! 😊 Нам мясо пока не выписали, а можно будет 100 грамм например цветной капусты и 100 грамм брокколи или кабачка в одно кормление?

Удивительно - малыш у папы лучше пюре ест, доел баку впервые за один раз, а из меня “веревки вьёт», несколько ложек и смесь давай. 😆
    Все теперь папе почаще давать кормить буду, не отвертится.

Элита Аватар для olesia_nich

Спасибо за ответ! [emoji4] Нам мясо пока не выписали, а можно будет 100 грамм например цветной капусты и 100 грамм брокколи или кабачка в одно кормление?

Удивительно - малыш у папы лучше пюре ест, доел баку впервые за один раз, а из меня “веревки вьёт», несколько ложек и смесь давай. [emoji38]
    Все теперь папе почаще давать кормить буду, не отвертится.
    Можно конечно, если реакции не было на эти овощи...у меня микс сегодня цветнушка, брюссельская, картошка, кабачок, тыква ну и плюс индейка со сливочным маслицем это все)))) вкуснотень)))

Вчера тоже были в Ленте, мы наверное всем форумом там вчера были 😆. Купила элит софт 4 и дала последний шанс гунам, если будут протекать больше брать не буду. Бутылки освежить решила - взяла две (мне по две удобнее) Авент классик, с рёбрами как-то не решилась, тарелки на присоске и не скользящие, сосок несколько 6+, он в сосках очень придирчив, любит самые простые почему-то.
    А ещё у меня пищевой срыв - вчера пила кофе с наггетсами, а сегодня съела много тортика , но я сцеживаюсь.
    зачем??????

8. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « круто как! спасибо:flower: »
    Элита Аватар для Lasto4kaaa

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    круто как! спасибо
    На фотоскладе 24
    https://m.fotosklad.ru/catalog/peg-p...iABEgJBmvD_BwE

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

Наш человек Аватар для Tasyonka

я сегодня живу на улице - гуляла с двумя уже два раза, почти по два часа... после вчерашней укачки на балконе в течение 50 минут, с двумя подкачками, я решила, что буду гулять два раза, если не надо варить суп ,в результате - я даже ещё не причёсывалась, т.к. в промежутках между кормёжками и гуляньем=сном, мамзель голосит сразу, как положишь... жаль, что на улице пока нельзя причёсываться и чистить зубы))))

Хранитель Аватар для liza-natalya

Вчера тоже были в Ленте, мы наверное всем форумом там вчера были [emoji38]. Купила элит софт 4 и дала последний шанс гунам, если будут протекать больше брать не буду. Бутылки освежить решила - взяла две (мне по две удобнее) Авент классик, с рёбрами как-то не решилась, тарелки на присоске и не скользящие, сосок несколько 6+, он в сосках очень придирчив, любит самые простые почему-то.
    Я бы уж давно свернула гв. К чему эти мучения? Мазохизм какой-то.
    У меня с сыном в его 5 месяцев просто пропало молоко. Выжили на смеси.

Наташа

Страница 851 из 1161 « Первая 351751801841847848849850851852853854855861901951 Последняя »