|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, к врачу пока не собираемся, хотела спросить. Нам сказали довести прикорм (пока у нас цветная капуста) до 150 грамм и заменить одно кормление.
За одно кормление сынок сьедает 210 грамм смеси.
Это получается прикорм пюре 150 грамм заменяет 210 грамм смеси (нутрилон кисломолочный1)?
-
Наш человек
 Сообщение от marilittleon
Вчера тоже были в Ленте, мы наверное всем форумом там вчера были [emoji38]. Купила элит софт 4 и дала последний шанс гунам, если будут протекать больше брать не буду. Бутылки освежить решила - взяла две (мне по две удобнее) Авент классик, с рёбрами как-то не решилась, тарелки на присоске и не скользящие, сосок несколько 6+, он в сосках очень придирчив, любит самые простые почему-то.
А ещё у меня пищевой срыв - вчера пила кофе с наггетсами, а сегодня съела много тортика  , но я сцеживаюсь.
Может уже пора перестать себя мучить и свернуть ГВ?
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Может уже пора перестать себя мучить и свернуть ГВ?
Я месяц как уже не кормлю, понятно теперь что дерматит не от ГВ, зря не кормила наверное. 🤔
Скоро пойдём на ТО, как эпидемия гриппа пойдёт на спад и там поговорю с врачами по поводу полного завязывания с ГВ. Или наоборот мне скажут что надо возобновить кормление грудью и перестать бояться дерматита, мне кажется сынуля только за будет, все ещё на ручках тычется в титю.
-
Элита
Девочки, к врачу пока не собираемся, хотела спросить. Нам сказали довести прикорм (пока у нас цветная капуста) до 150 грамм и заменить одно кормление.
За одно кормление сынок сьедает 210 грамм смеси.
Это получается прикорм пюре 150 грамм заменяет 210 грамм смеси (нутрилон кисломолочный1)?
Будь готова к тому, что после 150 г овощей ребенок через пару часов захочет есть...у нас так было, теперь 200 г овощей и 50 г мясного пюре и ребенок не голоден в течение 4-5 часов, но я ещё пюре фруктовое даю где-то через 2 часика.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от olesia_nich
Будь готова к тому, что после 150 г овощей ребенок через пару часов захочет есть...у нас так было, теперь 200 г овощей и 50 г мясного пюре и ребенок не голоден в течение 4-5 часов, но я ещё пюре фруктовое даю где-то через 2 часика.
Спасибо за ответ! 😊 Нам мясо пока не выписали, а можно будет 100 грамм например цветной капусты и 100 грамм брокколи или кабачка в одно кормление?
Удивительно - малыш у папы лучше пюре ест, доел баку впервые за один раз, а из меня “веревки вьёт», несколько ложек и смесь давай. 😆
Все теперь папе почаще давать кормить буду, не отвертится.
-
Элита
Спасибо за ответ! [emoji4] Нам мясо пока не выписали, а можно будет 100 грамм например цветной капусты и 100 грамм брокколи или кабачка в одно кормление?
Удивительно - малыш у папы лучше пюре ест, доел баку впервые за один раз, а из меня “веревки вьёт», несколько ложек и смесь давай. [emoji38]
Все теперь папе почаще давать кормить буду, не отвертится.
Можно конечно, если реакции не было на эти овощи...у меня микс сегодня цветнушка, брюссельская, картошка, кабачок, тыква ну и плюс индейка со сливочным маслицем это все)))) вкуснотень)))
-
Элита
Вчера тоже были в Ленте, мы наверное всем форумом там вчера были 😆. Купила элит софт 4 и дала последний шанс гунам, если будут протекать больше брать не буду. Бутылки освежить решила - взяла две (мне по две удобнее) Авент классик, с рёбрами как-то не решилась, тарелки на присоске и не скользящие, сосок несколько 6+, он в сосках очень придирчив, любит самые простые почему-то.
А ещё у меня пищевой срыв - вчера пила кофе с наггетсами, а сегодня съела много тортика  , но я сцеживаюсь.
зачем??????
-
Элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
круто как! спасибо 
На фотоскладе 24
https://m.fotosklad.ru/catalog/peg-p...iABEgJBmvD_BwE
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Наш человек
я сегодня живу на улице - гуляла с двумя уже два раза, почти по два часа... после вчерашней укачки на балконе в течение 50 минут, с двумя подкачками, я решила, что буду гулять два раза, если не надо варить суп ,в результате - я даже ещё не причёсывалась, т.к. в промежутках между кормёжками и гуляньем=сном, мамзель голосит сразу, как положишь... жаль, что на улице пока нельзя причёсываться и чистить зубы))))
-
Хранитель
Вчера тоже были в Ленте, мы наверное всем форумом там вчера были [emoji38]. Купила элит софт 4 и дала последний шанс гунам, если будут протекать больше брать не буду. Бутылки освежить решила - взяла две (мне по две удобнее) Авент классик, с рёбрами как-то не решилась, тарелки на присоске и не скользящие, сосок несколько 6+, он в сосках очень придирчив, любит самые простые почему-то.
Я бы уж давно свернула гв. К чему эти мучения? Мазохизм какой-то.
У меня с сыном в его 5 месяцев просто пропало молоко. Выжили на смеси.
Наташа