Страница 851 из 963 « Первая 351751801841847848849850851852853854855861901951 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Нитa , на сообщение « Ужас, у вас ещё и чешет( у меня не... »
    Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Ужас, у вас ещё и чешет( у меня не чешет, просто красные пятна большие, но ещё губы опухают иногда.
    Ты заменила пока 2 кормления, получается?
    Пока одно кормление почти убрали, педиатр сказала надо 200 мл на кормление, я даю 1-1,5 банки овощей днем и довожу до 200 смесью. Теперь надо утреннее кормление на фрукты заменить -грушу и чернослив, яблоко врач сказала нельзя. Он не просто чешет, а царапает все(

2. ответ для Natharctus , на сообщение « Как жалко малышат с аллергиями.. У... »

Цитата Сообщение от Natharctus Посмотреть сообщение
    Как жалко малышат с аллергиями..
    У Ромы тоже тельце в высыпаниях, никак дерматит не проходит, на гв, причем я уже давно почти ничего не ем, так и не понимаем, на что.
    Сегодня начали массаж, как-то стремно тереть по поврежденной коже. Весь покраснел. Девушки, у кого детки с кожными проявлениями - как вы делали массаж?
    У нас сейчас как раз курс массажа, мне кажется наоборот лучше становится кожа, массажист отшелушивает все, а я увлажняющими кремами мажу потом.

3. ответ для Нитa , на сообщение « А ты как вводила? Сначала полчайной... »

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    А ты как вводила? Сначала полчайной ложки, потом ложка, потом полторы, потом 2? И сколько они должны съедать, чтобы целое кормление заменить кабачком, к примеру.
    Педиатр сказала нам сначала пол ложки, потом ложку, потом две и тд. И довести до 80-120 грамм.

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для Tialfy

Девочки, привет! Подскажите, может, кто сталкивался.
    У меня периодически чуток кровит, особенно после секаса с мужем. Совсем чуток.
    Да и редко, может, раз недели в 2-3 бывает.
    Я не переживаю, но просто интересно, это пока норма?

5. ответ для cheburashka81 , на сообщение « Пока одно кормление почти убрали,... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Пока одно кормление почти убрали, педиатр сказала надо 200 мл на кормление, я даю 1-1,5 банки овощей днем и довожу до 200 смесью. Теперь надо утреннее кормление на фрукты заменить -грушу и чернослив, яблоко врач сказала нельзя. Он не просто чешет, а царапает все(
    А почему яблоко нельзя?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

6. ответ для атя , на сообщение « А почему яблоко нельзя? ... »

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    А почему яблоко нельзя?

Сказала что оно аллергенное вроде как) еще тыкву, морковку и говядину нельзя.

Элита Аватар для атя

Удивлена про яблоко)

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

Активный участник

А говядину почему? В Радуге наоборот говядину даже родившим рекомендуют, свинину и птицу гораздо позже.
    Людмила

Кикимора

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Запинали меня с гомеопатом, но я то не про горошки писала, а про схемы питания и про аптечную траву для чистки поджелудочной, горошки вообще десятое дело там было. Суть в том, что это не истинная аллергия была, а помогало как раз разгрузить организм, а не бегать от яблок какого-то цвета. Ну вот как у беременных бывает от нагрузки на печень зуд по всему телу, ну и это так, не на молоко аллергия, например, а просто тяжёлая пища даёт такой результат. Сейчас, в десять, если ребенок здоров и ест кусок шоколада, то все ок, а если не здоров, то тот же шоколад даёт сыпь на бровях и щеках.

А говядину может не рекомендуют из-за перекрестному с коровьим молоком...?

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник Аватар для Annushka21

Цитаты слетели

Из опыта сына с атопическим дерматитом и племяшки с пищевой аллергией, переросшей в астму:
    Цветная капуста, чернослив, бананы аллергичны. Яблоко индивидуально, как правило чуть ли один из разрешенных фруктов аллергикам. Говядина и курица аллергичны. Все остальные продукты индивидуальны.
    Любую аллергию ребенок может перерасти при условии исключения аллергена из рациона и правильной терапии. Помочь может аллерголог, гастроэнтерлог, или даже дерматолог с гомеопатом, вообщем любой толковый врач. Сложно исключать аллергены, не зная их.
    Племяшке почти в год только сделали аллергопробы и обалдели, стало понятно почему она была покрыта мокнущими корочками и попадала в реанимацию с остановкой дыхания. Аллергия была на молочку, свинину, картофель, рыбу. Когда её обсыпало, сестре говорили, что она съела что-то, а в итоге нужна была соя, которую после проб и ввели.
    Попробовала творожок и остановка дыхания. И педиатр и аллерголог руками разводили, реально помог врач в больнице, который и отправил на анализы.
    Имея такой опыт в семье, когда сына начала обсыпать в 2 месяца, я педиатру Доходчиво объяснила, что я и так на диете и настроена решать вопрос. Меня отправила к аллергологу, вообщем анализы и диета. Потом после введения прикорма была вторая волна и я пошла в КВД к дерматологу, тк аллерголог наш уволился, а в другой поликлинике бестолковый оказался. Дерматолог помогла и сказала, что у них тоже аллерголог свой есть.
    С дочкой я на диете, иногда высыпания на пищу новую, иногда контактная аллергия. Если ем новый продукт, то смотрю реакцию. Например ела свеклу за 4 месяца 3 раза, через 2 часа после кормления - обсыпает.
    Со смесью сыну , мы пробовали Нан ГА, обсыпало, остановились на Хипп ГА.
    Некоторые врачи говорят аллергопробы малышам не показательны, но нам назначили и это помогло решить вопрос. Сыну 3 года и ест всё! Недавно шоколад попробовал [emoji15]
    Надо искать врача, я бы начала с аллерголога. Все решается.

Отправлено с моего ZC520KL через Tapatalk

Страница 851 из 963 « Первая 351751801841847848849850851852853854855861901951 Последняя »