Страница 851 из 1127 « Первая 351751801841847848849850851852853854855861901951 Последняя »

Всем доброе утро! Скажите, те кто делает цервикометрию, что-нибудь еще смотрят у вас кроме шейки и зева? Например положение, обвитие, воды, вес? И где делаете: у себя в жк или где-то платно?

Старожил

Цитата Сообщение от Маленькая бусинка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Скажите, те кто делает цервикометрию, что-нибудь еще смотрят у вас кроме шейки и зева? Например положение, обвитие, воды, вес? И где делаете: у себя в жк или где-то платно?
    Привет! Насколько я понимаю, на цервикометрии только шейку с зевом смотрят, а на узи (фотометрия+ доплер) все остальное. Я в жк делаю у себя

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

3. ответ для Geran , на сообщение « в Эстонии хорошие РД :) »

Нет спасибо😂, у меня договор с 1-м роддомом🙈

4. ответ для sonenblumen , на сообщение « Нет спасибо😂, у меня договор с 1-м... »
    Наш человек Аватар для Geran

Цитата Сообщение от sonenblumen Посмотреть сообщение
    Нет спасибо😂, у меня договор с 1-м роддомом🙈
    да я шучу, понятное дело, дома и стены помогают)))

5. ответ для sonenblumen , на сообщение « Нет спасибо😂, у меня договор с 1-м... »
    Активный участник Аватар для Leiisan

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    У нас Маруся, котик маленький 49 и 3030, на 39 неделе
    Как же здорово, такая Кроха) поздравляю)))

Мой на36 нед - 2800 уже, тоже хочу пораньше родить чтоб полегче было))

Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение
    Вот что значит кормление по часам. Я уже будильник завожу.
    Оля, вы по режиму кормите? Расскажи плиз по подробнее как вы вышли на режим?
    Я - Женя

Я делаю доплер каждые 2-е неделе, там и цервикометрию смотрит. Наблюдаюсь платно, не в жк

Наш человек Аватар для Geran

Девочки выложила в группе фото, скажите опустился живот? или мне кажется..

Наш человек Аватар для Anastassia

Цитата Сообщение от sonenblumen Посмотреть сообщение
    У нас уже 3-е родивших? Вы тут пишите)), для тех кто в вотс апе не сидит))
    +1

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    У нас Маруся, котик маленький 49 и 3030, на 39 неделе
    Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Всем с добрым утром!
    Думала сегодня скорую ночью вызывать буду. Ан ,нет, отпустило. 2 схаточные боли были с разницей в 30 мин.
    А как ты их отличаешь от сильного тонуса? у меня по всякому бывает. и не больно, а просто чувствую то немного потвердел, а то так просто в кучу собрался.
    И полчаса между схватками - скорая не поедет мне кажется, много слишком. Нам когда советовали для проверки червертинку гинипрала выпить(если не прошло значит оно), но сейчас его нет в открытой продаже насколько я поняла, только по направлению.

Девочки-уже-мамочки, вы пишите( если есть возможность) как у вас все начиналось..

Частый гость Аватар для мама сына-мама дочки

Девочки,подскажите,пожалуйста!Третья беременность 38 недель,старшим детям 8 и 9 лет.Спросила на приёме у врача ,нужно ли свечи вставлять(шейку готовить к родам).Она сказала-ничего не нужно!Так как роды третьи все само подготовится..Но я чего то переживают,давно роды то были..Расскажите,вы что нибудь принимаете для подготовки шейки?

10. Наш человек Аватар для Geran

Цитата Сообщение от мама сына-мама дочки Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста!Третья беременность 38 недель,старшим детям 8 и 9 лет.Спросила на приёме у врача ,нужно ли свечи вставлять(шейку готовить к родам).Она сказала-ничего не нужно!Так как роды третьи все само подготовится..Но я чего то переживают,давно роды то были..Расскажите,вы что нибудь принимаете для подготовки шейки?
    мне кажется это все индивидуально, у некоторых шейки дубовые, слабая родовая деятельность, у кого-то все наоборот, мне кажется врач по идее наблюдая вас должен понимать какие-то особенности, но часто конечно они отвечают шаблонно всем одно и то же..

Страница 851 из 1127 « Первая 351751801841847848849850851852853854855861901951 Последняя »