|
|
Мартята - весенние ребята. 3 триместр 🌸 долгожданная встреча 🌸
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем доброе утро! Скажите, те кто делает цервикометрию, что-нибудь еще смотрят у вас кроме шейки и зева? Например положение, обвитие, воды, вес? И где делаете: у себя в жк или где-то платно?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маленькая бусинка
Всем доброе утро! Скажите, те кто делает цервикометрию, что-нибудь еще смотрят у вас кроме шейки и зева? Например положение, обвитие, воды, вес? И где делаете: у себя в жк или где-то платно?
Привет! Насколько я понимаю, на цервикометрии только шейку с зевом смотрят, а на узи (фотометрия+ доплер) все остальное. Я в жк делаю у себя
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Ветеран
Нет спасибо😂, у меня договор с 1-м роддомом🙈
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sonenblumen
Нет спасибо😂, у меня договор с 1-м роддомом🙈
да я шучу, понятное дело, дома и стены помогают)))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рoni
У нас Маруся, котик маленький ![4](images/smilies/004.gif) 49 и 3030, на 39 неделе
Как же здорово, такая Кроха) поздравляю)))
Мой на36 нед - 2800 уже, тоже хочу пораньше родить чтоб полегче было))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Водолеюшка
![3](images/smilies/051.gif) Вот что значит кормление по часам. Я уже будильник завожу.
Оля, вы по режиму кормите? Расскажи плиз по подробнее как вы вышли на режим?
Я - Женя ![054](images/smail/054.gif)
-
Ветеран
Я делаю доплер каждые 2-е неделе, там и цервикометрию смотрит. Наблюдаюсь платно, не в жк
-
Наш человек
Девочки выложила в группе фото, скажите опустился живот? или мне кажется..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sonenblumen
У нас уже 3-е родивших? Вы тут пишите)), для тех кто в вотс апе не сидит))
+1
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рoni
У нас Маруся, котик маленький ![4](images/smilies/004.gif) 49 и 3030, на 39 неделе
Поздравляю!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрёнок
Всем с добрым утром!
Думала сегодня скорую ночью вызывать буду. Ан ,нет, отпустило. 2 схаточные боли были с разницей в 30 мин.
А как ты их отличаешь от сильного тонуса? у меня по всякому бывает. и не больно, а просто чувствую то немного потвердел, а то так просто в кучу собрался.
И полчаса между схватками - скорая не поедет мне кажется, много слишком. Нам когда советовали для проверки червертинку гинипрала выпить(если не прошло значит оно), но сейчас его нет в открытой продаже насколько я поняла, только по направлению.
Девочки-уже-мамочки, вы пишите( если есть возможность) как у вас все начиналось..
-
Частый гость
Девочки,подскажите,пожалуйста!Третья беременность 38 недель,старшим детям 8 и 9 лет.Спросила на приёме у врача ,нужно ли свечи вставлять(шейку готовить к родам).Она сказала-ничего не нужно!Так как роды третьи все само подготовится..Но я чего то переживают,давно роды то были..Расскажите,вы что нибудь принимаете для подготовки шейки?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама сына-мама дочки
Девочки,подскажите,пожалуйста!Третья беременность 38 недель,старшим детям 8 и 9 лет.Спросила на приёме у врача ,нужно ли свечи вставлять(шейку готовить к родам).Она сказала-ничего не нужно!Так как роды третьи все само подготовится..Но я чего то переживают,давно роды то были..Расскажите,вы что нибудь принимаете для подготовки шейки?
мне кажется это все индивидуально, у некоторых шейки дубовые, слабая родовая деятельность, у кого-то все наоборот, мне кажется врач по идее наблюдая вас должен понимать какие-то особенности, но часто конечно они отвечают шаблонно всем одно и то же..