Страница 851 из 1874 « Первая 35175180184184784884985085185285385485586190195113511851 Последняя »
  1. ответ для Very_Happy , на сообщение « А кто-нибудь планирует приставную... »
    Мега-элита Аватар для Паэлья

Цитата Сообщение от Very_Happy Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь планирует приставную кроватку? Или может есть опыт использования. Буду благодарна за любые советы и мнения.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас не приставная кроватка, мы просто сняли бортик и приставили её к нашей кровати. Так спали с 6 дочкиных месяцев, когда у неё пошли зубы. Вставать приходилось каждые полчаса, я не выдержала и поселили ее так. Обе спать нормад но стали. Удобно было кормить - подкатилась к дитю, покормила в полудреме и спаааать. Почти год так жили... Вот только 2 недели назад поставили на место борт и отодвинули кровать. Вполне успешно, без сопротивления.

2. ответ для Amrita , на сообщение « Очень от времени дня зависит, утром... »
    Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Очень от времени дня зависит, утром съезд с ЗСД на ВО забит, но все равно не ужас-ужас (как например по вечерам на Богатырский - это вообще жесть!), по самому острову особых пробок нет, но в часы пик я стараюсь не ездить по возможности. Там где ОТТА может быть тоже поплотнее, из-за близости к стрелке и закрытом Тучковом.
    Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
    Я вот еще ни разу вечером на Богатырский не съезжала вечером после 1 сентября, но после того как ввели 100 без трансподера летом там очень ситуация улучшилась в плане быстроты проезда.
    Лиза

3. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Девулечки , привет!
    Надеюсь, у всех все отлично!

Даже по диагонали не прочитала последние 3 дня :/ приехала сестра, помогает ) во вторник уже уедет ... а так хорошо, полы намыты, только задания просит ))))

Была на цервико сегодня, все отлично, без изменений, пожтомуснимать пессарий буду в 38, то есть 21 сентября. Может все таки и получится, как приснилось, 8 октября )))

Лоханки наши опять посмотрели, опять увидели их, так что под контроль и после Рождения посмотреть обязательно.

И фото очередное нам сделали, уже очень такой готовый ребёнок там сидит, щекастый 😍

Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от Паэлья Посмотреть сообщение
    У нас не приставная кроватка, мы просто сняли бортик и приставили её к нашей кровати. Так спали с 6 дочкиных месяцев, когда у неё пошли зубы. Вставать приходилось каждые полчаса, я не выдержала и поселили ее так. Обе спать нормад но стали. Удобно было кормить - подкатилась к дитю, покормила в полудреме и спаааать. Почти год так жили... Вот только 2 недели назад поставили на место борт и отодвинули кровать. Вполне успешно, без сопротивления.
    Мы также сейчас решили сделать, по мне так должно быть удобно)

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

5. ответ для Mano Kimono , на сообщение « Девулечки , привет! Надеюсь, у всех... »
    Наш человек

Н
    Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    Девулечки , привет!

Даже по диагонали не прочитала последние 3 дня :/ приехала сестра, помогает ) во вторник уже уедет ... а так хорошо, полы намыты, только задания просит ))))

Была на цервико сегодня, все отлично, без изменений, пожтомуснимать пессарий буду в 38, то есть 21 сентября. Может все таки и получится, как приснилось, 8 октября )))

Лоханки наши опять посмотрели, опять увидели их, так что под контроль и после Рождения посмотреть обязательно.

И фото очередное нам сделали, уже очень такой готовый ребёнок там сидит, щекастый 😍
    Поздравляю с отличной цервикометрией :-):-):-)
    А лоханки сильно расширены?

Наш человек

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение

Привет:-)
    С доношенными недельками тебя:-)какие очучения?предвестники и все такое

7. ответ для Mano Kimono , на сообщение « Девулечки , привет! Надеюсь, у всех... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Девулечки , привет!

И фото очередное нам сделали, уже очень такой готовый ребёнок там сидит, щекастый [emoji7]
    Хорошо что все хорошо)

Меня зовут Юля, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Паэлья

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение

Было удобно и вставать, кормить, класть в кроватку. Не напрягало первые месяцы. Лиза ела и засыпала, никаких проблем. Но зубы все изменили.
    В этот раз тоже начнем с отдельного "проживания", а там посмотрим, как пойдет.

9. ответ для Darateya , на сообщение « Ага. Спасибо. А я то надеялась что... »
    Мега-элита Аватар для Amrita

Цитата Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
    Ага. Спасибо. А я то надеялась что съезд всегда свободный у вас же пункта оплаты нет.
    Да, то, что нет пункта облегчает ситуацию, но в час пик можно постоять на въезд от метро Приморская, и на съезд с пересечением с Уральской. В принципе в ужасные прям пробки ни разу не попадала, но когда едешь в роддом тут любая минута промедления нервирует. Я для себя рассматриваю именно вариант платной скорой есть буду чувствовать что прям реально роды, мне так комфортнее. Ну или такси, если все относительно спокойно - с первым после отошедших вод я ещё несколько часов была без схваток и остальных прелестей родов. Так что буду смотреть по ситуации. На мужа надежды нет, он не водит, а сама за руль не сяду (хотя мысли были), но будете смеяться, больше всего меня останавливает именно тот факт, что нормальной парковки на Литейном у Скандинавии нет. Была бы у роддома своя парковка, может я и за рулём бы поехала рожать [emoji23][emoji12]

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))

10. ответ для Mano Kimono , на сообщение « Девулечки , привет! Надеюсь, у всех... »
    Ветеран Аватар для Darateya

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    я видела прайс, спасибо! просто 5700 это получается, если одна фотографируешься... раз индивидуальная)
    заявку оставила, уточню, когда перезвонят.
    Девулечки , привет!

Здорово. Даже не верится, что скоро увидим наших щекастиков

Страница 851 из 1874 « Первая 35175180184184784884985085185285385485586190195113511851 Последняя »