|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки всем привет!!!!!
Читаю вас исправно но как то не пишется мне
Всех наших деток с датами - как время летит
Я предлагаю как погода наладится те кто будет здесь организовать встречу -пикник???
Ксюша рада за тебя!!!! Береги себя!!!! А мы будем ждать твоих узи
Фото Лизы в группу повесила
Я - Наташа
Сынуля мой красотуля Артем - 02.09.2009 
Любимая девочка - Лизонька - 10.10.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Юленькая
А обратно как? У меня в Болгарии пылесоса нет
А обратно уже ногой 😂😂😂😂
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от Юленькая
Женя, супер. Сделаю так точно.
Правда, лимонад у нас под запретом , но разик на море побалую
Сделай с соком..или он тоже под запретом?
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
И ты снова будешь ходить и трястись)
Я даже не читаю - как вспомню страхи зб или отклонений((
Я вот все же какая-то не такая... Я за всю беременность сделала ровно 3 узи и ни одного хчг. И вообще не волновалась, я была уверена, что все будет идеально. На курсы я не ходила и вообще ничего не читала. Разве что было пару недель когда я парилась насчёт аутизма) но не сильно. И ничего, кстати, не пила, кроме магния от приступов ярости.
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
Вчера читала про пищевой интерес статью. Там была мысль о том, что некоторым детям нужно есть чаще и понемногу. Что за длинные интервалы между кормлениями у них так портится настроение (это я своими словами), что им уже не до еды 😂 наверное мой из таких! Реально если кормить чаще, он всегда с открытым ртом и удовольствием. Может еще кому-то поможет.
А читаю я в инсте у doctor_annamama. Много полезного.
Мой такой. Если 4 часа голодный, то с истерикой только сиську возьмёт. Всё остальное нет. Я его кашей кормлю в 10, а сиську он может в 7-8 есть.
На обед овощи не попёрли всё таки
Сейчас в 16 кормили. Поел но не всё. Это я делала кабачок с яблоком.
🌼📱🌼
-
Мега-элита
 Сообщение от Sydaryshka
У нас сейчас этот период встает и весь на шарнирах как будто, качается и назад заваливается
Мой стоит сегодня весь день и орет!вот чего он хочет!радовался бы,что встал,а он орет))
Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Тимоха спит с подушками по обеим сторонам, чтобы не вертелся))
Я одно время скрученные одеяла клала, но не помогало
-
Хранитель
 Сообщение от _Felis_
А мы погулять сходили, 1,5 часа выдержали, еще на то пойдем в поликлинику.
Вот вам не лень на эти ТО ходить, я туда наверно уже никогда не дойду безответственная)))
У нас тут такой июньский ветерок, что мой паркетник весом в полторы тонны раскачивает)))))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
 Сообщение от October
Я вот все же какая-то не такая... Я за всю беременность сделала ровно 3 узи и ни одного хчг. И вообще не волновалась, я была уверена, что все будет идеально. На курсы я не ходила и вообще ничего не читала. Разве что было пару недель когда я парилась насчёт аутизма) но не сильно. И ничего, кстати, не пила, кроме магния от приступов ярости.
И у меня три узи, ни одного ХГч. На курсы ездила в первый,ито больше для того,чтобы с нашими девочками познакомиться😄😃😃
💖👪🐈💖
-
Хранитель
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
 Сообщение от October
Ну я делала Узи, но это потому, что моя б началась с кровотечения. И пила гормоны, как оказалось, очень правильно делала. Ну и после сохранения я стала не такая пофигистичная)) а тот же курантил, который всем на всякий случай прописывают, мне бы строило попить, так как в гистологии плаценты нашлась недостаточность питания. Ну и тп
Наверно, это у мен от старости)))
Но когда из меня кровь полилась на 12-й неделе, я уже попрощалась с малышом( как щас подумаю(((
Помню как шла в квартиру, чтобы скорая меня забрала и рыдала( хотя мне это несвойственно.. И как ждала в приёмном Узи и боялась..
Так что я буду переживать, скорее всего)
я - маша, ко мне на ты