|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Баян уже) А за ссылки ата-та на форуме бывает)
а вот этого совсем не надо, удалила
-
Небожитель
Банят только за рекламные ссылки. Тут-то какая реклама? Скорее наоборот
-
Хранитель
Сообщение от Сладкая дОлька
Банят только за рекламные ссылки. Тут-то какая реклама? Скорее наоборот
Тут могут углядеть АНТИ-пиар, и забанят не собственно за стороннюю ссылку, а за информацию, которая в ней.
И случаи такого бана уже были. Когда не реклама, а антиреклама.
-
с Луны
Сообщение от maycat
Тут могут углядеть АНТИ-пиар, и забанят не собственно за стороннюю ссылку, а за информацию, которая в ней.
[emoji850]
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от maycat
нагнетаете
хотя, если массово "настучат", то возможно всё
бывают "правдолюбцы"
но уже не суть, человек убрал ссылку, решил не проверять
-
Мега-элита
Вот я и говорю, без ссылок и поводов нет)) А то доказывай потом, что не верблюд)
-
Участник
Сообщение от Olchik1008
Муж отнессеся нормально. Остальные не в курсе.
Я сама уже пару месяцев была готова на какую-то переделку. Так как они существенно разные были.
АН сказал что вынул имплант, "подшил карман" внизу и справа. Чтобы имплант не уезжал вниз и подмышку. Сказал что, когда сажали на столе операционном, все выглядило одинаково.
А что получится в итоге я не знаю.
Оля, а подскажите, какие были "симптомы" этого неприжившегося импланта?
Посмотрите мои фото выше. Это не оно?
С разным размером разобрались. Я нашла свои фото ДО и поняла что и раньше груди были разного размера и на разном уровне.
Куда больше напрягает странно-квадратная форма груди и постоянные ощущения "перетекания" импланта внутри. Будто он реально там болтается как хочет. Вчера ходила на каблуках. Так буквально на каждом шаге я чувствовала эти странные ощущения. В правой того совершенно нет, она мягкая, красивая и совсем родная. А тут правда- как если бы был слишком большой карман, и имплант так крутится и встает как хочет - оттого и форма странная. Может ли это, по вашему, быть признаком того что не образовалась капсула?
Вы писали именно про разный уровень. Но меня как раз это не так беспокоит, как форма и ощущения. У вас не было такого?
Я уже просто не знаю у кого спросить... У всех к этому времени проходило уже.
Очень боюсь что переворот...
Зовусь Катей, ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Mari___Golubeva
Хотелось бы выразить огромную благодарность клинике Эстетической хирургии на Крестовском. Операцию делала у Древецкого А.П.💖начнем с самогого начала.. Первым делом ты попадаешь в палату. Там более чем уютно,микроволновка , шкаф, телевизор , все к вашим услугам ))) всегда под рукои раковина и уборня!! Юлаго не нужно бежать в другой коней коридора, как в других клиниках.кулер с водой стал моим спасеньем! Я не успела утром купить водички и вы не представляете , настолько я была рада, увидев куллер в палате 😍😍😍столько внимания, я не видела еще ни в одной больнице!!!! И подушечку поправят, а если нужно , принесут еще десяток одеял и подушек-лишь бы тебе было комфортно. В любое время дня и ночи к тебе примчатся с "волшебным" уколом и тыьсможешь нормально поспать. Кстати, на счет сна...до тех пор , пока вы не очнетесь рядом с Вами будет находится медсестра готовая помочь в чем угодно и сделать Ваш отдых максимально комфортным. Пробудившись после наркоза ощущения были довольно яркие... Словно два тяжелых камня положили на грудь ,было очень больно, но и в этои ситуации мнея спасла медсестра. Она меня успокоила и посоветовала дышать ртом.после чего мне стало гораздо легче. Такое чувство,что я не в больнице, а на курорте. Все, ребятки, нам несут вкуснейший завтрак 😻 моя любимая манная каша 😻 потом на перевязочку и снова отпишусь💞💞💞💞💞 хееееелп!!!! Как фото закрепить
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
на картинку с зайчиком жмите
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Ветеран
Сообщение от МайскаяЯ
Оля, а подскажите, какие были "симптомы" этого неприжившегося импланта?
Посмотрите мои фото выше. Это не оно?
С разным размером разобрались. Я нашла свои фото ДО и поняла что и раньше груди были разного размера и на разном уровне.
Куда больше напрягает странно-квадратная форма груди и постоянные ощущения "перетекания" импланта внутри. Будто он реально там болтается как хочет. Вчера ходила на каблуках. Так буквально на каждом шаге я чувствовала эти странные ощущения. В правой того совершенно нет, она мягкая, красивая и совсем родная. А тут правда- как если бы был слишком большой карман, и имплант так крутится и встает как хочет - оттого и форма странная. Может ли это, по вашему, быть признаком того что не образовалась капсула?
Вы писали именно про разный уровень. Но меня как раз это не так беспокоит, как форма и ощущения. У вас не было такого?
Я уже просто не знаю у кого спросить... У всех к этому времени проходило уже.
Очень боюсь что переворот...
Нет ощущений перекатывания не было.
В белье поддержка всегда была, по этому не заметно.
Заметно было именно разный профиль и высота и вверху и внизу.
Болтание скорей описывалось тем что она рано стала мягкой и легко сводилась к центру, при этом вторая совсем не так. Т.е. очень легко корректировалась именно бельем. На и нижний край прощюпывался ярче и она подпровисла внизу.
У вас все же не так совсем выглядит.
У меня тоже на фотках до видно, что они разного размера и одна ниже другой. Но когда размер 0, это не так в глаза бросается. А когда 2+ уже очень заметно.
По идее это изначально должно было быть учтено хирургом и приняты меры чтобы скорректировать.
-
Элита
Не осилила поиск в топе- подскажите, пожалуйста, есть ли отзывы об операции у Кораблевой Н.П.?