Страница 851 из 2407 « Первая 35175180184184784884985085185285385485586190195113511851 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Баян уже) А за ссылки ата-та на форуме бывает)
    а вот этого совсем не надо, удалила

Небожитель Аватар для Сладкая дОлька

Банят только за рекламные ссылки. Тут-то какая реклама? Скорее наоборот

Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Сладкая дОлька Посмотреть сообщение
    Банят только за рекламные ссылки. Тут-то какая реклама? Скорее наоборот
    Тут могут углядеть АНТИ-пиар, и забанят не собственно за стороннюю ссылку, а за информацию, которая в ней.
    И случаи такого бана уже были. Когда не реклама, а антиреклама.

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Тут могут углядеть АНТИ-пиар, и забанят не собственно за стороннюю ссылку, а за информацию, которая в ней.
    [emoji850]
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Мега-элита Аватар для Белый Зай

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    нагнетаете
    хотя, если массово "настучат", то возможно всё
    бывают "правдолюбцы"
    но уже не суть, человек убрал ссылку, решил не проверять

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Вот я и говорю, без ссылок и поводов нет)) А то доказывай потом, что не верблюд)

Цитата Сообщение от Olchik1008 Посмотреть сообщение
    Муж отнессеся нормально. Остальные не в курсе.
    Я сама уже пару месяцев была готова на какую-то переделку. Так как они существенно разные были.
    АН сказал что вынул имплант, "подшил карман" внизу и справа. Чтобы имплант не уезжал вниз и подмышку. Сказал что, когда сажали на столе операционном, все выглядило одинаково.
    А что получится в итоге я не знаю.
    Оля, а подскажите, какие были "симптомы" этого неприжившегося импланта?
    Посмотрите мои фото выше. Это не оно?
    С разным размером разобрались. Я нашла свои фото ДО и поняла что и раньше груди были разного размера и на разном уровне.

Куда больше напрягает странно-квадратная форма груди и постоянные ощущения "перетекания" импланта внутри. Будто он реально там болтается как хочет. Вчера ходила на каблуках. Так буквально на каждом шаге я чувствовала эти странные ощущения. В правой того совершенно нет, она мягкая, красивая и совсем родная. А тут правда- как если бы был слишком большой карман, и имплант так крутится и встает как хочет - оттого и форма странная. Может ли это, по вашему, быть признаком того что не образовалась капсула?
    Вы писали именно про разный уровень. Но меня как раз это не так беспокоит, как форма и ощущения. У вас не было такого?
    Я уже просто не знаю у кого спросить... У всех к этому времени проходило уже.
    Очень боюсь что переворот...
    Зовусь Катей, ко мне на "ты"

8. ответ для Моняшик , на сообщение « как же я пропустила-то ... ((( »

Цитата Сообщение от Mari___Golubeva Посмотреть сообщение
    Хотелось бы выразить огромную благодарность клинике Эстетической хирургии на Крестовском. Операцию делала у Древецкого А.П.💖начнем с самогого начала.. Первым делом ты попадаешь в палату. Там более чем уютно,микроволновка , шкаф, телевизор , все к вашим услугам ))) всегда под рукои раковина и уборня!! Юлаго не нужно бежать в другой коней коридора, как в других клиниках.кулер с водой стал моим спасеньем! Я не успела утром купить водички и вы не представляете , настолько я была рада, увидев куллер в палате 😍😍😍столько внимания, я не видела еще ни в одной больнице!!!! И подушечку поправят, а если нужно , принесут еще десяток одеял и подушек-лишь бы тебе было комфортно. В любое время дня и ночи к тебе примчатся с "волшебным" уколом и тыьсможешь нормально поспать. Кстати, на счет сна...до тех пор , пока вы не очнетесь рядом с Вами будет находится медсестра готовая помочь в чем угодно и сделать Ваш отдых максимально комфортным. Пробудившись после наркоза ощущения были довольно яркие... Словно два тяжелых камня положили на грудь ,было очень больно, но и в этои ситуации мнея спасла медсестра. Она меня успокоила и посоветовала дышать ртом.после чего мне стало гораздо легче. Такое чувство,что я не в больнице, а на курорте. Все, ребятки, нам несут вкуснейший завтрак 😻 моя любимая манная каша 😻 потом на перевязочку и снова отпишусь💞💞💞💞💞 хееееелп!!!! Как фото закрепить

Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
    на картинку с зайчиком жмите
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

9. ответ для МайскаяЯ , на сообщение « Оля, а подскажите, какие были... »
    Ветеран Аватар для Olchik1008

Цитата Сообщение от МайскаяЯ Посмотреть сообщение
    Оля, а подскажите, какие были "симптомы" этого неприжившегося импланта?
    Посмотрите мои фото выше. Это не оно?
    С разным размером разобрались. Я нашла свои фото ДО и поняла что и раньше груди были разного размера и на разном уровне.

Куда больше напрягает странно-квадратная форма груди и постоянные ощущения "перетекания" импланта внутри. Будто он реально там болтается как хочет. Вчера ходила на каблуках. Так буквально на каждом шаге я чувствовала эти странные ощущения. В правой того совершенно нет, она мягкая, красивая и совсем родная. А тут правда- как если бы был слишком большой карман, и имплант так крутится и встает как хочет - оттого и форма странная. Может ли это, по вашему, быть признаком того что не образовалась капсула?
    Вы писали именно про разный уровень. Но меня как раз это не так беспокоит, как форма и ощущения. У вас не было такого?
    Я уже просто не знаю у кого спросить... У всех к этому времени проходило уже.
    Очень боюсь что переворот...
    Нет ощущений перекатывания не было.
    В белье поддержка всегда была, по этому не заметно.
    Заметно было именно разный профиль и высота и вверху и внизу.
    Болтание скорей описывалось тем что она рано стала мягкой и легко сводилась к центру, при этом вторая совсем не так. Т.е. очень легко корректировалась именно бельем. На и нижний край прощюпывался ярче и она подпровисла внизу.
    У вас все же не так совсем выглядит.
    У меня тоже на фотках до видно, что они разного размера и одна ниже другой. Но когда размер 0, это не так в глаза бросается. А когда 2+ уже очень заметно.
    По идее это изначально должно было быть учтено хирургом и приняты меры чтобы скорректировать.

Не осилила поиск в топе- подскажите, пожалуйста, есть ли отзывы об операции у Кораблевой Н.П.?

Страница 851 из 2407 « Первая 35175180184184784884985085185285385485586190195113511851 Последняя »