| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
Лена, я поняла твой посыл, просто шутки уже конечно. Надо четко представлять что тебе необходимо, до деталей и идти к цели.
А если серьезно.
Мне прям очень надо ипотеку закрыть. Но до этого еще 6лет или 1млн49тыс. Вот бы их побыстрее раздобыть. И мужу бы работу потолковее, но с этим сейчас напряженка, а на абы что опять идти не хочется, потому что шило на мыло. Вот это прям надо, очень надо. Но не выходит(
Ну что тут скажешь.. Я ипотеку платила 10 лет, никто мне даже на первоначальный взнос не давал, все только сами. И сейчас, похоже, следующая маячит. Но ведь мы это сделали, и вы сделаете, я уверена. Димасик пойдет в сад на следующий год, пойдешь работать, станет полегче. А если кого-то Диме в родственники родите, то тоже откуда-нибудь свалится, проверено)))
Я уже давно смирилась с тем, что только своими силами. И придерживаюсь позиции, что всегда надо действовать, а потом с этим разбираться. Вотвсяком случае, мне только это и помогает.
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Здоровские! Попробую мужа завтра куда нибудь съездить.
 Сообщение от nunemyaka
До сих пор в кровати вертится, никак не уснет))) я не понимаю, что этому мальчику надо.
Ненасытная ты женсчина! 
Моя тоже скачет, ни в какую(((
 Сообщение от nunemyaka
Ну что тут скажешь.. Я ипотеку платила 10 лет, никто мне даже на первоначальный взнос не давал, все только сами. И сейчас, похоже, следующая маячит. Но ведь мы это сделали, и вы сделаете, я уверена. Димасик пойдет в сад на следующий год, пойдешь работать, станет полегче. А если кого-то Диме в родственники родите, то тоже откуда-нибудь свалится, проверено)))
Я уже давно смирилась с тем, что только своими силами. И придерживаюсь позиции, что всегда надо действовать, а потом с этим разбираться. Вотвсяком случае, мне только это и помогает.
Согласна на все 100))) мы начинали жить почти в подвале, брала на первой работе в долг 30000 р, чтоб сделать хоть какоц то ремонт (поищу фото, что ремонтировали). Училась также в долг на работе. Машины брали всегда в кредиты, Вот только сейсас живем в кредит в мамобанке, а так я уже в каких только банках не брала. Теперь вот надо ремонт снова, ну и вот с машиной что то решать.
-
Счастливый человек
Девушки, вы так говорите, как будто я вообще ничего не делаю. Накинулись, за хвост пытаются тяпнуть. работаю я, работаю. Но почему бы не помечтать о миллионе долларов, который бы сам.
-
Наш человек
Девушки, вы так говорите, как будто я вообще ничего не делаю. Накинулись, за хвост пытаются тяпнуть. работаю я, работаю. Но почему бы не помечтать о миллионе долларов, который бы сам.
Вот -вот )) мечтать , что же тут плохого ?))
Саша , мысль материальна ))
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
я полноценный обед даю с собой. вот на прошлой работк их кормили...
у мужа на работе не принято было с собой еду приносить.....да и прогулка до столовой-хоть какое то отвлечение от компа
 Сообщение от Ленка_пенка
Такой жути ещё не было, обычно он под конец (к челке) начинает, а тут с самого начала и на высоких тонах. Успели на 2/3, буду дома доделывать.
Лена, ну я своего завести не успела-он уже орать начал...еле куртку сняла...с ором, слезами и соплями сидели и извиваясь, стриглись у меня на руках....ниче-достригли...еще и машинкой умудрились окантовку сделать(как удалось-до сих пор не понимаю)
 Сообщение от nunemyaka
Лена, а сколько стоит трешка на ВО в пешей от метро?
 Сообщение от Иришка*
Здоровские! Попробую мужа завтра куда нибудь съездить.
Моя тоже скачет, ни в какую(((
Согласна на все 100))) мы начинали жить почти в подвале, брала на первой работе в долг 30000 р, чтоб сделать хоть какоц то ремонт (поищу фото, что ремонтировали). Училась также в долг на работе. Машины брали всегда в кредиты, Вот только сейсас живем в кредит в мамобанке, а так я уже в каких только банках не брала. Теперь вот надо ремонт снова, ну и вот с машиной что то решать.
Ира, муж права восстановил?
а только мой муж принципиально против кредитов?
-
Наш человек
а у меня есть знакомая...так вот жили они скромненько-скромненько...пока в один прекрасный день в наследство от кого-то(седьмая вода на киселе) упала кругленькая сумма.....сразу и бизнес готовый купили и квартирку поменяли на бОльшую.....правда и было это уже лет 15 назад...как сейчас живет-не знаю...лет 8 не виделись...
так что мечтай себе на здоровье...
-
Мега-элита
ну 10 тыщ на платьешко ты заслужила, думаю, Лена одобрит.
А у меня просрочилась форма 9 и мне надо оторвать свою опочку и отправлять за тридевять земель в тридесятый паспортный стол за новой, чтобы завтра всё подписать у заведующей.
49 не 490
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Ну вот как-то так и тащимся. да расплатимся потихоньку.
-
Наш человек
Были сегодня в дельфинарии! Видели Улю с папой ))))
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
у мужа на работе не принято было с собой еду приносить.....да и прогулка до столовой-хоть какое то отвлечение от компа
Лена, ну я своего завести не успела-он уже орать начал...еле куртку сняла...с ором, слезами и соплями сидели и извиваясь, стриглись у меня на руках....ниче-достригли...еще и машинкой умудрились окантовку сделать(как удалось-до сих пор не понимаю)
Лена, а сколько стоит трешка на ВО в пешей от метро?
Ира, муж права восстановил?
а только мой муж принципиально против кредитов?
Ага, в платном мрэо за 15 мин, 5000 удовольствие.
У нас вариантов не бвло, без кредитов, негде было б жить, потом не на чем мужу работаиь, у него все года работа на своей машине, для нас машина, это наш хлеб. Все кредиты брались только под что то очень нужное. Ну то есть например свадьба была на накопления, все отпуска также. На это мы кредиты не берем.
 Сообщение от Чучело мяучело
а у меня есть знакомая...так вот жили они скромненько-скромненько...пока в один прекрасный день в наследство от кого-то(седьмая вода на киселе) упала кругленькая сумма.....сразу и бизнес готовый купили и квартирку поменяли на бОльшую.....правда и было это уже лет 15 назад...как сейчас живет-не знаю...лет 8 не виделись...
так что мечтай себе на здоровье...
И я все жду такого родственника) а вдруг)))))))