| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Элита
В личку напишу
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Шелена
чего-то как по мне, так ужас. Но я из тех, кому никто не нравится и я фотографа-визажиста-туфли ищу по несколько месяцев 
Просто она сама как Кончита Вурст накрашена, и фото невест какие-то...невразумительные.
Еще хочу сказать, девочкам, у кого визажист сорвался и Юле, оставшейся без БЗ:
Девочки, как человек, от которого отказался визажист))) и до кучи как человек, у которого нафиг сорвалась свадьба, я вас понимаю и сочувствую, но! - что ни делается, все к лучшему! Это аксиома. Я за это время и порасстраиваться успела, и попсиховать, и поплакать, и руки опускались.... Но потом все образовывается, стилисты находятся, проблемы рассасываются. Все будет хорошо. Возможно, не совсем так, как изначально задумывалось, но все равно хорошо. 
Спасибо за теплые слова )
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
Космонавт
 Сообщение от Svetik08
Девули₽))) смотрю Вам волосы на закалках нужны, я покупала вот тут https://m.vk.com/volosy__na_zakolkah приезжаете в магазин и вам по цвету подберут и по длине как хотите) ношу уже год, выносливые)) я с ними и танцую и так хожу)очень хорошие волосы, естественно при правильном уходе) и цена нормальная)
Спасибо !
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сегодняшним невестам хорошей погоды и прекрасного настроения
-
Ветеран
Сегодняшним нашим Надеждам [emoji4] прекрасного настроения, минимум волнения, сказочной совместной жизни и прекрасной погоды! Будьте счастливы, остальное - дело наживное) Поздравляю, девочки! [emoji258]
-
Космонавт
 Сообщение от Екатерина 25
Шикарно да,лиж бы свободна была ....но по цене ,я думаю ,у нее будет ближе к 20 с пробником (
 Сообщение от Svetik08
Я тоже уже советовала) вдруг ещё надо https://m.vk.com/id2405258 моя Таня) но фоток в группу она мало выкладывает, но стилист супер) Все мои друзья, знакомые только к ней идут за мейком и причёской на любые праздники+она очень хорошо стрижёт и мужчин и женщин, красит и т.д Тьфу тьфу тьфу на неё!!!))) советую 100% т.к сама в сфере красоты работаю)
А если ещё кому то будет нужен фотограф тоже могу посоветовать)
И правда ну оч мало фото (((
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Всем доброе утро! И невестам сегодня отличной погоды и прекрасного настроения!
Мне волосы за 7тыс.дорого(( на один раз одеть.продолжаю поиски покупки б/у
-
Активный участник
Мой стилист - Наташа Баранова. На ЛВ отзывов про нее не видела, но хожу к ней уже лет 7 наверное, и всегда очень довольна. Несколько общих знакомых она собирала на свадьбу, поэтому для меня вопрос выбора не стоял. Может кому пригодится информация https://vk.com/id448677
Спасибо, что дочитали 
-
Частый гость
 Сообщение от Tania19
Что за девочка? Я тоже в эль стиль обратилась. Но все в сомнениях, ту ли я выбрала...
Екатерина Александрова. Она мне до этого еще делала мейк и прическу. Мне с ней комфортно)
-
paranoid android
 Сообщение от Aesera
Шикарно да,лиж бы свободна была ....но по цене ,я думаю ,у нее будет ближе к 20 с пробником (
И правда ну оч мало фото (((
Нисосе цена[emoji85]
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)