Страница 851 из 1051 « Первая 351751801841847848849850851852853854855861901951 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для Stefany , на сообщение « Везде картой? И за лежаки на пляже? И... »
    Мега-элита Аватар для Fiolya

Цитата Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
    Везде картой? И за лежаки на пляже? И за автобус?
    Вы же написали, что часть берете налом, сколько у Вас уйдет на лежаки и автобусы можно примерно прикинуть заранее
    Если надо объяснять, то не надо объяснять

Хранитель Аватар для Джуди

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Да в отеле можно с какой нить мамочкой скооперироваться и вместе сгонять, заодно и на такси сэкономить, так удобнее всего. Желающих масса будет, поверьте, как узнают тамошний ценник на оркестру.
    А наша карта магазина не подходит? В экко например подходит наша карта .
    Юля я.
    Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
    Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!

3. ответ для Джуди , на сообщение « А наша карта магазина не подходит? В... »

Цитата Сообщение от Джуди Посмотреть сообщение
    А наша карта магазина не подходит? В экко например подходит наша карта .
    Не подходит. У нас какая то полулевая франшиза, как оказалось. Поэтому и ценник абсолютно не соответствующей цене одежды этой марки в Европе. Как выяснилось Оркестра то вполне себе бюджетная марка. Я в прошлом году со своей питерской картой явилась
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

4. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Старожил Аватар для belYLIK

Вот мы уже несколько часов как отдыхаем . Наш перелет задержали с 3-40 до 4-30. В отель приехали в 11-30. К 12 нам дали ключи от номера. На обед пустили, ничего на сказали.
    Отель Nicolas color , его от строили недавно и первый заезд был с 1 июня. Все чистенькое , свежее. Еще не везде были. Но пока все нравится. В отеле две девушки на ресепшен хорошо говорят на русском, горничная тоже. Все приветливы и готовы помочь. По еде пока сказать не могу. У нас всегда первый день мы перенастраиваемся что есть будем. Голодные не ушли. Были мои любимые арбузы, но мне попался не сладкий. Я рада что выбрала этот отель. А не старволину . Холодильник бесплатный
    По сейфу . Записала код, который здесь писали. А они хитрые, батарейки не поставили.

5. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Старожил Аватар для belYLIK

Бассейн не большой, но нам хватит. Самое главное , мне понравилась идея лежаков в воде
    Фото не грузился, может позже сделаю. Рядом с бассейном много разных мест, где можно позагорать:гамак , большая тахта с крышей, подвесное кресло. А вот англичане толпой, 18 человек играют в настольный теннис . И шума от них много. Они как всегда бурно реагируют на все.

6. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Наш человек

Да они шумные для нас

7. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Активный участник

Девочки, чем отличается питание HB от FB на Кипре? При FB безалкогольные напитки на обед и ужин включены или нет?

Ветеран Аватар для никкуся

Цитата Сообщение от belYLIK Посмотреть сообщение
    Вот мы уже несколько часов как отдыхаем . Наш перелет задержали с 3-40 до 4-30. В отель приехали в 11-30. К 12 нам дали ключи от номера. На обед пустили, ничего на сказали.
    Отель Nicolas color , его от строили недавно и первый заезд был с 1 июня. Все чистенькое , свежее. Еще не везде были. Но пока все нравится. В отеле две девушки на ресепшен хорошо говорят на русском, горничная тоже. Все приветливы и готовы помочь. По еде пока сказать не могу. У нас всегда первый день мы перенастраиваемся что есть будем. Голодные не ушли. Были мои любимые арбузы, но мне попался не сладкий. Я рада что выбрала этот отель. А не старволину . Холодильник бесплатный
    По сейфу . Записала код, который здесь писали. А они хитрые, батарейки не поставили.
    А до пляжа чапать далеко?

9. ответ для Mama-D , на сообщение « Девочки, чем отличается питание HB от... »
    Мега-элита Аватар для ~Ольг@~

Цитата Сообщение от Mama-D Посмотреть сообщение
    Девочки, чем отличается питание HB от FB на Кипре? При FB безалкогольные напитки на обед и ужин включены или нет?
    HB - завтрак ужин
    FB - Завтрак обед ужин
    напитки только на завтраках . Вода тоже.
    в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
    у взрослых - январь, февраль, март...

10. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Активный участник Аватар для Vetdoc

Девочки знатоки Кипра . Помогите с выбором- что лучше отель или аппарт отель? 1,5 г дочке переживаю что есть там будет))? Отдыхала на пафосе в худшем отеле((( теперь рассматриваю протарас .

Страница 851 из 1051 « Первая 351751801841847848849850851852853854855861901951 Последняя »