Страница 851 из 2503 « Первая 35175180184184784884985085185285385485586190195113511851 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Девочки, сегодня обговаривали с гинекологом ( Сергиенко) мою госпитализацию для обследования ( не перед родами, раньше). Она сказала, что просто записи в обменке недостаточно ( по крайней мере в таком виде как у меня) - в обменке абсолютно все должно быть заполнено
    выдала бланк а4, сказала, чтобы был заполнен+ подписи /печати.
    выложить скан? но не раньше субботы, сил не сканер доставать...

2. ответ для fiola , на сообщение « Девочки, сегодня обговаривали с... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня обговаривали с гинекологом ( Сергиенко) мою госпитализацию для обследования ( не перед родами, раньше). Она сказала, что просто записи в обменке недостаточно ( по крайней мере в таком виде как у меня) - в обменке абсолютно все должно быть заполнено
    выдала бланк а4, сказала, чтобы был заполнен+ подписи /печати.
    выложить скан? но не раньше субботы, сил не сканер доставать...
    это вкладыш в обменную карту, в нем должно быть 2 сверки с туб. диспансером с печатью и подписью врача, его всем должны выдавать, странно, что у вас не было....

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    это вкладыш в обменную карту, в нем должно быть 2 сверки с туб. диспансером с печатью и подписью врача, его всем должны выдавать, странно, что у вас не было....
    да не странно
    странно, что доп. бланки придумывают

есть обменка - там есть полстраницы. зачем что-то еще?
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

4. ответ для fiola , на сообщение « да не странно странно, что доп.... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    да не странно
    странно, что доп. бланки придумывают

есть обменка - там есть полстраницы. зачем что-то еще?
    обменки тоже разные бывают, в моей например даже строчки про ФЛГ нет, а у кого-то даже на мужа есть отдельная графа, у вас вон полстраницы....

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

да..
    мне точно такую же обменку ( в целом такую же) и 3.5 года назад выдавали в той же ЖК
    но сама обменка новая, телефоны, списки...
    ничего не понимаю..

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для Милинда

Обменки точно бывают разные!Я с подругой одновременно встала на учет,в итоге обменки с виду одинаковые,а вот содержание(графы)разные...

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Записались на 3-хмерное УЗИ к Кривцовой. Только 2 отзыва в разделе на нее нашла (оба положительные). Может кто-то еще у нее УЗИ делал? Поделитесь пжл. информацией.

8. ответ для M@rish@ , на сообщение « Записались на 3-хмерное УЗИ к... »
    Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Цитата Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
    Записались на 3-хмерное УЗИ к Кривцовой. Только 2 отзыва в разделе на нее нашла (оба положительные). Может кто-то еще у нее УЗИ делал? Поделитесь пжл. информацией.
    Сорри, некорректно поиском воспользовалась, уже больше отзывов нашла . Но все-равно свежим отзывам буду благодарна.

9. ответ для Lo-Li , на сообщение « Вот отчетик: Упущу то, как я тупила по... »
    Гость Аватар для АлёнаР

Цитата Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
    Вот отчетик:
    Упущу то, как я тупила по поводу того, рожаю я или нет, к слову, это второй ребенок рожденный в Отто.
    Рожала по сертификату, как и первого.
    Приехала скорая, я попросила везти в Отто, что они и сделали. В приемном покое обнаружили раскрытие в 7 см, отправили в родилку и прокололи пузырь. Рожала я на той же кровати, на которой рожала первого ребенка. Все схватки, со мной сидела аккушерка и не отходила ни на шаг. Во время схваток делала массаж, показывала как дышать, держала за руку, поддерживала как могла, разговаривала и успокаивала, дала мячик, поддерживала при походе в туалет, потом договорилась на счет душа, но было уже поздно, у меня уже начались потуги, о чем я ей сообщила и она побежала за доктором. На кресло я влетела с криком "Ура", не дожидаясь, когда она мне подставит скамеечку. Тут же вокруг образовалась бригада, меня подготовили и под команды "тужся", с третей или четвертой потуги, я родила богатыря весом 4300 и ростом 58 см. Такому росту, врачи не мало удивились. Перед потугами, мне на ощупь предположили вес 3500, все похихикали, видимо у врачей был какой то спор :-) Ребенка плюхнули мне на живот, потом помыли, завернули и снова дали приложить к груди. Потом девочка аккушерка меня зашила, пообещав сделать всё аккуратно и с анестезией, за что я ей благодарна, тк наслушалась историй про шитьё без анестезии.
    Потом меня покормили и увезли на ПО. Тут тоже всё было чудесно, за исключением того, что педиатры уж очень выносят мозг по поводу веса. Мы сначала потеряли 270 гр, мне вынесли всё.... через два дня набрали и перебрали, и мне снова вынесли мозг по этому поводу.
    Некоторым не нравится строгость педиатров, а мне так наоборот, благодаря им поддерживается порядок. Да они не бегут по первому требованию, но их тоже можно понять. По всем вопросам можно звать и просить помочь, и пеленать научить и грудь расцедить и ребенка приложить.
    Собственно и всё. Сейчас мы еще на ПО, кто будет рожать в ближайшее время по сертификату, скажу, что палаты пустые.

спасибо за отзыв.
    Но честно говоря я была уверена, что ОТТО только платно принимает.
    Как вы умудрились бесплатно?
    Только потому что попросили?

10. ответ для Таси , на сообщение « Поступая на роды Иметь при себе:... »
    Гость Аватар для АлёнаР

Цитата Сообщение от Таси Посмотреть сообщение

Поступая на роды
    Иметь при себе:
    1.Паспорт
    2.Обменная карта с результатами анализов, которые должны быть отрицательные.
    3.Сертификат на роды или договор на платные роды.
    4.Предметы сан. гигиены (туалетная бумага, расчестка, мыло, небольшое полотенце, зубная паста и щетка). По возможности дома побриться.
    5.Тапки, и желательно не тряпичные,а резиновые (пляжные, например)
    6.Чистые носки.
    7. Вода 0,5 литров, можно взять яблочко или маленькую шоколадку.

Противопоказания для госпитализации:
    1.Отсутствие обменной карты.
    2.Наличие простудных заболеваний (насморк, кашель, герпес)
    3.Расчесы, гнойники.
    4.При наличии гепатита В И С в анамнезе, иметь справку от инфекциониста-разрешение о возможности нахождения в стационаре общего профиля.

Девочки, подскажи, проблемная кожа, иногда высыпания.
    Что из-за этого могут не принять???

Страница 851 из 2503 « Первая 35175180184184784884985085185285385485586190195113511851 Последняя »