|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от HR*
сегодня не сфоткала. Но листья желто-красные вялые. Где-то даже сухие. листву не сбрасывает. Окрасились постепенно все листья на розе. Розе около 20 лет
Дала побег. Побег тоже вялый
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН
-
Космонавт
 Сообщение от nad4307
Предупреждаю сразу, м. и ошибаться – голодает.
Судя по растущим сорнякам + дел-ум, у вас не такая и поганая земля. Средне- слабокисл. суглинок?
Где грунт. воды у вас? Предполагаю дело в этом(корневая никакая, судя по верхам). Если так, одной кормежкой не обойтись, а надо поднимать по макс., так расти не будут. Т.е. сажать на высокую грядку + прививка на уровне земли. Сейчас мульчу всю и камни надо бы убрать –при таких условиях противопоказано, прополоть и как следует прорыхлить, чтобы дышала корневая. У вас ЧП на подходе.
Что за зверь? 
Не знаю, другие рядом вроде неплохо себя чувствуют. Буду думать, куда её перенести можно... Вода стоит в колодце на уровне земли, очень много её((((( Прям тоска.
Камни положены 2 недели назад только как защита от триммера)
А вот как проводить обработку от пятнистости по такой погоде - ума не приложу. Все ж смоет моментом(((
Я - Аня

-
Космонавт
-
злыдня
Девочки, а как опознать розочку?
Низкие кусты, зимуют без укрытия
Бутоны раскрываются сначала так
Потом открываются кистями так
-
Наш человек
Девочки, если у Тамары с выставки забираешь, оплачивать там же? А то в письме реквизитов нет...
-
Наш человек
 Сообщение от Cappuccino***
Девочки, если у Тамары с выставки забираешь, оплачивать там же? А то в письме реквизитов нет...
Да ,на выставке
и сладкая булочка
Трижды мама 
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Наш человек
-
Космонавт
Астрея, сколько у Вас лимбо в бутоне простояла в итоге?
Я уезжала 20, приехала в сб, вчера все еще не распустилась
🌹🌼⚘
Я - Аня

-
Хранитель
Девочки, а у Овчарова и у Тамары подписаны розы? А то мне надо в правильном порядке их посадить
-
Космонавт
 Сообщение от Magnificent Ksu
Девочки, а у Овчарова и у Тамары подписаны розы? А то мне надо в правильном порядке их посадить
У Тамары на целофане цифры стоят. Коды
Лучше обозначение перепишите себе заранее.
У Овчарова не получала еще, не знаю.
Столько видела фото посылок роз, можно перепутать, но вроде бирки есть.
🌹🌼⚘
Я - Аня