|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от janse
Это я спрашивала. Уже в конике заказала яйца и старшей как раз то, что она хотела.
В полтора года, а еще лучше в два, иначе придется потом снова в 2 года ехать. То есть в следующем декабре.
Я тоже обожаю выкидывать. Мне прямо легче дышать становится. Но у нас дедушка, которому все надо. Помню, год назад с Денисом чистили ящики на кухне. Выкинули потрескавшуюся расколотую деревянную ложку. Пару месяцев назад дедуле понадобилась именно она для заготовки яблочного варенья
Можно я со старшей всегда так делала. Горшок мыла, для надежности кипяточком обдавала. Нормальные анализы получались.
Ага, спасибо!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
Объясните мне, как вертлявые дети сидят на горшке????? Моя не будет спокойно сидеть, уползет нафиг.
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Объясните мне, как вертлявые дети сидят на горшке????? Моя не будет спокойно сидеть, уползет нафиг.
Моя и не сидит, и старшая не сидела. Поэтому пока особо и не рыпаюсь с горшком.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
 Сообщение от janse
Моя и не сидит, и старшая не сидела. Поэтому пока особо и не рыпаюсь с горшком.
Ну вот Злата - подгуз фиг наденешь на нее. Как тогда на горшке сидит? Не, мою надо будет плотно прижимать, а еще лучше - скотчем примотать )))))
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от Angie.Lika
Нет, до 1,5 не надо подтверждать. В 1,5 года на новое пособие, то, что до 7 лет. Его надо будет подтверждать ежегодно
Спасибо
Катерина
Моя сидит либо втыкает во что-то, либо тужится
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
Как то сидят
У меня горшок стоит в углу, там нет отвлекающих предметов; Жегя рассматривает рисунок на обоях; иногда пытается уползти, но редко.
Да и сидеть там надо не долго, хочет писать, так сразу писает, покакать чуть подольше; а если не хочет, то он встает и я ему памперс тогда одеваю
Я Таня.

-
Ветеран
Мою не усадить,выгтбается дугой и все. Я особо не настаиваю
Катерина
Моя сидит  либо втыкает во что-то, либо тужится 
Вот) тоже самое)
Я Таня.

-
Наш человек
Ну вот Злата - подгуз фиг наденешь на нее. Как тогда на горшке сидит? Не, мою надо будет плотно прижимать, а еще лучше - скотчем примотать )))))
Я пыталась недавно удержать на горшке. Книжку в руки давала, игрушку какую-то. Ну сидит чуть-чуть, только сосредотачивается-то в этот момент совсем не на том, на чем надо. Ничего не добилась я в итоге)) вот думаю, может в качестве примера старшую перед ней сажать на горшок
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?