Страница 851 из 3774 « Первая 35175180184184784884985085185285385485586190195113511851 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Алексис , на сообщение « А ты подожгла роддом??? »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Алексис Посмотреть сообщение
    А ты подожгла роддом???
    ага,всех вон
    вроде это проверка мчс была
    подруга там лежит,говорит уже аншлаг в роддоме....хрен я завтра попаду туда

Танька

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Попадешь, ты ж не сама, тебя ЖК кладет. Ажиотаж т.к все с 10ки бегут

Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    Попадешь, ты ж не сама, тебя ЖК кладет. Ажиотаж т.к все с 10ки бегут
    куда бегут???

Танька

4. ответ для poltasenok , на сообщение « Какие вы молодцы))) с одним то голову... »
    Наш человек Аватар для Annet+2

Цитата Сообщение от maschunia Посмотреть сообщение
    Девочки, давно Вас читаю из кустов, а тут вылезла - жизнь заставила. Никто из Вас не сталкивался как называются препараты кальция и фосфора для недоношенных? А то на Авангардной их нет, а что именно искать по заграницам я не могу разобраться.
    P.S. Мы родились в 33 нед, ЭКС 23 апреля.
    Машуня, и тут тебя поздравляю Скорейшей выписки домой вам
    Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение
    Анюта, я маскитки стала натягивать, не видно лиц детей

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите, пожалуйста, как стирали люльки Б/у от колясок и автокресла? И стирали ли? Можно в душе с порошком или в химчистку отдать ? Сохнут долго автокресла?
    У нас от люлек не снимается, а от кресел снимали в машинке стирали
    Цитата Сообщение от Клеп Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. А я похвастаться хочу. Нам сейчас чуть больше 3-х месяцев, и с 2-х с половиной месяцев мы полностью на грудном молоке. Сначала молока не хватало, приходилось докармливать смесью. Для меня это было очень тяжело, но дети голодали, и другого варианта не было. Еще проблемы были с самими кормлениями. Лера брала грудь, и тут же бросала, кричала много во время еды (животик беспокоил и неудобно ей было на подушке на спине лежать). И не понятно было, как ее вообще накормить. И подушка для кормления двойни казалась дурацкой (кто только такое "чудо" придумал). Сейчас все нормализовалось. Подушка стала лучшим другом, причем я освоила 2 варианта ее использования. Девчонки стали намного спокойнее, хорошо едят вдвоем, хотя, конечно, им больше нравится, когда я кормлю их поодиночке. И смесь стоит в холодильнике без дела. Лиза еще может поесть смесь, если меня нет, а она голодная. А Лера вообще от смеси отказалась - будет кричать, но терпеть, признает теперь только молочко. Больше всего от этого моя мама переживает, ей очень нравилось девчонок из бутылочки кормить, а теперь не получается... С молоком все оказалось просто - нужно пить больше жидкости, намного больше, чем обычно, причем не так важно, какой. Я пью много обычного чая и компоты.Так что, главное, верьте, не опускайте руки, и все получится! Двойняшек можно выкормить грудью. Проверено на себе.
    Таня, вы молодцы Терпение и труд всё перетрут Мои не просили докорма только глубокой ночью и одно кормление утром, в остальное время кричали от голода после 40 минут висения на груди, моё сердце не выдерживало и бежала делать смесь
    Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Привет. Какие вы умнички, так держать! Радостно читать такие новости.
    Моя свекровь все спрашивает про смесь, мол докормила до 3- х месяцев и хорошо, больше и ненадо. Даже мой папа спрашивал, когда я уже дам бутылочку. Видимо у того поколения в голове сидит, что надо обязательно докармливать. А я только наладила свое ГВ. Раскажи про ваше кормление, как по долгу они кушают, как засыпают, как ночью все проходит? Почему непонравилась подушка? Я бы без нее не справилась.
    Ох уж эти бабушки, а я думала наоборот, они все ярые сторонники ГВ Моя мама тоже просила скорее дать смесь и не мучать детей

0. 2910/49.....2390/47
    1. 4014/52.....3590/50
    2. 5042/54.....4506/55

3. 6175/59.5...5390/59
    4. 6700/62......5922/61.5

5.
    6.

7. 8530/68......7460/67.5
    8. 8980/70.5....8300/70.5
    9. 9455/72.......8155/71
    10. 9950/73.....8770/73
    11. 10230/74....9190/74.5

12. 10420/77....9350/77

5. ответ для prohoronok , на сообщение « Думаю в 37 :)) Если воды или схватки,то... »

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Думаю в 37 Если воды или схватки,то сразу вытащат его

Категорическое нет сказали.И я же говорю,что потом роддом битком будет и я туда даже в родах не попаду....лучше лягу ща
    Ну всё, финишная прямая всё равно пусть посидят детки максимально долго а будете платно или по сертификату рожать ?
    Я лично очень боюсь, что тоже могут на ДО уложить ближе к сроку. Волнуюсь за старшего. В 99% времени с ним я и как он без меня неделю-две?! да и мужу придется брать отпуск за свой счет, а это потеря по деньгам, чего очень не хочется

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

А! И у меня сеголня второй скрин . Что ж узнаем , подтвердится ли одна девочка или все-таки пол хоккейной команды будет

7. ответ для Maria11 , на сообщение « А! И у меня сеголня второй скрин . Что... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    А! И у меня сеголня второй скрин . Что ж узнаем , подтвердится ли одна девочка или все-таки пол хоккейной команды будет
    Удачного скрина! У меня вот пол хоккейной команды, пусть вам одну девочку дадут )

Я тут начала задумываться почитав отчёты уже родивших. Детям в комнату поставлю две кроватки, комод и похоже нужен какой то диван? В комнате стол и кресло только стоят , но они от сюда переедут. Если я хочу кормить их в этой детской комнате (ночью), мне нужен диван..........даже кресло пожалуй не подойдёт. Или придётся их ночью из детской нести к себе в кровать. В итоге муж не выспится, а ему с утра на работу.
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

8. ответ для Maria11 , на сообщение « Ну всё, финишная прямая :) всё равно... »

Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    Ну всё, финишная прямая всё равно пусть посидят детки максимально долго а будете платно или по сертификату рожать ?
    Я лично очень боюсь, что тоже могут на ДО уложить ближе к сроку. Волнуюсь за старшего. В 99% времени с ним я и как он без меня неделю-две?! да и мужу придется брать отпуск за свой счет, а это потеря по деньгам, чего очень не хочется
    Бесплатно Ну у меня дома только муж и кошка,а они уж как-нить без меня проживут Я люблю ДО,там кормят супер

Танька

9. ответ для Maria11 , на сообщение « А! И у меня сеголня второй скрин . Что... »
    Активный участник Аватар для Клеп

Цитата Сообщение от julia_t Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за подробности! [emoji253] а как ты смесь отменяла? Резко или по какой-то схеме? а по сколько смеси ты давала? Сколько времени ушло на то, чтобы установился такой режим без докорма?
    У меня вообще схемы не было, смесь давала, когда чувствовала, что дети уже час как на груди висят, а как отнимаю, то сразу или почти сразу от голода плачут. Обычно я докармливала 1-2 кормления. Чаще это было в середине дня и/или к вечеру. Давала по 60-90 мл, в зависимости от того, сколько дети на груди были и как давно. Если бабушки с ними сидели, то Лизе они могли выкормить и 120 мл. Я когда по делам уезжала, то молоко не сцеживала, не с чего было, смесь бабушкам оставляла. Я вообще старалась много смеси не давать, лучше чайку выпить с печенкой и через час-полтора еще деток молочком покормить. Докармливала я в роддоме, потом почти до месяца - на молоке. В месяц я поняла, что молока не хватает, дети голодают, с месяца до 2-х добавляла смесь постоянно, с 2-х до 2-х с половиной - периодически.

Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    Клеп, не знаю по имени, спасибо за позитив. Мне хоть и рано думать, но обнадеживает очень.:
    Не за что. Я - Таня.

10. ответ для prohoronok , на сообщение « куда бегут??? »

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    куда бегут???
    В 9ку и бегут)
    Я-Ирина, только на ты

Страница 851 из 3774 « Первая 35175180184184784884985085185285385485586190195113511851 Последняя »