|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лалачка
Там ровно 1200 ккал, по моим подсчётам. Но я ем варёную говядину и пью 2 раза по кружке кефира 300 мл.
У меня чётко 1200 ккал
Я вот подумала, ведь можно делать разгрузку не по новолунной диете, а просто разгрузочные дни кефирные. Такой день на кефире нужен один, но в него "входить и выходить" правильно нужно. Перед вечер начинать с кефира и после кефирное утро.
Просто "мучения" тогда короче)))
Да и потеря веса в такие разгрузки это индивидуально кмк. Все же зависит и от здоровья и "восприимчивости" организма к тому или иному питанию...
-
Старожил
 Сообщение от susolya
Я вот подумала, ведь можно делать разгрузку не по новолунной диете, а просто разгрузочные дни кефирные. Такой день на кефире нужен один, но в него "входить и выходить" правильно нужно. Перед вечер начинать с кефира и после кефирное утро.
Просто "мучения" тогда короче)))
Да и потеря веса в такие разгрузки это индивидуально кмк. Все же зависит и от здоровья и "восприимчивости" организма к тому или иному питанию...
Да, я такие дни делаю, но у меня и от молокочая(в большей степени) и от кефирного дня( в меньшей степени) так во рту противно. Вода и чистка зубов не спасают. 
А так, конечно, очень хорошая чистка организма.
-
Наш человек
я когда беременная была,у меня в последнем триместре очень быстрый шел набор веса из-за отеков и делала разгрузочные дни раз в неделю: ела только вареную говядину, гречу, все без соли и компот из сухофруктов БЕЗ сахара... понятно, что вода уходила, но за день 1-2 кг стабильно сбрасывался
-
Старожил
Добро пожаловать, всем новеньким!!!
 Сообщение от Ирис87
Я не составляю меню заранее, что захотела, то и съела!
А я, наоборот, составляю меню на следующий день, мне так легче не сорваться на что-то не по-плану.
-
Старожил
 Сообщение от Лалачка
Да, я такие дни делаю, но у меня и от молокочая(в большей степени) и от кефирного дня( в меньшей степени) так во рту противно. Вода и чистка зубов не спасают. 
А так, конечно, очень хорошая чистка организма.
Да кстати, от кефирно-творожных дней такое тоже замечала.
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
я когда беременная была,у меня в последнем триместре очень быстрый шел набор веса из-за отеков и делала разгрузочные дни раз в неделю: ела только вареное, мясо, гречу и компот из сухофруктов БЕЗ сахара... понятно, что вода уходила, но за день 1-2 кг стабильно сбрасывался
Я в беременность от отеков пила брусничный морс без сахара тоже(ягоду давила и разбавляла водой)....Кисленько, но тоже помогало....
-
Старожил
 Сообщение от susolya
Девочки, подскажите...
Сейчас принимаю железо, знаю что с этим препаратом можно принимать витамины группы В и витамин Е. А вот такая добавка, как рыбий жир, можно к этому "салату" добавить? И если рыбий жир будет с витамином Е, то тогда витамин Е в капсулах лучше убрать?
Я кулема, у врача не спросила, а теперь к ней попаду только через 2 неделе. А мне нужно СРОЧНО знать
ЗЫ Если я кого-то раздражаю своими вопросами, то я Лельке и Вилке тогда сразу в личку писать буду, тока скажите 
Мне нравится! Я что-то умное и для себя черпаю из ответов! 
-
Наш человек
Ой, девочки. Сейчас включила программу с Малышевой, на самом деле не люблю ее передачи, а тут услышала тема, как не стать сахарным наркоманом...
И там дают советы, как наполнить желудок, чтобы было чувство насыщения длительное время. И там прозвучала такая фраза - уменьшить углеводы, до 50-100гр. и увеличить потребления белка до 100-150гр.
Вот так, один прием пищи =200гр. Ну и мне моя врач сказала, что ты не на диете сидишь, а учишься кушать правильно, часто и по чуть-чуть)))
-
Наш человек
 Сообщение от susolya
Ой, девочки. Сейчас включила программу с Малышевой, на самом деле не люблю ее передачи, а тут услышала тема, как не стать сахарным наркоманом...
И там дают советы, как наполнить желудок, чтобы было чувство насыщения длительное время. И там прозвучала такая фраза - уменьшить углеводы, до 50-100гр. и увеличить потребления белка до 100-150гр.
Вот так, один прием пищи =200гр. Ну и мне моя врач сказала, что ты не на диете сидишь, а учишься кушать правильно, часто и по чуть-чуть)))
Малышева с причудами но про дробное питание она всегда говорит.
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Старожил
 Сообщение от susolya
Девочки, раз в три часа - это часто???
Между приёмами пищи только пить? Или можно выпить чай с ч.л. мёда? Или чай с мёдом уже еда и только через три часа?