Страница 851 из 1616 « Первая 3517518018418478488498508518528538548558619019511351 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Цитата Сообщение от Лалачка Посмотреть сообщение
    Там ровно 1200 ккал, по моим подсчётам. Но я ем варёную говядину и пью 2 раза по кружке кефира 300 мл.
    У меня чётко 1200 ккал
    Я вот подумала, ведь можно делать разгрузку не по новолунной диете, а просто разгрузочные дни кефирные. Такой день на кефире нужен один, но в него "входить и выходить" правильно нужно. Перед вечер начинать с кефира и после кефирное утро.
    Просто "мучения" тогда короче)))
    Да и потеря веса в такие разгрузки это индивидуально кмк. Все же зависит и от здоровья и "восприимчивости" организма к тому или иному питанию...

Старожил Аватар для Лалачка

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    Я вот подумала, ведь можно делать разгрузку не по новолунной диете, а просто разгрузочные дни кефирные. Такой день на кефире нужен один, но в него "входить и выходить" правильно нужно. Перед вечер начинать с кефира и после кефирное утро.
    Просто "мучения" тогда короче)))
    Да и потеря веса в такие разгрузки это индивидуально кмк. Все же зависит и от здоровья и "восприимчивости" организма к тому или иному питанию...
    Да, я такие дни делаю, но у меня и от молокочая(в большей степени) и от кефирного дня( в меньшей степени) так во рту противно. Вода и чистка зубов не спасают.
    А так, конечно, очень хорошая чистка организма.

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

я когда беременная была,у меня в последнем триместре очень быстрый шел набор веса из-за отеков и делала разгрузочные дни раз в неделю: ела только вареную говядину, гречу, все без соли и компот из сухофруктов БЕЗ сахара... понятно, что вода уходила, но за день 1-2 кг стабильно сбрасывался

4. ответ для Ирис87 , на сообщение « Я не составляю меню заранее, что... »

Добро пожаловать, всем новеньким!!!
    Цитата Сообщение от Ирис87 Посмотреть сообщение
    Я не составляю меню заранее, что захотела, то и съела!
    А я, наоборот, составляю меню на следующий день, мне так легче не сорваться на что-то не по-плану.

Цитата Сообщение от Лалачка Посмотреть сообщение
    Да, я такие дни делаю, но у меня и от молокочая(в большей степени) и от кефирного дня( в меньшей степени) так во рту противно. Вода и чистка зубов не спасают.
    А так, конечно, очень хорошая чистка организма.
    Да кстати, от кефирно-творожных дней такое тоже замечала.

6. ответ для Емельяна , на сообщение « я когда беременная была,у меня в... »

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    я когда беременная была,у меня в последнем триместре очень быстрый шел набор веса из-за отеков и делала разгрузочные дни раз в неделю: ела только вареное, мясо, гречу и компот из сухофруктов БЕЗ сахара... понятно, что вода уходила, но за день 1-2 кг стабильно сбрасывался
    Я в беременность от отеков пила брусничный морс без сахара тоже(ягоду давила и разбавляла водой)....Кисленько, но тоже помогало....

Девочки, подскажите...
    Сейчас принимаю железо, знаю что с этим препаратом можно принимать витамины группы В и витамин Е. А вот такая добавка, как рыбий жир, можно к этому "салату" добавить? И если рыбий жир будет с витамином Е, то тогда витамин Е в капсулах лучше убрать?
    Я кулема, у врача не спросила, а теперь к ней попаду только через 2 неделе. А мне нужно СРОЧНО знать

ЗЫ Если я кого-то раздражаю своими вопросами, то я Лельке и Вилке тогда сразу в личку писать буду, тока скажите
    Мне нравится! Я что-то умное и для себя черпаю из ответов!

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Ой, девочки. Сейчас включила программу с Малышевой, на самом деле не люблю ее передачи, а тут услышала тема, как не стать сахарным наркоманом...
    И там дают советы, как наполнить желудок, чтобы было чувство насыщения длительное время. И там прозвучала такая фраза - уменьшить углеводы, до 50-100гр. и увеличить потребления белка до 100-150гр.
    Вот так, один прием пищи =200гр. Ну и мне моя врач сказала, что ты не на диете сидишь, а учишься кушать правильно, часто и по чуть-чуть)))

Наш человек Аватар для Емельяна

Ой, девочки. Сейчас включила программу с Малышевой, на самом деле не люблю ее передачи, а тут услышала тема, как не стать сахарным наркоманом...
    И там дают советы, как наполнить желудок, чтобы было чувство насыщения длительное время. И там прозвучала такая фраза - уменьшить углеводы, до 50-100гр. и увеличить потребления белка до 100-150гр.
    Вот так, один прием пищи =200гр. Ну и мне моя врач сказала, что ты не на диете сидишь, а учишься кушать правильно, часто и по чуть-чуть)))
    Малышева с причудами но про дробное питание она всегда говорит.
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

Старожил Аватар для Лалачка

Девочки, раз в три часа - это часто???
    Между приёмами пищи только пить? Или можно выпить чай с ч.л. мёда? Или чай с мёдом уже еда и только через три часа?

Страница 851 из 1616 « Первая 3517518018418478488498508518528538548558619019511351 Последняя »