| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
Всем утро доброе
Пойду жарить блины. Блины очень хочу, а жарить их не хочу
-
со звезды
Ребёнок напомнил, что мне надо купить чешки Я ужО забыла напрочь, аха. Ну вот заодно и в Ашан заскочу посмотреть, что там такого интересного.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Ребёнок напомнил, что мне надо купить чешки  Я ужО забыла напрочь, аха. Ну вот заодно и в Ашан заскочу посмотреть, что там такого интересного.
Ой, ё... Пуху же тоже чешки нужны на хореографию!
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Служу Галактике!
На тренировку хочу.....
-
с орбиты
А я все же наелась блинов
-
Служу Галактике!
Осспидя...... откуда столько идиотов берётся на Руси? Давеча меня в контакте мучала вопросами девушка одна на тему волнистых попугаев - чем кормить, когда женить и т.д. Самый главный вопрос, который её волновал - хорошо ли продаются птенцы и прибыльное-ли это дело. Я её послала в сад, сказав что не занимаюсь разведением попугаев. Сегодня она мне пишет: "Подскажите срочно, как поднять гормональный фон у самочки?!"
Я что, похожа на орнитолога-эндокринолога?!
Попугайчиков жалко, которые попадаются к таким "разведенцам". Она похоже и сама типичная "овуляшка", и попугаев своих "овуляшками" считает..... гормональный фон им поднимать решила, дура.
-
с орбиты
 Сообщение от Sweetest Perfection
Осспидя...... откуда столько идиотов берётся на Руси? Давеча меня в контакте мучала вопросами девушка одна на тему волнистых попугаев - чем кормить, когда женить и т.д. Самый главный вопрос, который её волновал - хорошо ли продаются птенцы и прибыльное-ли это дело. Я её послала в сад, сказав что не занимаюсь разведением попугаев. Сегодня она мне пишет: "Подскажите срочно, как поднять гормональный фон у самочки?!"
Я что, похожа на орнитолога-эндокринолога?!
Попугайчиков жалко, которые попадаются к таким "разведенцам". Она похоже и сама типичная "овуляшка", и попугаев своих "овуляшками" считает..... гормональный фон им поднимать решила, дура.
Мне даже сказать нечего
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юшкина
есть 
маме на работе кто-то должен ночь, сегодня кого она отпустила на день, все это в обмен на то, что ее отпустят на нужные мне сутки 
на одной работе сообщила - отпустили
на еще одной маленькой - отпустят без проблем
на еще одной начальник скажет - Света, ты офигела?! ты же только что уезжала! но отпустит, он добрый 
осталось за неделю переделать кучу рабочих дел и всё успеть
ну и не поссорится с другом
ну и чтоб его с работы нормально отпустили
в общем я пока сама слабо верю, но, кажется, должно получиться
Я знала- я знала
Этот вариант я видела, как самый реальный ура!!!!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Ребёнок напомнил, что мне надо купить чешки  Я ужО забыла напрочь, аха. Ну вот заодно и в Ашан заскочу посмотреть, что там такого интересного.
Молодец ребенок - держит на контроле ситуацию. Мой на 14 голу тоже проявил чудеса ответственности - я три недели подряд не могла выехать куда- нибудь, чтобы ему купить пособие по английскому. Он договорился с одноклассницей, и она ему купила. Растет парень А то всё мама, да мама.
-
с орбиты
Опять жру шоколад. Сил моих больше нет