Страница 851 из 3706 « Первая 35175180184184784884985085185285385485586190195113511851 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Sola

Девушки!
    Помогите, вроде видела на ла топик про кораблики, банкеты на воде и все такое... а теперь не вижу (((
    Киньте ссылок пожалуйста, может кто ищет или рассматривает такие варианты?!
    Хочу рассмотреть вариант прогулки по каналам часа на 3 для 15-20человек.

2. ответ для Sola , на сообщение « Девушки! Помогите, вроде видела на ла... »

Цитата Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
    Девушки!
    Помогите, вроде видела на ла топик про кораблики, банкеты на воде и все такое... а теперь не вижу (((
    Киньте ссылок пожалуйста, может кто ищет или рассматривает такие варианты?!
    Хочу рассмотреть вариант прогулки по каналам часа на 3 для 15-20человек.
    Мы рассматриваем кораблик! Очень.. темку такую не нашла(( Мы хотим часов на шесть на 40 человек..

3. ответ для ра-Машка , на сообщение « Причалы, точнее спуск к воде есть... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от ра-Машка Посмотреть сообщение
    Причалы, точнее спуск к воде есть совсем недалеко ) Но только не все компании согласны будут забрать от желаемого места..
    А у меня прошлым летом подруга искала и не решила эту проблему(((

Катя))))))

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    А у меня прошлым летом подруга искала и не решила эту проблему(((
    И как они поступили?

5. ответ для HELiK , на сообщение « Ты кстати была на семинаре там, где у... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от HELiK Посмотреть сообщение
    вот) платье айвори, сорочка белоснежная
    ну да, незаметно
    Ты кстати была на семинаре там, где у нас был банкет))))
    понравилось?
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Наш человек Аватар для HELiK

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    ну да, незаметно

понравилось?
    ага) все отлично было) и просторно для 70 человек) и бюджетно) и отель рядом)
    руки прочь, я фарфоровая....

люблю военных

счастливая жена

Я - Даша и ко мне на ты

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Всем привет, все перечитала

КТО ПРО РУБАШКИ - есть много в INDIVIDUEL их несколько в городе и в Виндзорском узле тоже выбор неплох, кстати, однотонные под запонки видела еще в Henderson.

Мы вчера внесли бронь за банкетный зал Котильон на Добролюбова 19. Все понравилось, но мой планируемый бюджет - хаха-ха три раза...мы его уже на треть точно перешагнули но банкет кстати со всем оформлением вместе не так чтобы дико дорого. зато - моя мечта с европеской рассадкой осуществится!!!! ненавижу длинные квадратные столы ) пробки нет, аренды нет до 23.00, мин сумма заказа от 75 тыс, нам пошли навстречу от 70 тыс, т.к нас всего 30, а зал вмещает все 50-60.
    мы пришли и долго ждали, т.к менеджер была занята парой согласовывашей меню на свадьбу в январе, и после них тоже еще жених ждал, чтобы детали скорректровать тоже по январской свадьбе. Через полчаса как мы уже сидели пришла еще одна пара и как бы за нами в очередь, но они прождали с полчаса и договорились с менеджером что придут завтра.... когда дошла очередь до нас - выяснилось что ребята хотели на ту же дату что и мы, но мы пришли раньше, нам все понравилось и мы заключили договор внеся 30% )))) а про зал я узнала случайно накануне вот так. я довольная как слон.

заказали горку шампанского - мы будем наливать красиво-красиво - это вместо каравая и битья бокалов - чего нас не будет, заказали фейерверки в торт (торт из другого места) и заказали взрыв шара (с маленькми внутри) он будет во время нашего танца. Плюс оформление зелеными бантами в нужный мне цвет. вот как-то так.. а ведь я не хотела прямо таки свадьбу-свадьбу....но решили, что если уже заморочились - то делать как следует, либо не делает вообще....так как сделать плохо - все равно денег заплатишь немало, а удовольствия никакого

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Всем привет
    Моя голова скоро взорвется от фонтанирующих идей БМ уже просит отстать от него.... Наивный

9. ответ для Zlatochka , на сообщение « Всем привет:support: Моя голова скоро... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Моя голова скоро взорвется от фонтанирующих идей БМ уже просит отстать от него.... Наивный
    меня вчера заткнули страстным поцелуем и продолжением, видимо это был единственный способ заставить меня заткнуться
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

10. ответ для HELiK , на сообщение « ага) все отлично было) и просторно для... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

ага) все отлично было) и просторно для 70 человек) и бюджетно) и отель рядом)
    Ну да, там зал неплохой, мне понравился)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Страница 851 из 3706 « Первая 35175180184184784884985085185285385485586190195113511851 Последняя »