|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки!
Помогите, вроде видела на ла топик про кораблики, банкеты на воде и все такое... а теперь не вижу (((
Киньте ссылок пожалуйста, может кто ищет или рассматривает такие варианты?!
Хочу рассмотреть вариант прогулки по каналам часа на 3 для 15-20человек.
-
Участник
 Сообщение от Sola
Девушки!
Помогите, вроде видела на ла топик про кораблики, банкеты на воде и все такое... а теперь не вижу (((
Киньте ссылок пожалуйста, может кто ищет или рассматривает такие варианты?! 
Хочу рассмотреть вариант прогулки по каналам часа на 3 для 15-20человек.
Мы рассматриваем кораблик! Очень.. темку такую не нашла(( Мы хотим часов на шесть на 40 человек..
-
Наш человек
 Сообщение от ра-Машка
Причалы, точнее спуск к воде есть совсем недалеко ) Но только не все компании согласны будут забрать от желаемого места..
А у меня прошлым летом подруга искала и не решила эту проблему(((
Катя))))))
-
Участник
 Сообщение от Skazka88
А у меня прошлым летом подруга искала и не решила эту проблему(((
И как они поступили?
-
Наш человек
 Сообщение от HELiK
вот) платье айвори, сорочка белоснежная

ну да, незаметно
 Сообщение от HELiK
Ты кстати была на семинаре там, где у нас был банкет))))
понравилось?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
ну да, незаметно
понравилось?
ага) все отлично было) и просторно для 70 человек) и бюджетно) и отель рядом)
руки прочь, я фарфоровая....
люблю военных
счастливая жена
Я - Даша и ко мне на ты
-
Наш человек
Всем привет, все перечитала
КТО ПРО РУБАШКИ - есть много в INDIVIDUEL их несколько в городе и в Виндзорском узле тоже выбор неплох, кстати, однотонные под запонки видела еще в Henderson.
Мы вчера внесли бронь за банкетный зал Котильон на Добролюбова 19. Все понравилось, но мой планируемый бюджет - хаха-ха три раза...мы его уже на треть точно перешагнули но банкет кстати со всем оформлением вместе не так чтобы дико дорого. зато - моя мечта с европеской рассадкой осуществится!!!! ненавижу длинные квадратные столы ) пробки нет, аренды нет до 23.00, мин сумма заказа от 75 тыс, нам пошли навстречу от 70 тыс, т.к нас всего 30, а зал вмещает все 50-60.
мы пришли и долго ждали, т.к менеджер была занята парой согласовывашей меню на свадьбу в январе, и после них тоже еще жених ждал, чтобы детали скорректровать тоже по январской свадьбе. Через полчаса как мы уже сидели пришла еще одна пара и как бы за нами в очередь, но они прождали с полчаса и договорились с менеджером что придут завтра.... когда дошла очередь до нас - выяснилось что ребята хотели на ту же дату что и мы, но мы пришли раньше, нам все понравилось и мы заключили договор внеся 30% )))) а про зал я узнала случайно накануне вот так. я довольная как слон.
заказали горку шампанского - мы будем наливать красиво-красиво - это вместо каравая и битья бокалов - чего нас не будет, заказали фейерверки в торт (торт из другого места) и заказали взрыв шара (с маленькми внутри) он будет во время нашего танца. Плюс оформление зелеными бантами в нужный мне цвет. вот как-то так.. а ведь я не хотела прямо таки свадьбу-свадьбу....но решили, что если уже заморочились - то делать как следует, либо не делает вообще....так как сделать плохо - все равно денег заплатишь немало, а удовольствия никакого
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
Всем привет 
Моя голова скоро взорвется от фонтанирующих идей  БМ уже просит отстать от него.... Наивный 
меня вчера заткнули страстным поцелуем и продолжением, видимо это был единственный способ заставить меня заткнуться
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от HELiK
ага) все отлично было) и просторно для 70 человек) и бюджетно) и отель рядом)
Ну да, там зал неплохой, мне понравился)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.