|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Альтависта0
Сочувствую. Спасибо за пример. НО, кровь то всё таки была плоха...Смысл первого скрина в том и состоит, что он должен быть комбинированным: кровь+узи. А кто там что говорит - это уже другая история.
И опять таки... на их аппаратуре... то есть речь идёт ещё и классе оборудования - верно.
Впрочем, как мы уже и говорили, ничто не может дать 100% гарантии.
Да,но если бы я сдавала кровь в другом месте(в Хеликсе или в консультации),то мне выдали бы только риски,а они оооочень маленькие!!!!И не рассматривали отдельно каждый показатель!
В общем-то я согласна,что не обязательно к Лебедеву(это я уж "дую на воду"),но точно не куда-то,а только в ЦМП,МПЦ или МГЦ!
-
с Марса
Можно также рассмотреть скрининг (кровь) и процент ошибочных результатов. Он очень большой. У меня лично два человека с плохой кровью, проколами и здоровыми детьми.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оладик
так никто и не возводит. Ну по крайней мере тот, кто идет не потому что модно и дорого, а потому что надежно т достоверно
Я, например, изначально нацелилась на Балканскую... Потому как в прошлую беременность все три скринигка была там и все понравилось. Но у них поменялись правила! И когда мне сказали, что запись у них РОВНО за неделю и ТОЛЬКО по телдефону... Меня это как-то не сильно порадовало... Сиди, дозванивайся, психуй... Что за бред. Учитывая, что УЗИ у Шапкайца и Воронина стоит не в разы дешевле Лебедева. И только за неделю до приема ты узнаешь, попадешь ты вообще к тому или другому... Не для моих нервов как-то
Так ни кто не говорит, за всех, но и такие встречаются, судя по всему(
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Лебедев это PR в интернете.
У нас много хороших узистов, менее известных.
Мне тоже надо уже посыпать голову пеплом после таких постов, что я не у Лебедева сделала.
как-то Вы странно реагируете...
Ничего не надо посыпать
Никто никого за руку не тянет
Все взрослые люди и решают сами
Заметьте, никто из тех, кто сделал УЗИ у Лебедева не тыкает в других пальцем и не говорит, что они не правы, а лишь объясняют свою позицию после нападок
однако те кто НЕ делает УЗИ у него, пытаются зачем-то доказать, что это PR и профанация. Зачем?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olkad
Да,но если бы я сдавала кровь в другом месте(в Хеликсе или в консультации),то мне выдали бы только риски,а они оооочень маленькие!!!!И не рассматривали отдельно каждый показатель!
В общем-то я согласна,что не обязательно к Лебедеву(это я уж "дую на воду"),но точно не куда-то,а только в ЦМП,МПЦ или МГЦ!
а вот тут, я с вами соглашусь! Перестраховаться можно.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olkad
Почему в консультации отдельные риски не рассматривают? Там как раз и отдельные показатели и общие риски.
-
Мега-элита
Ничего не надо посыпать
Заметьте, никто из тех, кто сделал УЗИ у Лебедева не тыкает в других пальцем и не говорит, что они не правы, а лишь объясняют свою позицию после нападок
однако те кто НЕ делает УЗИ у него, пытаются зачем-то доказать, что это PR и профанация. Зачем?
Наташа. Мне лично, Вы назвали нескольких специалистов, цены не озвучивали, я обзвонила всех и выбрала оптимальный для себя вариант, за что Вам очень благодарна!
-
с Марса
Ничего не надо посыпать
Я реагирую нормально. Я вроде пальцем не тыкаю ни в кого, а лишь написала свои ощущения от прочитанного про Лебедева.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Наташа. Мне лично, Вы назвали нескольких специалистов, цены не озвучивали, я обзвонила всех и выбрала оптимальный для себя вариант, за что Вам очень благодарна!
рада, что помогла)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Почему в консультации отдельные риски не рассматривают? Там как раз и отдельные показатели и общие риски.
Отдельные показатели они не смотрят,если написано,что риск маленький!!!Просто говорят"ничего страшного,бывает- риски маленькие-это главное"