|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Шаму
я перечитывала несколько раз Ваше сообщение, не поняла его вообще. ))) с утра подумала не проснулась, сейчас тоже не понимаю. Вы о чем?
 Сообщение от marfa00
может имеются в виду двери?
обычно про дверь пишут - "полотно двери", и размеры 60 и 70 - вполне стандартны для дверного полотна в СУ. бывают и Уже - 55 см.
у меня 60. Иначе ничего не поместилось бы или дверная коробка была бы без наличников, а мне так не нравится.
Спасибо. ))) Конечно полотно двери. Я же в тот момент про дверь думала, вот и написала. Что ж всем же понятно о чем я тут думаю. Просто с этими дверями мозг плавится....ибо сейчас у меня полотна двери 74 ванная и 63 туалет)))) и это именно полотна. Про проемы я вообще молчу, там такая коробка...
А 60 в ванную боюсь, что узкая((
-
Хранитель
 Сообщение от Княгиня Ольга
Спасибо. ))) Конечно полотно двери. Я же в тот момент про дверь думала, вот и написала. Что ж всем же понятно о чем я тут думаю. Просто с этими дверями мозг плавится....ибо сейчас у меня полотна двери 74 ванная и 63 туалет)))) и это именно полотна. Про проемы я вообще молчу, там такая коробка...
А 60 в ванную боюсь, что узкая((
Узкая для чего? Думаете трудно ходить будет и стукаться будете?
вообще советский стандарт на двери в су был 55-60 см.
При дверях 60 может быть трудно втащить стиралку (если полноформатная) или какой-то другой крупногабарит. Но это всё можно сделать до установки дверей. Обычно двери ставят в последнюю очередь, когда и ванна и всё прочее уже стоит.
-
Наш человек
 Сообщение от marfa00
Узкая для чего? Думаете трудно ходить будет и стукаться будете?
вообще советский стандарт на двери в су был 55-60 см.
При дверях 60 может быть трудно втащить стиралку (если полноформатная) или какой-то другой крупногабарит. Но это всё можно сделать до установки дверей. Обычно двери ставят в последнюю очередь, когда и ванна и всё прочее уже стоит.
Вот спасибо. Не знаю для чего узкие))) наверное просто Уже, чем сейчас. А 60 даст целых сантиметров сколько внутри помещения)))
У нас двери вообще чУдные...в комнаты ширина 125 при высоте 230...
-
Наш человек
 Сообщение от Heless
Девочки, такой глупый вопрос у меня появился. На акриловой ванне не остаётся следов от краски для волос  ? А то меня на дом приходят красить… вот озадачилась, не испорчю ли новую ванну, когда смывать её буду…
на равак не остается, а вот на мебели остались брызги, не заметила парочку капель малюсеньких на белой тумбе и ванне, с ванны отмылось запросто, а вот с мебели (((
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
Из мебели у нас только вот такая столешница, муж доделал вчера
Вот думаю покрывать ли лаком, пока покрыли только средством влагозащитным для саун
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, у кого нибудь был опыт организации ревизионного люка в мокрой зоне душевой?
-
подскажите пожалуйста про раковину - производителя и р-ры. спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Anel
подскажите пожалуйста про раковину - производителя и р-ры. спасибо
это бюджетная раковина Церзанит Калла
-
Наш человек
 Сообщение от Heless
Из мебели у нас только вот такая столешница, муж доделал вчера
Вот думаю покрывать ли лаком, пока покрыли только средством влагозащитным для саун

Муж молодец.
Не далеко раковина от края столешницы? будет удобно?
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
При выборе ванны обратила внимание на ванны из искусственного камня. Ни у кого нет? Какие плюсы/минусы?