Страница 851 из 2068 « Первая 35175180184184784884985085185285385485586190195113511851 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Частый гость Аватар для -Ната-

Всем привет!15-го будет месяц после операции, но у меня пуп все еще подмокает, швы не сняты... И еще вопрос, какое у вас дно пупка было на этом сроке? У меня синюшно-черное... Нормально ли это?

2. ответ для -Ната- , на сообщение « Всем привет!15-го будет месяц после... »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Цитата Сообщение от -Ната- Посмотреть сообщение
    Всем привет!15-го будет месяц после операции, но у меня пуп все еще подмокает, швы не сняты... И еще вопрос, какое у вас дно пупка было на этом сроке? У меня синюшно-черное... Нормально ли это?
    Нормально:-) Пупок обрабатывать 2 раза в день. У меня не подмокал
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

3. ответ для -Ната- , на сообщение « Всем привет!15-го будет месяц после... »
    Элита Аватар для Мамашка Юляшки

Цитата Сообщение от -Ната- Посмотреть сообщение
    У меня 17 тоже месяц, тоже пупок мокнет, обрабатываем и ждем результат.. А у меня отек еще сильный

Частый гость Аватар для Татьяна1985

Шов над лобком, но низкими трусами пока не закрывает, в дальнейшем должен чуть чуть опустится. Вот фото до.

Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Все верно, как правило, шовчик будет немного ниже в будущем, но я повторюсь, уж лучше иметь косметический шов, чем не эстетичный живот.

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Хранитель Аватар для Vika expr

Девочки, по теме - многие у баги делали живот. А кто его посоветовал, как выбирали?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    [color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд

Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от Vika expr Посмотреть сообщение
    Девочки, по теме - многие у баги делали живот. А кто его посоветовал, как выбирали?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Мне понравилось как Бага пупочки делает, на любой вкус и цвет. Помню, он говорил, что более 40 разновидностей умеет. У меня тогда пирсинг был растняут, пупочная грыжа и растяжки кругом - хотелось поприличнее, естественною Плюс, он низко очень шов делает, я люблю низко бельё носить - мне это важно тоже было!
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

8. ответ для MALLinKA , на сообщение « Мне понравилось как Бага пупочки... »
    Хранитель Аватар для Vika expr

Честно, я низкие швы у него ни у одной из девочек не увидела. Вот и интересно откуда кто про него услышал.
    [color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд

Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от Vika expr Посмотреть сообщение
    Честно, я низкие швы у него ни у одной из девочек не увидела. Вот и интересно откуда кто про него услышал.
    Смотря насколько низкие, видимо. Для меня низко - это ниже косточек, которые выпирают в области линии трусов, я не знаю, как они называются, к сожалению.
    Видела много таких работ, что и купальник потом не одеть, но таких мало хирургов. Но тоже об этом стоить помнить. потому что отсутствие живота радует первое время, а потом начинаешь придираться уже и ко шву , и к пупку и прочим мелочам) Поэтому лучше до операции всё это обдумать и на консультации когда будете у хирургов - прям просить. что бы линии показывали, где шов будет проходить.
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

10. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

ну ведь многое зависит от исходника. Мне никак низкий шов не сделать было, это три хирурга сказали. И то Бага сделал ниже, чем разметка была изначально. И в перевязочной Лариса Константиновна сразу всем говорит "К хорошему быстро привыкаешь"))) потом действительно начинаются претензии, тут криво, там складки)))

Страница 851 из 2068 « Первая 35175180184184784884985085185285385485586190195113511851 Последняя »