|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Всем привет!15-го будет месяц после операции, но у меня пуп все еще подмокает, швы не сняты... И еще вопрос, какое у вас дно пупка было на этом сроке? У меня синюшно-черное... Нормально ли это?
-
Наш человек
 Сообщение от -Ната-
Всем привет!15-го будет месяц после операции, но у меня пуп все еще подмокает, швы не сняты... И еще вопрос, какое у вас дно пупка было на этом сроке? У меня синюшно-черное... Нормально ли это?
Нормально:-) Пупок обрабатывать 2 раза в день. У меня не подмокал
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Элита
 Сообщение от -Ната-
У меня 17 тоже месяц, тоже пупок мокнет, обрабатываем и ждем результат.. А у меня отек еще сильный
-
Частый гость
Шов над лобком, но низкими трусами пока не закрывает, в дальнейшем должен чуть чуть опустится. Вот фото до.
-
Мега-элита
Все верно, как правило, шовчик будет немного ниже в будущем, но я повторюсь, уж лучше иметь косметический шов, чем не эстетичный живот.
-
Хранитель
Девочки, по теме - многие у баги делали живот. А кто его посоветовал, как выбирали?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
[color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд
-
Мега-элита
 Сообщение от Vika expr
Девочки, по теме - многие у баги делали живот. А кто его посоветовал, как выбирали?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мне понравилось как Бага пупочки делает, на любой вкус и цвет. Помню, он говорил, что более 40 разновидностей умеет. У меня тогда пирсинг был растняут, пупочная грыжа и растяжки кругом - хотелось поприличнее, естественною Плюс, он низко очень шов делает, я люблю низко бельё носить - мне это важно тоже было!
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Хранитель
Честно, я низкие швы у него ни у одной из девочек не увидела. Вот и интересно откуда кто про него услышал.
[color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд
-
Мега-элита
 Сообщение от Vika expr
Честно, я низкие швы у него ни у одной из девочек не увидела. Вот и интересно откуда кто про него услышал.
Смотря насколько низкие, видимо. Для меня низко - это ниже косточек, которые выпирают в области линии трусов, я не знаю, как они называются, к сожалению.
Видела много таких работ, что и купальник потом не одеть, но таких мало хирургов. Но тоже об этом стоить помнить. потому что отсутствие живота радует первое время, а потом начинаешь придираться уже и ко шву , и к пупку и прочим мелочам) Поэтому лучше до операции всё это обдумать и на консультации когда будете у хирургов - прям просить. что бы линии показывали, где шов будет проходить.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Старожил
ну ведь многое зависит от исходника. Мне никак низкий шов не сделать было, это три хирурга сказали. И то Бага сделал ниже, чем разметка была изначально. И в перевязочной Лариса Константиновна сразу всем говорит "К хорошему быстро привыкаешь"))) потом действительно начинаются претензии, тут криво, там складки)))