Страница 851 из 1725 « Первая 3517518018418478488498508518528538548558619019511351 Последняя »

Тема: Консервация 2012

1. ответ для Жена_Вовы_Коровкина , на сообщение « Консервация 2012 »

капусту можно сделать и сейчас но немного.1 баночку и съесть.вкусно

2. ответ для Жена_Вовы_Коровкина , на сообщение « Консервация 2012 »
    Наш человек

куда деть сливы- я добавила в кабачковую икру (приблизительно 1/3 от кабачков)-оказалось очень вкусно

3. ответ для Витаминка , на сообщение « я не знаю как там в Риге :) , но... »

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    я не знаю как там в Риге , но читала, что на дно кладут листы хрена , может в этом секрет?
    О таком еще не слышала. А у меня муж весь хрен скосил недавно ( Только корней выкопанных мешок есть.

4. ответ для zebrax , на сообщение « Спрашиваю на всякий случай. Ну вдруг... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от zebrax Посмотреть сообщение
    Спрашиваю на всякий случай. Ну вдруг кто-нибудь здесь знает...
    Мы в Риге на рынке всегда берем убойно вкусную квашеную капусту. Очень хочется получить такой же результат дома. Продавец упоминал, что там хрен присутствует и немного уксуса. Но ни то ни другое не чувствуется вроде. И рассола у них очень много в бочках с капустой.
    Мы дома квасим в собственном соку. Вкусно, но другая. Искала рецепты с заливкой и уксусом... тоже не так получается (((( Как же мне хочется именно той! Но до Риги мне сейчас как до луны ((
    Подтверждаю - в Риге невероятно вкусная квашеная капуста, даже в если не на рынке берешь, а в магазине фасованную. Я там постоянно этой капустой питалась, квашеной и тушеной квашеной, какая-то у них национальная фишка с этой капустой. И не спросила ведь даже, в чем секрет...(
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Подтверждаю - в Риге невероятно вкусная квашеная капуста, даже в если не на рынке берешь, а в магазине фасованную. Я там постоянно этой капустой питалась, квашеной и тушеной квашеной, какая-то у них национальная фишка с этой капустой. И не спросила ведь даже, в чем секрет...(
    У них даже рассол от этой капусты везде продается. Я сначала смеялась и крутила пальцем у виска. А потом попробовала тот, что нам в капусту для транспортировки налили.... Вкууснооо! Мы не только там ей питались, каждый раз с собой минимум 2 3-х литровые банки везем. Стоит долго в холодильнике.

с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    У меня в этом году тоже капусту никто не жрет, думаю, что холодные ночи не дали расплодиться всякой нечисти слишком сильно.

Сегодня была в магазинчике на политехнической, чеснок еще есть, а также очень неплохой севок. Вы еще не ездили?
    У нас жрут и еще как! Все им нипочем!
    У мегя вообще мало выросло своей, но я и первый год с ней развлекаюсь, посадила поздно, опоздала.
    Но кочешклв 5 получится, для меня честно не цель была вырастить, так- попробовать. Да и место занять, чтоб сорняки не лезли.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

7. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Помидорка развалится. я бы взяла... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Помидорка развалится. я бы взяла зеленую. Да и проще и экономнее(место в банке) ассорти закатать, а перед подачей надеть на шпажку
    ассорти закатаны уже
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

8. ответ для наглая гусыня , на сообщение « ассорти закатаны уже »

Цитата Сообщение от zebrax Посмотреть сообщение
    О таком еще не слышала. А у меня муж весь хрен скосил недавно ( Только корней выкопанных мешок есть.
    я вообще предпочитаю хрен не косить/не копать его чем больше трогаешь, тем он больше разрастается

9. ответ для наглая гусыня , на сообщение « понял! спасибо! »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    http://forum.say7.info/topic8242.html за основу вот вот этот рецепт только добавляю меньше перца ,где то пол кило + морковь 0,5 кг+ лук 0,5 кг, помидоры просто мелю блендером в них масло, соль, сахар ,сахара не ст, а 0,5 стакана, т.к. с целым получается сладковато, потом морковь, лук, перец ,фасоль, и тушу , потом эссенции 1 ст.л. еще минут 10 потушить и в банки, я такой заготовкой суп заправляю, муж так есть как гарнир и в холодном виде и в горячем,
    сделала салат с белой фасолью со всеми Вашими рекомендациями, очень вкусно! спасибо за рецепт!
    но я как-то неправильно распределила по банкам фасоль, в итоге у меня в первых банках густо, а в последних пусто , но там и заливка очень вкусная получилась, можно мясо в ней потушить или просто съесть
    решила сделать ещё одну порцию , но с красной фасолью, т.к. помидоров у меня ещё ведра три, не меньше , если не больше, так что буду ещё и другие рецепты искать с помидорами

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    я вообще предпочитаю хрен не косить/не копать его чем больше трогаешь, тем он больше разрастается
    Поздно. Дедушка его 20 лет вместе с картошкой перекапывал, мои сопротивления были тщетны((((( Так что у нас теперь этого хрена............

Страница 851 из 1725 « Первая 3517518018418478488498508518528538548558619019511351 Последняя »