|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Активный участник
(Шёпотом из кустов) Вероника, я Вас от всей души поздравляю со всеми праздниками сразу !!! Вы все совершенно замечательные, каждый раз смотрю на девочек и поражаюсь, какие они у вас все невероятные умницы-красавицы ! И Лиза без сомнения ваша-ваша !
Ещё хотела вам написать, по фотографиям мне показалось, что Дуся очень изменилась в последнее время, как то смягчилась, расслабилась что ли. Это действительно так ?
-
Наш человек
мне тоже так кажется (про Дусю)
санки зачОтные. никогда таких не видела
-
Хранитель
Сообщение от Lilly-Rose
(Шёпотом из кустов) Вероника, я Вас от всей души поздравляю со всеми праздниками сразу !!! Вы все совершенно замечательные, каждый раз смотрю на девочек и поражаюсь, какие они у вас все невероятные умницы-красавицы ! И Лиза без сомнения ваша-ваша !
Сообщение от Lilly-Rose
Ещё хотела вам написать, по фотографиям мне показалось, что Дуся очень изменилась в последнее время, как то смягчилась, расслабилась что ли. Это действительно так ?
Спасибо!
Да, мне тоже так кажется. Только недавно обсуждали, что Дуся стала выглядеть благополучнее. Очень надеюсь, что это отражение ее внутреннего самоощущения. В чем я не уверена на 100%
А у Мани, кстати, появились какие-то зажимы, больше всего это заметно, когда она на сцене. Понятно, что от волнения, но и без сцены заметно.
Мане все еще сложно справляться со своими эмоциями, коих море бездонное...
Но теперь она научилась их проговаривать. Говорит: "Мама, мне сейчас не справиться с собой...".
Дуся, кстати, стала более открыто проявлять свое недовольство, раздражение, попсиховать тоже может, благо, пример то прямо перед носом И ножкой топнуть и ручки на груди сложить Но меня это не раздражает Скорее, даже, веселит
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от Королева-Мать
мне тоже так кажется (про Дусю)
санки зачОтные. никогда таких не видела
Ващеееееее!
И еще пятеро постарше
-
Космонавт
Сообщение от VeronikaK
Не, ну, ты не рушь надежды то! Хотелось бы, чтобы это все-таки было этапом!
Неее... Стало лучше, чем в 1 - 2 года. Значительно. Но ураган в попе остался до сих пор и порой вылезает
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Космонавт
Ой, клёвые саночки!
Про Дусю. Я могу сказать, что она стала другой. Мне кажется, или она перестала с лёгкостью забираться на ручки и малознакомым тёткам, в моём лице? Так получилось, что мы давно не виделись и она в этот раз не шла с радостью ко мне на руки. Была вежлива - это да, но ничего лишнего. Раньше я её спокойно тискала. Ника, это так?
-
Хранитель
Сообщение от WEBchen
Ой, клёвые саночки!
Про Дусю. Я могу сказать, что она стала другой. Мне кажется, или она перестала с лёгкостью забираться на ручки и малознакомым тёткам, в моём лице? Так получилось, что мы давно не виделись и она в этот раз не шла с радостью ко мне на руки. Была вежлива - это да, но ничего лишнего. Раньше я её спокойно тискала. Ника, это так?
Слушай, ну, ей 7 лет уже, какие теткины ручки?
И еще пятеро постарше
-
Наш человек
Сообщение от WEBchen
именно поэтому мне хочется натискать Лизку мелкую. думаю ,очень скоро, она ,как и остальные - фиг на руках у теток сидеть будет
Егорушке 25, Лизоньке 13, а Лерочке 7 лет
КАРАВАН ИДЕТ
-
Космонавт
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Хранитель
Сообщение от WEBchen
Ну....в шесть же давалась ты ж знаешь, я твоих девиц всех люблю, но Дуся.... Дуся - это отдельная песня
Вот потискала до 6-ти, и хватит
И еще пятеро постарше