Страница 851 из 4946 « Первая 35175180184184784884985085185285385485586190195113511851 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран

а смесь какую взять???

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

да, если врач кладет, он и палату организует!

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Цветущая Аватар для Lutik

Да, платить перед КС за платную дородовую. Я вечером накануне платила. ДО к ПО не имеет отношения никакого, как они Вас там искать будут?

4. ответ для redvine , на сообщение « Этот список есть на сайте:... »
    Наш человек Аватар для Salita

Цитата Сообщение от redvine Посмотреть сообщение
    Ну это у кого как...мы прикармливались...и причем очень активно...и из их бутылочек и их смесью...животиком не мучались...
    Я, правда, на МиДе лежала. Докармливались, ничем не мучились.
    Два сыночка и лапочка дочка
    Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)

5. ответ для redvine , на сообщение « Этот список есть на сайте:... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от redvine Посмотреть сообщение
    Этот список есть на сайте:
    http://www.roddom9.ru/index?s=hospitalisation

Ну это у кого как...мы прикармливались...и причем очень активно...и из их бутылочек и их смесью...животиком не мучались...
    и мы прикармливались. На МиДе. Там стерилизатор в коридоре стоит у микроволновки.

Хотя, ЗРЯ 9-ка с прикормом так торопится. Мы от этой дурацкой смеси потом месяц не могли отделаться, пока я не начиталась полезной инфы и не стала нормально по требованию кормить.
    В 9-ке на МиД проблема с педиатром. Кормить предлагают "по требованию", а весы дают и контрольные взвешивания делают, как при "кормлении по режиму". БРЕД! ИМХО!
    Посчитайте сами: если по режиму: норма съеденного в первые десять дней= день жизни*10 мл в кормление. т.е. на четвертый день деть должен съедать по 40 мл за кормление. Если по режиму * на 7 (8) комлений = примерно 300 грамм в день.
    Я мамочка неопытная им попалась с недоношенным ребенком. контрольные взвешивания делала по 12 раз в день. Они мне: " у вас не хватает молока".Я повелась и стала вливать в ребенка смесь. . А ПОТОМ ПОСЧИТАЛА!! они советуют по требованию, а в первые дни может быть больше 20 прикладываний. И что получается = литр молока!!ребенок должен высосать!
    Хотя у других не лучше.У меня знакомая девочка недавно родила в 18-м. Там свои заскоки: борются за ГВ до последнего. Первые трое суток ничего никому не предлагают. Детя под грудь пихают на пмж. В каждой педиаторской избушки свои погремушки

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран

Девочки, подскажите! Я в консультации при 9 РД наблюдаюсь, мне там обменку должны подписать или нет? если надо и если вдруг не успеют, меня в 9ку примут?? у меня в обменке не хватает последних анализов из вены, я их сдала, но результаты еще не готовы. Если вдруг рожать приспичит - как быть??

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран

Кстати, рожать буду на СР по контракту...

8. ответ для lamashty , на сообщение « Кстати, рожать буду на СР по... »

мне в 9 ничего не предлагали, даже когда реб не набирал, сказали давай корми чаще, а то не выпишим. О докорме не было и речи.Правда потом мы рассосались и начали прибавлять.

9. ответ для Lutik , на сообщение « Да, платить перед КС за платную... »
    Участник

Девочки,подскажите,пожалуйста,как добраться до 9 РД общественным транспортом?От какой станции метро лучше,ну и дальше на чем? Спасибо.

10. ответ для svetlana10 , на сообщение « Девочки,подскажите,пожалуйста,как... »
    Мега-элита Аватар для murkapisareva

Цитата Сообщение от svetlana10 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,как добраться до 9 РД общественным транспортом?От какой станции метро лучше,ну и дальше на чем? Спасибо.
    м.Звездная, а там пешком минут 10.

Страница 851 из 4946 « Первая 35175180184184784884985085185285385485586190195113511851 Последняя »