|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от svetik812
ладошки конечно же разминаем, и массаж лица делаем, и рисуем дома и лепить пытаемся...эти домашние занятия, понятное дело, безусловно делаются...Но меня ведь не это интересует. А то, чем можно позаниматься вне стен дома (в каких-то кружках что-ли, или реабилитационных центрах..).И даже более интересно, где именно!
А вот поликлинические процедуры не делаем. Но боюсь нам это не светит. Ведь их должен сначала назначить нервопатолог именно из нашей поликлиники (который ни для кого авторитетом не является)!? А он нас личить совсем не хочет (или не может ). Заявляет, что у нас все в порядке(а ведь даже ребенка не осмотела): и 5 слов в 2,4 это нормально, и ребенок совершенно не гипер (в то время пока он крушил её кабинет ) и что заключение Корень (теперь и не только её!!) это полный бред...и ты ды..В общем очень грустно. Может к заведующей пойти пожаловаться? Как думаете, имеет смысл?
Есть абилитационные центры до 3 лет ,нужно направление от педиатора,там и логопеды и психологи и много чего ,все бесплатно
-
Участник
Доброй ночи!!! Девочки скажите, а невролог Корень, про которую столько всего хорошего рассказывают, в каком центре принимает??? И как туда записаться подскажите, если кто знает????
-
Хранитель
Сообщение от Tatunhik
Доброй ночи!!! Девочки скажите, а невролог Корень, про которую столько всего хорошего рассказывают, в каком центре принимает??? И как туда записаться подскажите, если кто знает????
Мы у нее наблюдаемся, принимает в центре ОНА теперь.
-
Участник
Сообщение от NataA
Мы у нее наблюдаемся, принимает в центре ОНА теперь.
Это который на Фонтанки 110???? Или филиал на Ветеранов???
-
Хранитель
Сообщение от Tatunhik
Это который на Фонтанки 110???? Или филиал на Ветеранов???
На Фонтанке)
-
Вежливый дятел
Сообщение от svetik812
Девочки! А поделитесь еще пожалуйста как вы реабилитируетесь, кроме таблеток. Мы вот к остеопату хотим сходить; в боссейн попробывать записаться.
А что еще можно поделать в нашем возрасте? Какие процедуры? Например, ЛФК или массаж или музыкотерапию или что-то в этом роде. И где вы это делаете?(особенно интересно на Просвещении\Гражданке) Я сама в этом не очень разбираюсь пока...
Невролог в поликлинике у нас просто ужас ...только таблеток напрописывала (и то списала с заключения другого врача ), а мой вопрос, что еще посоветуете, кроме этого, попросту проигнорировала...
Напомню, что нам 2,4. У нас ЗРР на фоне неврологических проблем.
в биосвязи на Брянцева были? Там и отличный невролог принимает, и бассейн для малышей, и спектр есть. Это как раз реабилитационный центр. И ехать вам на автобусе-трамвае совсем недалеко.
«Как хорошо, что я тут, на окошке» —
Сладко зевнув подумала кошка.
-
Ветеран
Здравствуйте девочки! Я присоединюсь к вам. Нам 2.2. Идет какойто непонятный лепет. Ни одного понятного слова кроме звуков животных (бууу-"му", ко-ко, яуу, тип-тип, авава). Просит говоря НА. И всё(((. У нас как выяснилось не так давно сильная родовая травма и как постедствия неврологические проблемы. А еще большое "СПАСИБО" местным докторам, которые на все мои беспокойства говорили что у нас все хорошо, пока мы не пошли к платным - и те всё нашли. Занимаемся у остеопата, сделали 6 сеансов. Планирую к логопеду скоро. Думаю что за этим еще много чего пойдет.
Хде я? Хто я? Чо за?
У меня в авто нет места - у меня три детских кресла
-
Ветеран
Сообщение от Tatunhik
Только не записывайтесь совсем утром, а то мы у нее первыми были с утра, так она явно не в духе была. Только к концу приема стала похожа на доброго доктора.
А записаться можно он-лайн здесь http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/koren.htm или по телефону клиники 320-65-33
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от Тимошенка
полгода я *сидела* в этом топике .сыну было тогда 2.5 года-молчун.вообще ничего не говорил-только мычал.обращалась к невропатологу-один раз пропили курс лекарства.больше врач ничего не назначал-говорил :посмотрим позже.в 3 года.
и вот решили в октябре съездить на Красное море погреться-покупаться.2 недели на море...
на 6й день сын заговорил!!!как мы обрадовались с мужем не передать словами!пусть эти слова были не детские:пиво(пио).бар(бах).душ(дус).море(мое).но это были слова!!он перестал молчать!
по теме вывела цитату Настурции:поездка в Египет дала ТАКОЙ мощный импульс для начала речи!видимо сын уже не смог удержать всё это в себе!
теперь нам 2 и 10.на Новый год дали стишок выучить Деду Морозу -вряд ли расскажет конечно.но в сентябре когда мы пришли в сад-он вообще не разговаривал-ни одного слова в словарном запасе не было.
желаю всем в Новом году стать болтушками и болтунами !
Поздравляю! Очень рада за вас!