|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от zosja
Девочки, а кто-нибудь сдавал кровь на лактозную недостаточность детке и где? Спасибо .
Мы сдавали калл на углеводы и копрограмму
Сообщение от nea.spb
АНАЛИЗЫ НА ЛАКТАЗНУЮ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ
.
Спасибо большое за инфу! Стало яснее))
-
Наш человек
Девочки, так ведь деткам вроде в роддомах анализы делают подобные, с лактозной непереносимостью связанные, не? Или это другое?
-
Элита
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Хочу ввести новую кашу и не знаю какую. Нам уже 11 месяцев. Едим: три каши (рис, гречу, кукурузу), два овоща (кабачек, цв.капусту), два мяса (кролика и индейку). В основном готовлю сама. Кукурузу даю разводную Хипп. И лялька стала от нее отказываться. Хочу ввести еще какую-нибудь кашу, чтоб отказаться от кукурузы. На днях дала овсянку, обсыпало. Теперь хочу попробовать пшенную кашу. Вообще как можно разнообразить деткам меню? Творог и яйцо еще не пробовала давать. Вернемся с дачи, пойду к аллергологу консультироваться. Иногда просто не знаю чем ее кормить. Еще советы, что ребенку пора кушать супчики, фруктики и т.д. Выводят из равновесия. А так хочется вкусненько накормить.
-
Наш человек
Сообщение от неопытная мама
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Хочу ввести новую кашу и не знаю какую. Нам уже 11 месяцев. Едим: три каши (рис, гречу, кукурузу), два овоща (кабачек, цв.капусту), два мяса (кролика и индейку). В основном готовлю сама. Кукурузу даю разводную Хипп. И лялька стала от нее отказываться. Хочу ввести еще какую-нибудь кашу, чтоб отказаться от кукурузы. На днях дала овсянку, обсыпало. Теперь хочу попробовать пшенную кашу. Вообще как можно разнообразить деткам меню? Творог и яйцо еще не пробовала давать. Вернемся с дачи, пойду к аллергологу консультироваться. Иногда просто не знаю чем ее кормить. Еще советы, что ребенку пора кушать супчики, фруктики и т.д. Выводят из равновесия. А так хочется вкусненько накормить.
а мясо вы тоже сами готовите?
-
Элита
Мясо даю баночное. На даче сложно готовить. В городе планирую самой готовить. У нас зубки полезли, буду учиться делать фрикадельки. А так варю гречу, рис, кабачек, цв.капусту.
Я - Ольга, ко мне на ты!!!
-
Элита
попробуйте ячневую, но аккуратненько - в составе есть глютен. У кого-то из малышей здесь был отек Квинке, а у моего - уж на что тяжелый случай в плане АД - прошла на "ура". Если с ячкой все получится, то через некоторое время вполне можно потихонечку попробовать овсянку.
-
Участник
У меня свекровь где-то вычитала, что в овсянке выращенной в Швеции и Финляндии глютен не содержится. Мы попробовали вчера пол-ложечки, вроде хуже не стало. Дальше посмотрим. А кукурузную и гречневую кашу (из обычной крупы) я перемалываю в блендере с грушей, добавляю оливковое масло и лопает он у меня за обе щеки. А с риса у нас почему-то рвота, уже три раза пробовали((((((((((
-
Старожил
Девочки, всем привет! вы просто кладезь бесценной информации . Благодаря всем вам у нас тьфу-тьфу тоже лучше гораздо с АД. Но никакую крупу, кроме гречи, не получается ввести, на все сыпет, на рис, кукурузу. Ячку не пробовала еще.
Подскажите, есть ли в Финляндии гречневые хлебцы? я у нас нашла в Окее гречневые хлебцы "ого" в составе греча, соль. Но финским больше доверяю. Но так смотрела - только рисовые есть. Может быть, кто-нибудь гречневые видел?
И еще, никто не пробовал делать лепешки гречневая мука, вода? На сковороде просто? ничего получается? не хочется жареное чтобы было ))
спасибо!!
-
Участник
Сообщение от Aibo
Девочки, всем привет! вы просто кладезь бесценной информации . Благодаря всем вам у нас тьфу-тьфу тоже лучше гораздо с АД. Но никакую крупу, кроме гречи, не получается ввести, на все сыпет, на рис, кукурузу. Ячку не пробовала еще.
Подскажите, есть ли в Финляндии гречневые хлебцы? я у нас нашла в Окее гречневые хлебцы "ого" в составе греча, соль. Но финским больше доверяю. Но так смотрела - только рисовые есть. Может быть, кто-нибудь гречневые видел?
И еще, никто не пробовал делать лепешки гречневая мука, вода? На сковороде просто? ничего получается? не хочется жареное чтобы было ))
спасибо!!
Я делала лепешки: кукурузная мука+груша+вода (где-то 4 стол.ложки кукур. муки с горкой, 1 большая груша и воды на глаз, всё измельчала в блендере). Наливала в форме лепешек на силиконовый противень и в микроволновку на полной мощности минут 5-7. Вполне съедобно, даже мелкий ел. С гречневой мукой наверное также можно.